» » Рецепты счастливой семьи

   

 

Рецепты счастливой семьи

0 Рецепты счастливой жизни.Рецепты счастливой жизни.Я, как современная женщина уже давно сделала вывод, что все принцы на белых мерседесах уже давно "канули в Лету". Поэтому нам девушкам, приходиться, как-то выкручиваться и принимать различные меры. Например попытаться полюбить своих супругов со всеми их недостатками и достоинствами. К сожалению, недостатки явно преобладают, и это волей-неволей приводит к мрачным мыслям и размышлениям. Например кран в ванной течёт уже пол года, а твой муж не "мычит и не телится", или лампочка в прихожей перегорела ещё в прошлую субботу, а "воз и ныне там". И вот такие мелкие, и не очень проблемы и неприятности накапливаются, и заставляют бурлить твои эмоции, пока однажды они не начнут извергаться, как Везувий.
Для того, чтобы этого не произошло, рекомендую всё же вам вспомнить, что вы женщина, а значит очень хитрая и мудрая, как змея. К этим неоднозначным "ингредиентам" вы можете добавить ещё своё обаяние и харизму. И тогда вы сможете вить из ваших мужчин верёвки, и делать всё, что захотите. Добавьте наш познавательный сайт модные-слова.рф в свои закладки, чтобы время от времени заглядывать к нам в гости.
Однако, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы показать вам несколько полезных новостей по любовной тематике. Например, как признаться в Любви к мужчине; как знакомиться через Брачное агентство; как признаться В любви по интернету; какие бывают Отношения между мужчиной и женщиной и т. п.
Итак, продолжим, узнайте о рецептах счастливой семьи.

Способы для счастливой семьи


  Способ первый. Рецепты счастливой семьи.Слабая женщина. У вас кран всё ещё капает? И для того, чтобы сподвигнуть своего супруга на подвиг, вы можете придумать какой-нибудь психологический трюк, чтобы он наконец внял вашим мольбам. Например сказать, что не можете заниматься любовью, пока раздаётся звук капающей воды, и даже если вы его не слышите, то всё равно это представляете.
В том случае, если ваши прямые намёки до адресата не дошли, можете попробовать сыграть сценку под названием: "беспомощная женщина чинит сломанный кран". Он такой усталый и недовольный приходит с работы, а тут вы ему навстречу, вся заплаканная и с гаечным ключом, и плаксиво так заявляете, что пробовали починить, но ничего у вас не получилось. Чтобы сценка получилась ещё более убедительной, разбросайте в живописном порядке все инструменты, которые сможете найти. И после того, как раздражённый избранник приступит к починке, вы стойте рядом, и уважительно комментируете каждый его жест. После этого, весь вечер, вы не сводите с него восхищённого взгляда, делая вид, что потрясены его могуществом.

  Способ второй. Ключевые слова. В этом методе, вы словно заправский врач-психотерапевт будете использовать особые слова-манипуляторы, чтобы продвигать в жизнь свои планы и идеи. Для того, чтобы подтолкнуть своего благоверного на нужные вам действия, прекрасно работают псевдо-вопросы вида: "Дорогой, а вода уже вскипела?", либо скрытые утверждения: "А ты обратил внимание, что у твоей секретарши кривые ноги?". Причём вам следует, как можно чаще использовать словечко "Или", поскольку оно идеально подходит для манипулирования мужчиной.
К примеру вы можете задать вопрос: "Когда пойдём покупать мне шубку, в пятницу или субботу?". В этом случае, идти или не идти, вопрос уже не стоит!

  Способ третий. Рецепты счастливой семьи.Лесть. Вы, что думали, только девушки любят ушами? В действительности парни от комплиментов становятся послушными и мягкими словно воск. Для произнесения хорошей похвалы вам потребуется выбрать из его достоинств те, которые не поддаются объективной оценке.
К примеру, вы можете сказать, что у него уникальный цвет глаз, а поскольку это утверждение проверить по сути невозможно, то его настроение сразу поднимется. А параллельно вы можете поговорить о покупке новых сапожек. В данном случае, впрочем, как и везде, главное не переусердствовать! К примеру, не стоит говорить бородатому парню, что у него красивый подбородок, ведь его почти не разобрать под волосами, и он это прекрасно понимает. Ещё один достаточно действенный способ, это когда вы хвалите своего супруга в присутствии третьих лиц, например его друзей или ваших подруг. Скажите, как он хорошо ладит с детьми, что даже у вас так не получается. В итоге вы свой выходной проваляетесь на диване с женским романом, а он отправиться с детьми в зоопарк.

  Способ четвёртый. Испуг. Девушки всегда жалуются на мужчин, что те не желают дарить им комплименты. Порой, чтобы мужчина заметил изменения в твоём имидже требуется идти на крайние меры, вплоть до противогаза, как в одном "бородатом" анекдоте. Однако, не стоит идти на такие крайности, достаточно его, как бы мимоходом озадачить. Например, стоишь ты перед зеркалом, и расчёсываешь волосы, и вдруг задумчиво говоришь, что ты хотела бы коротко постричься или может заодно и покраситься. Ведь тебя просто бесит, уход за такой шевелюрой. Кроме того, задумайся вслух о пластической операции, по увеличению груди или покупке цветных контактных линз. - "Ты слышал, сейчас голубые глаза опять в моде?".
Всех возможностей для манипуляций заранее не предскажешь, но каких правил в общении со своей половинкой тебе следует придерживаться, ты вероятно уже поняла. Главное в нашем деле - это расставить скрытых ловушек, и спокойно дожидаться нужной тебе реакции.

Судьба отношений решается в самом начале


Рецепты счастливой жизни.Предсказать, каким будет ваш брак в ближайшем будущем достаточно просто. Об этом недавно заявили несколько американских исследователей, которые проследили за жизнью 156 семей на протяжении целых 20-ти лет. Оказалось, что максимально продолжительный брак возможен у тех пар, которые смогли в течении первых двух лет сохранить доброе расположение к своему партнёру. А те, кто расстался после семи лет брака, оказались самыми счастливыми людьми в самом начале отношений. Однако, счастье продолжалось не долго, очень быстро оба супруга распрощались с иллюзиями, и через год они поняли, что терпеть не могут друг друга. Это значит, что чем больше вы любите своего партнёра на старте отношений, тем сильнее будет разочарование.

Прочтя эту познавательную статью, вы узнали, про рецепты счастливой жизни, и теперь сможете воспользоваться нашими советами в своих целях.
Ключевые метки: любовь

Категория: O любви

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *