» » Как выйти замуж за иностранца?

   

 

Как выйти замуж за иностранца?

0 Как выйти замуж за иностранца, особенности.Как выйти замуж за иностранца, особенности.Современные девушки из стран СНГ мечтают уехать за рубеж, чтобы паразитировать на мужчинах. Им кажется, что их иностранный супруг будет во всём ей потакать, кормить, одевать, а ей ничего за это ни придётся делать, ну может только размножаться. И несмотря на то, что 90-е уже давно "канули в Лету", некоторые из милых дам всё ещё мечтают о "забугорье". Правда согласно статистке, количество желающих выйти замуж за иностранца в России стало стремительно сокращаться, тогда, как украинские "Наташи" всё ещё пытаются сорвать джек-пот. К сожалению, они совершенно не представляют, с какими трудностями они столкнутся, на этом пути. Одно дело, ты общаешься с культурным австрийцем на сайте знакомств, а другое дело, когда ты приезжаешь к нему, и понимаешь, насколько он проблемный человек. Да и курортные романы тоже не дадут вам никакого представления о человеке, ведь мужчины любят навешивать "лапшу на уши", чтобы достичь желанной цели. Поэтому, мы решили собрать воедино несколько советов, которые мы получили от знакомых девушек, побывавших замужем за иностранцами, и дополнили своими мыслями. Если ты хочешь узнать об особенностях покорения иностранных любовников, тогда ты зашла точно по адресу. Претворяй наши подсказки в жизнь, и перед твоей привлекательностью не сможет устоять ни один иностранный мужчина. Добавьте наш познавательный ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы время от времени заглядывать к нам в гости.
Однако, прежде чем продолжить, мне бы хотелось указать вам на парочку другую новостей по тематике взаимоотношений и любви. Например, от чего зависит Длительность отношений в браке; как любят Женщины в разном возрасте; несколько рецептов Счастливой семьи; что такое Бескорыстная любовь и т. п.
Итак, продолжим, как выйти замуж за иностранца?

Французский мужчина: ужин вместо прелюдий


  Флирт. Как выйти замуж за иностранца?Французы воспитаны так, что будут оказывать вам знаки внимания, а вы в свою очередь должны выбрать, нужно ли вам это знакомство или нет. Если вы ему понравились, то его красноречивые намёки, и пошлые комплименты, дадут вам ясно понять об его отношении к вам. Если он пригласил вас поужинать, то это один из главных сигналов, что он хочет развития отношений. И если ты приняла его предложение, то по его мнению, ты дала двусмысленное согласие на секс.

  Секс. Для большинства французских мужчин измена - это норма жизни. Поэтому, интимные отношения для него сопоставимы со справлением естественных надобностей. Заглянув в статистику, мы можем узнать, что обычный француз занимается сексом примерно 150 раз в год, то есть через день.

  Как его привлечь? Красивое бельё, открытое платье и туфли на высоком каблуке, и ещё не забываем восхищаться этой маленькой страной, ведь местные аборигены очень тщеславный народец. К своему внешнему облику стоит добавить кокетство и заигрывания. Для француза сексуальное платье конечно имеет значение, но больше его будут привлекать ваши движения, особенно в танце. Так же ему должно понравиться, если вы захотите взять ситуацию под свой контроль, показав ему, кто тут в доме хозяин. Особенно это относится к постельным утехам.

  Что ему не приятно? Для лягушатников девушки имеющие писринг, татуировки, а так же те, кто постоянно носит спортивную одежду вызывают крайнее неприятие.

  Чего опасаться? Эти мужчины очень любят говорить массу всяких комплиментов, которые не несут под собой никакого смысла. По сути, они станут проводить против вас самые настоящие вербальные атаки, чтобы только заполучить вас в свою постель. И хотя ты можешь купаться в его комплиментах и похвалах, но доверять его словам крайне не желательно.

Американский мужчина: профи во встречах


  Флирт. Если вы попробуете сравнить интимные отношения обычного француза со среднестатистическим пиндосом, то в постели с последним ты не получишь столько нежности и шарма. И в то же время, такой секс будет действительно результативным. Да и ещё, он не станет  сам предлагать вам заняться любовью, пока вы сами не предложите ему это. У них там очень много заморочек с феминизмом, и обычные белые мужчины очень опасаются вообще проявлять какие-либо знаки внимания женщинам. Иначе на них подадут в суд за "харасент", и человека просто разденут до нитки. В то же время, если тебе не смотря ни на что удалось "заарканить" американца, то должна знать, что если ты разрешишь заплатить ему за себя, то это чаще всего будет указывать на секс. Ну, если не сегодня, то через пару другую свиданий, точно!

  Секс. Человек, рождённый в США уверен, что если он и не секс-гигант, но не далеко от него ушёл. В его понимании, полчаса на достижении тобой орг@зма будет вполне достаточно. Как и большинство мужчин, пиндосы обожают мiнет, но делать тебе кун*лингус не станут, если вся твоя область бикини заросла волосами. И ещё, пока вы не станете супругами или на крайний случай официальной парой, он может без зазрения совести ходить на сторону. Причём не станет возражать, если ты захочешь ему отомстить, и отправиться в гетто, с самыми разнузданными мыслями.

  Как его привлечь? Особо ничего делать не придётся, будь сама собой, естественной и женственной. Американцы ценят в девушках чувство юмора и спортивную фигуру - все эти детали способны вызвать его желание.

  Что ему не приятно? Любишь строить из себя чересчур заумную особу, забудь об этом. Тебе по душе откровенные платья и хождение без бюстгальтера под одеждой - это неприемлемо!

  Чего опасаться? На первых свиданиях придерживайся правил, уходить домой до полуночи, иначе твой избранник может подумать, что ты легкомысленная и легкодоступная барышня.

Английский мужчина: юмор и застенчивость


  Флирт. Как выйти замуж за иностранца?Островитяне очень робкие в начале встречи, джентльмены в середине и настоящие мужчины в конце. Перед тем, как заговорить с красивой славянкой, он выпьет несколько кружек алкоголя для храбрости, а до этого постарается шутками и активным поведением привлечь к себе твоё внимание. Если ты понимаешь, что он очень смущается, можешь его подбодрить своей провоцирующей улыбкой. Англичане очень боятся общаться в реале, поэтому подобному общению предпочитают СМС-ки или сообщения в интернет мессенджере. Пытаясь охмурить брита, не забывайте, что у них очень развит СМС-флирт, и отсюда продумывайте свои шаги.

  Секс. Бриты, как и все мужчины любят одноразовый секс, который не несёт под собой никаких обязательств. Их так же привлекают самые разные ролевые игры, пошлые анекдоты и секс стоя. Причём, много английский мужчин от чего-то убеждены, что в такой позе нельзя забеременеть. Поэтому, не забывай предохраняться, ведь если ты об этом не вспомнишь, то твой избранник об этом уж точно забудет.

  Как его привлечь? В разговоре используй побольше сарказма и чёрного юмора, что сделает вас для него ещё более привлекательной и желанной. Кроме того, если ты сделаешь многозначительное выражение лица, и займёшь более раскованную позу, то в его глазах ты станешь самой желанной и привлекательной женщиной в мире.

  Что ему не приятно? Забудь о анекдотах и шутках, которые выставляют королевскую семью в идиотском или глупом свете.

  Чего опасаться? Для британских мужчин любой, даже самый лёгкий поцелуй покажется намёком на интимные отношения.

Турецкий мужчина: страсть и похоть


  Флирт. Каждая женщина, не важно какого она возраста, какая у неё внешность и сколько у неё других недостатков, не сможет избежать раздевающих взглядов горячих турецких мужчин.

  Секс. Мужчины рождённые на ближнем востоке издревле славились, как прекрасные и страстные любовники. Складывается впечатление, что у них на генетическом уровне прописано, как наслаждаться своей пассией и дарить ей в ответ неслыханные удовольствия.

  Как его привлечь? Здесь особой сложности нет, просто дайте ему возможность проявить своё внимание. Кроме того, ему будет приятно вас защитить, например от ненастной погоды.

  Что ему неприятно? Ему очень хочется с тобой интимных отношений, но как только ты ему это позволишь, ты сразу упадёшь в его глазах, превратившись в "Наташу". Поэтому, выжми из этой ситуации всё возможное, и раскрути на деньги и подарки, и только потом, можешь перемещаться в горизонтальное положение.

  Чего опасаться? Если ты пришла к кому-нибудь в гости с турком, то ни в коем случае, не флиртуй с другими, и не стреляй глазками на право и налево. В глазах его знакомых ты потеряешь честь, а он соответственно свой статус.

Испанский мужчина: боится проблем и трудностей


  Флирт. Как и большинство южных народов, испанцы не задумываясь отвешивают дежурные комплименты, за которыми ничего не стоит. Но южную кровь так просто не скроешь, и даже их продолжительный, оценивающий и жаркий взгляд уже будет свидетельствовать о сильном желании и заигрывании. Не стоит сразу бросаться ему на шею, "поводи его за нос", ведь любой мужчина по натуре охотник. Ему будет приятно приударить за вами, ожидая, когда вы сдадитесь под его натиском. Кроме того, им нравится заигрывать телом, и если вы это раньше не видели, для вас это будет неожиданно.

  Секс. Большинство испанок оценивают интимные отношения со своими соотечественниками на пять с плюсом. И ещё, они предпочитают обычный секс, без всяких этих новомодных штук и ролевых игр, которые вызывают у них лишь только раздражение.

  Как его привлечь? Отличное и элегантное платье способно разбить сердце любому испанскому мужчине. Кроме того, они без ума от гордых и надменных женщин, которые способны постоять за себя. Они очень сентиментальны, поэтому нет ничего плохого в том, если ты ему станешь рассказывать о своей семье, он это высоко оценит.

  Что ему неприятно? Ему не нравится холодное поведение, и нарочитое избегание его прикосновений.

  Чего опасаться? Испанские мужчины терпеть не могут дамочек, которые чрезмерно употребляют алкогольные напитки.

Скандинавские мужчины: похотливые датчане, скромные шведы и другие


  Флирт. Как выйти замуж за иностранца?Для шведов единственная форма знакомства - это сказать "привет" и робко улыбнуться. Для них главное проявить инициативу, и показать, что они в вас заинтересованы, а дальше уже вы должны решать, проявить благосклонность или нет. Что касается датчан, то эти мужчины достаточно искренние, и не любят лгать по пустякам. Финны, как и многие прибалты ждут от вас первого шага, и ни за что не станут проявлять инициативу первыми. Что касается норвежских мужчин, то у них хватает мозгов, что бы незаметно втереться к вам в доверие.

  Секс. Представители данных национальностей, как никто другой способны оттягивать первую близость, вынуждая вас самой сделать первый шаг.

  Как их привлечь? Здесь имеется много разных факторов, но вы должны знать, что финны без ума от тех женщин, кто отлично танцует танго, шведы обожают женскую инициативу, тогда как большинство датчан мечтают о девушке, которая бы умела прекрасно целоваться.

  Что им неприятно? Финны не любят женщин, которые ведут бессмысленные разговоры ни о чём, датчане терпеть не могут феминисток и других эмансипированных представительниц слабого пола. В то же время шведов отвращает чрезмерный романтический настрой, тогда, как норвежцы терпеть не могут дамочек, которые обожают курить.

Мужчина латиноамериканец: заигрывание и внимание


  Флирт. Аргентинские мужчины, как и большинство южан которых мы касались выше, "забросают" вас комплиментами, но в то же время они настырны и не отличаются особой вежливостью. Что же касается бразильских парней, то у них принято подавать знаки при помощи улыбок, взглядов и даже поцелуев.

  Секс. С большинством бразильских мужчин у вас будет очень продолжительный и страстный акт любви.

  Как их привлечь? Поскольку эти народы гордые и эмоциональные, то любят они естественность в отношениях, независимость и женскую гордость.

  Что им неприятно?  Для южных парней бывает непонятна склонность наших женщин к нарочитой меланхолии и печали.

  Чего опасаться? Они очень негативно относятся к изменам, и если вас застукал за этим делом ваш благоверный, то всё может кончиться печально, для него тюрьмой, а для вас кладбищем. Поэтому попридержите коней, и не стоит пытаться перепробовать всех мужчин Южной Америки в поисках настоящего красавчика.

Прочтя нашу полезную статью, как выйти замуж за иностранца, вы узнали особенности покорения иностранных любовников, и теперь не попадёте впросак, если вдруг захотите найти для себя "забугорного" красавца.
Ключевые метки: любовь

Категория: O любви

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *