» » Оргазм - что значит?

   

 

Оргазм - что значит?

1 что значит Оргазм?что значит Оргазм?Отношения полов, во многом остаются загадкой для молодых людей. Хотя именно эта часть взаимоотношений подростков интересует заметно сильнее, чем всё остальное. Они уже многое знают об этом, но им хочется узнать ещё больше. Поэтому на сайте модные-слова.рф мы стараемся в краткой форме рассказать об этом явлении. Добавляйте нас в свои закладки, чтобы не упустить ничего важного. Сегодня мы коснёмся наиболее "сладкого", но от этого не менее загадочного слова, это Оргазм, что значит вы можете прочесть немного позже.
Однако, прежде чем продолжить, я бы хотел посоветовать вам посмотреть ещё пару другую статей по тематике секеса. Например, что значит Доминант, что означает Няшиться под хвостик, что такое Половая жизнь, кто такой Куколд и т. п.
Итак, продолжим, что значит Оргазм? Этот термин был заимствован из древнегреческого языка "ὀργάω", и переводится, как "пылать страстью", "набухать", "наливаться".

Оргазм - это самая высокая точка с*ксуального возбуждения, характеризуемого сильными чувствами удовольствия, и обычно отмеченного эякуляци*й сп*рмы и непроизвольными вагинальн*ми сокращениями в женщине. Также названный "кульминационным моментом"

Знание о том, как привести женщину к оргазму - это для многих мужчин одно из самых ценных навыков в жизни. Парни хотят обладать этой информацией, чтобы получить больший вес в глазах женщин-партнёров, а сами женщины мечтают больше узнать о своей с*ксуальности. Некоторые яйцеголовые занимаются исследованиями, чтобы понять, что сделает постельные игры более приятными для дам. На этот раз многие могут быть удивлены...

Доктор Джастин Лехмиллер из факультета психологии Гарвардского университета делится своими удивительными научными знаниями по этому вопросу. В нем представлены ключевые данные, позволяющие узнать важные закономерности, определяющие обстоятельства, при которых у женщины появляется возможность испытать оргазм. Они были разработаны на основе опроса, проеденного среди более чем тринадцати тысяч американских школьников.

Не обязательно на первое свидание...
Прежде всего, эти данные иллюстрируют взаимосвязь между последовательными встречами и вероятностью того, что секес на них закончится для женщины оргазмом, достигнутого благодаря вагинальн*й стимуляции. В первый день эта вероятность составляет 32 процента. Если у вас ранее было одно или два свидания, есть 35-процентная вероятность достижения максимума. После пяти встреч - это уже 40 процентов, а после шестого свидания - более 50 процентов, что секес закончится оргазмом.

Это только подтверждает тот факт, что длительные отношения порой творят чудеса с женским телом...
Следующая часть исследования также доказывает, что достижение оргазма у женщины тесно связано с тем, насколько она ощущает себя уверенно и доверчиво, в руках своего партнёра (это исследование проводилось только для женщин, заявляющих о своей гетеросксуальной ориентации). Если они не намерены связываться с человеком, с которым они только что "очутились" в постели, вероятность достижения оргазма в такой ситуации составляет всего 35 процентов. Когда во время секеса на первом свидании думают о более длительных отношениях, вероятность оргазма составляет 45%.

Чем разнообразней секес, тем лучше?
Однако самым большим сюрпризом являются результаты того, что различные с*ксуальные действия, которые предшествуют или сочетаются с ваг*нальным половым актом, могут увеличить вероятность того, что женщина достигнет оргазма. Потому что они заставляют отвергнуть табу относительно... ан*льного секеса. Исследование, опубликованное в Американском социологическом обзоре, показывает, что шансы на оргазм могут быть увеличены благодаря этой практике на целых 15 процентов.

Когда женщина в одиночку стимулирует своё тело, то это увеличивает вероятность достигнуть кульминации на 18%. Около 9 процентов оргазм более вероятен, когда партнёр ласкает женщину рукой или губами. Если девушка начинает играть с "нефритовым жезлом" своего партнёра, то это заставляет дам приблизиться к блаженству ещё на 5 процентов. Стимуляция мужских г*ниталий губами и ртом позволяет прийти к достижению оргазма лишь на 3 процента больше.

Трудность достижения женского оргазма


Это не редкость, когда женщина никогда в жизни не испытывала оргазм во время с*ксуальной активности. У 50% женщин не было оргазмов от слова "совсем". Это не значит, что их не удовлетворяет половая жизнь. Если у вас никогда не было оргазма, не волнуйтесь. Достижение оргазма посредством с*ксуальной активности - это навык, который нужно изучать и затем постигать на практике.

Для женщины довольно часто случалось испытывать оргазмы много раз, только чтобы пройти через периоды времени, когда оргазмы менее часты или полностью отсутствуют.

Мастурбация


Если вы обеспокоены тем, что не достигли оргазма, вам может потребоваться самовосстановление. Вы должны узнать, что требуется вашим г*ниталиям, и что нужно сделать, чтобы доставить себе удовольствие. Когда вы знаете, как угодить себе, вы можете начать делиться своими знаниями со своим партнёром.

Онанизм - это абсолютно нормальная и здоровая практика. Взгляды общества на мастурбацию сильно изменились за эти годы, и это воспринимается, как часть здорового образа жизни - гораздо меньше табу и чувство стыда за мастурбацию.

Некоторые женщины любят использовать предметы, такие как секес-игрушки для мастурбации. Их огромное количество, и каждая из них стимулирует г*ниталии по-разному. Обнаружение того, что приятно для вас, может отнять у вас изрядное количество времени, но это важная часть знакомства с вашим телом и выяснения того, что вам нравится.

Факторы, которые могут повлиять на оргазм


  Сложность, достижения оргазма, когда вам удалось это сделать, может быть результатом нескольких вещей. Общие причины могут включать:

  •     Изменения гормонов, например, после родов или во время менопаузы;
  •     Некоторые виды лекарств (такие как антидепрессанты);
  •     заботы или опасения по поводу секеса;
  •      отсутствие уверенности в себе;
  •      использование рекреационных препаратов;
  •     потребление большого количества алкоголя;
  •     сухость влагалища;
  •     беспокоящие вас отношения;
  •     эмоциональный стресс.

Советы


Вы должны посетить своего врача, если у вас есть какие-либо опасения относительно вашей с*ксуальной деятельности, особенно если она изменилась без видимых причин.

Ваш врач может задать вам вопросы о вашей с*ксуальной жизни, отношениях и истории болезни. Они также могут выполнить некоторые тесты, если врачи считают, что ваше лекарство или состояние здоровья может являться основной причиной ваших проблем.

Ваш доктор может обратиться к терапевту, занимающегося с*ксуальными проблемами, а также проконсультирует вас о лучших действиях, которые необходимо предпринять для решения вашей проблемы.

Изменения образа жизни


Учитывая число возможных причин женской с*ксуальной дисфункции, трудно предложить конкретные рекомендации для достижения максимального удовольствия в секесе.

  Тем не менее, ведение здорового образа жизни может улучшить ваши шансы на здоровую с*ксуальную жизнь. Вы можете попробовать:

  •     снизить вес (если у вас избыточный вес)
  •     сократить употребление алкоголя;
  •     не принимать наркотические препараты;
  •     делать регулярные упражнения;
  •     если вы курите, попытайтесь бросить или хотя бы уменьшить количество сигарет в сутки;
  •     не прекращать принимать назначенные лекарства до тех пор, пока вы не поговорите с врачом.

Прочтя эту небольшую статью, вы узнали, что значит Оргазм, и почему он так важен для женщин и мужчин.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
8 января 2018 09:29

Виктор

Ответить
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
У МЕНЯ В ПОРДЬЕЗДЕ НАПИСАЛИ ЭШКЕРЕ .а Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ ЧТО ТАКОЕ.

В ПОДЪЕЗДЕ НАПИСАЛИ ЭШКЕРЕ .РЕШИЛ УЗНАТЬ,ЧТО ТАКОЕ.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *