» » Отношение к скорости секса

   

 

Отношение к скорости секса

0 Отношение к скорости секса.Отношение к скорости секса.У многих женщин под понятием "хороший секс" подразумевается продолжительная и нежная прелюдия. Хотя на самом деле мужчины к сексу относятся несколько по другому, и зачастую они стремятся к быстрому соитию. В этой статье мы поразмышляем на тему, почему скорость в сексе так важна? На самом деле длительность полового акта в течении которого партнёры получат удовлетворение достаточна индивидуальна. Когда речь заходит о сексуальном контакте, девушки очень часто акцентируют внимание именно на продолжительных предварительных ласках и других нежностях. В крайнем случае темой обсуждения может стать умопомрачительный секс в необычном месте.
В то же время у представителей сильного пола другое представление об этом действе. Им не столько важна продолжительность, сколько частота половых актов. Сексологи утверждают, что хорошим сексом можно назвать такой, когда оба партнёра получили в полной мере максимум удовлетворения. И не забывайте, что женщин и мужчин возбуждают совершенно различные факторы. Каждому из нас необходимы свои особые эротические переживания и ощущения для достижения высшей точки наслаждения. Что касается парней, то они возбуждаются весьма быстро, их окатывает волна жара даже в том случае, если они видят девушку в мини-юбке, с глубоким декольте или оголённой спиной. Мужчина словно огонь, который загорается очень быстро, но так же быстро гаснет. А для возбуждения представительницам прекрасного пола необходимо гораздо больше времени. Они не "потекут" от одного мимолётного взгляда на породистого самца, это так не работает. Женщина в чём-то напоминает гладь воды, и чтобы появилась волна с нужной амплитудой, требуется плавная раскачка. И успокаивается девушка так же достаточно медленно. Добавьте наш полезный ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы время от времени заглядывать к нам в гости.
Однако, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы показать вам пару другую статей по тематике сексуальных контактов и любовных отношений. Например, немного информации о десяти Мифах о девственности; про секс и Знакомство на одну ночь; как повысить Либидо у женщины; как понять, что Мужчина тебя хочет и т. п.

Для того, чтобы мужчины и женщины занимающиеся любовью достигли оргазма в интимной игре, необходимо с большим вниманием относится друг к другу.

Отношение девушек к скорости секса


Отношение к скорости секса.Женщины - это очень эмоциональные существа, поэтому не удивительно, что и сексуальная сфера напрямую от неё зависит. Дамочка возбуждается от мужчины только в том случае, если испытывает к нему нежные чувства или даже любовь. По сути степень возбуждения будет зависеть от того, насколько хорошо женщина относится к своему партнёру. Например, если вы злитесь на своего молодого человека или у вас появились другие отрицательные эмоции, то возбудитесь вы только в том случае, когда сможете перебороть свой гнев, сменив его на милость. Исследователи выяснили, что примерно половина всех девушек считают одним из самых лучших элементов в любовных отношениях чувство близости, единения и доверия к своему бойфренду. И для полноценного удовлетворения от секса девушке необходимо понимать, что её желают, хотят, любят и превозносят до небес.
В тех же случаях, если дамочка не хочет вступать в интимную связь, это можно легко исправить. Для этого мужчине потребуется терпение и нежность, поскольку для женщины обязательно требуются предварительные ласки, которые должны продолжаться в среднем 15 - 30 минут. И только после такого разогрева у девушки возникнет сексуальное желание. Для этого необходимо, чтобы все органы её чувств были полностью задействованы, то есть она должна осязать, видеть и обонять своего партнёра.

Именно по этой причине так важна прелюдия. Причём даже во время предварительных ласк 70 процентов девушек способны получать оргазм при стимуляции клитора. И примерно 30 процентов дамочек достигают пика наслаждения во время самого полового контакта. Как вы видите, статистика достаточно неоднозначная. Однако мужчины не подозревая о том, что способны своими руками доставить своей девушке гораздо больше удовольствия, сразу же переходят к половому акту. В этом случае желательно рассказать своему молодому человеку насколько важны для вас предварительные ласки. И кроме того, играя в игру, "кто сможет продержаться дольше", привнесёт в вашу интимную сферу больше разнообразия. Ваш парень должен ласкать вас до тех пор, пока вы сами не намекнёте ему о том, что пора переходить к "делу".

Если вы хотите завести ребёнка, то предварительные ласки желательно растягивать на как можно больший срок. Поскольку чем сильнее вы возбуждены, тем больше вероятности забеременеть. Кстати, было проведено достаточно большое количество исследований благодаря которым было установлено, что количество спермы мужчины напрямую зависит от степени его возбуждённости. Чем сильнее "завёлся" ваш бойфренд, тем больше спермы он "выстрелит" во время эякуляции. А это в свою очередь заметно увеличивает возможность оплодотворения. Да и женский оргазм, как таковой тоже вносит в свою лепту в увеличении возможности забеременеть. Поскольку в этот момент женская матка представляет собой маленький "пылесос", втягивающий сперму внутрь себя.

Либидо и цикл


Отношение к скорости секса.Наверное не так много людей знают, что сексуальное возбуждение у женщины можно назвать ёмким и красивым словом - либидо. Причём это самое либидо может, как усиливаться, так и ослабевать в зависимости от менструального цикла.
Резкое усиление влечения к мужчине происходит во время овуляции и за несколько дней до неё. В этот период девушка возбуждается гораздо быстрее и охотнее, чем в обычные дни. В эти дни барышни максимально подготовлены к предстоящему оплодотворению, им гораздо проще забеременеть и достигнуть фееричного экстаза. Сам оргазм в данный период происходит намного сильней, ярче и словно бы "выпуклее". Если знать об этих днях, то в этот период можно получить куда больше наслаждения от своего благоверного, чем обычно.
После завершения овуляции, половое влечение идёт на спад, а под самый конец фазы половой акт может даже вызвать у женщины отвращение. Однако в этом случае будет желательно заняться любовью поскольку будет вырабатываться гормон, который поможет уменьшить проблемы возникающие при предменструальном синдроме.

Отношение парней к скорости секса


Для того, чтобы достигнуть вершины наслаждения парню бывает достаточно всего пары минут. Похоть и половое влечение у мужчин проявляется гораздо чаще, чем у девушек, и для этого ему совсем не обязательно испытывать любовь к своей подруге. И кроме того, парням для этого "дела" совершенно не требуется ощущение близости и безопасности.
Вы должны понимать, что мужчина хочет секса практически в любое время дня и ночи, даже когда он раздражён или устал. Да и конфликты так же не являются преградой для интимного желания. Но не стоит забывать, что сильное переутомление и постоянные стрессы заметно снижают мужскую половую активность. В то время как эмоциональная составляющая практически не играет никакой роли в половой сфере, поскольку представители сильной половины человечества не связывают эмоции и секс в один тугой узел, как это происходит у женщин.
Для того, чтобы мужчина стал испытывать похоть, ему необходима зрительная стимуляция. В том случае, если вы хотите обворожить и возбудить вашего бойфренда, вам следует эротично одеться на свидание. И поскольку парни любят глазами, не стоит во время половой близости отключать все источники света, можно лишь их слегка приглушить. Кроме того, мужчины достигают оргазма практически при любом сексуальном контакте, и именно по этой причине им вполне подходит быстрый секс.
Парни конечно могут обойтись без прелюдии, но подобные ласки так же нравятся и им самим. А ещё больше они заводятся от реакции женщин на свои действия. Не стоит расстраиваться из-за того, что для вашего возбуждения потребуется намного больше времени, ведь это только ещё больше распалит его похоть.
Отношение к скорости секса.Некоторые молодые люди опасаются сильного перевозбуждения из-за того, что их семяизвержение может произойти гораздо раньше, чем хотелось бы. Поэтому они не задерживаются на прелюдии, а почти сразу приступают к "телу". В данной ситуации девушка может ласкать своего бойфренда до тех пор, пока у него не произойдёт эякуляция. После оргазма ему потребуется время на восстановление своих сил, и тогда он как раз и сможет полностью посвятить себя предварительным ласкам. Таким образом он снова будет готов к половому контакту, но теперь уже одновременно с вами. И у молодого человека уже не будет того мощного напряжения, что было вначале. Это позволит растянуть по времени сексуальный акт, и дать возможность своей пассии получить максимальное удовлетворение.
{reklama6}
Прочтя эту полезную в некотором смысле статью, вы узнали отношение мужчин и женщин к скорости секса, и теперь сможете воспользоваться нашими советами в своих целях.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *