» » Мифы о девственности

   

 

Мифы о девственности

0 Мифы о девственности.Мифы о девственности.Пожалуй ничто так не окружено мифами, слухами и пересудами, как девственность, являющаяся физиологической особенностью женского организма. Даже в наше время ещё находятся девушки, которые идут под нож хирургу только ради одной цели, сделать себе гименопластику (операцию по восстановлению плевы). Всё это лишь для того, чтобы обмануть своего будущего мужа, который не должен знать, что его любимая благоверная вытворяла по молодости всякие глупости. Для девушек, девственность носит глубокий и совершенно архаичный смысл. С давних времён невинность ассоциировалась с девичьей чистотой, её неопытностью, хрупкостью и нежностью. Безусловно, употребляли данный термин в отношении гетеросексуального полового акта с использованием мужского полового органа. Однако в 21 веке мир перевернулся с ног на голову, и в развращённых западных странах всё стало по другому, а нормы совершенно изменились. Да и вообще, мифы о девственности порой несут в себе угрозу здоровья для девушки, и поэтому необходимо точно понимать, что является ложью, а что правдой. Добавьте наш полезный ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы время от времени заглядывать к нам в гости.
Однако, прежде чем я продолжу, мне хочется указать вам на несколько интересных публикаций по тематике любовных отношений и секса. Например, узнайте про Правила орального секса; как влияет нерегулярный Секс на здоровье мужчины; несколько мыслей по поводу классических поз, но с "Огоньком"; как женщине достичь Оргазма и т. п.

Мифы о девственности


  Миф первый. Мифы о девственности.После первого полового акта не забеременеешь. Это одно из самых опасных заблуждений, поскольку "залететь" можно очень легко уже с началом первых месячных. Поэтому предохраняться вам необходимо сразу, иначе вы можете получить не только нежелательную беременность, но вдобавок ко всему заразиться целым букетом венерических заболеваний.

  Миф второй. Все подруги уже потеряли девственность. Весьма распространены в школах мифы о том, что первое занятие сексом является нормой уже в четырнадцать - пятнадцать лет. Помните, что многие подростки рассказывают о том, что хотели бы получить, а не то что они действительно имеют в реальности. Согласно исследованиям, чем менее благополучный подросток, тем раньше он начинает жить половой жизнью. В наше время средний возраст начала половой жизни - 16 лет. Правда в этих вопросах лучше не стоит следовать статистике и быть, "как все". В подобных вопросах будет лучше всё же ориентироваться на свой здравый смысл и психологический настрой.

  Миф третий. Презерватив будет мешать. Это один из самых популярных мифов среди молодых людей. Многие считают, что с презервативом первый сексуальный контакт пройдёт очень плохо, и пара не получит тех приятных ощущений ради которых собственно всё и затевалось. Хотя на самом деле "кондом" благодаря своей смазке сможет заметно облегчить проникновение во влагалище.

  Миф четвёртый. Будет больно. До сих пор многие девушки верят тому, что во время дефлорации она будет испытывать болезненные ощущения, но на самом деле это ещё один распиаренный миф. В реальности болезненные ощущения будут весьма незначительными и в процессе сексуального акта быстро проходят, а крови может и вовсе не быть, тем более, если не было заметных повреждений. И ещё, чем больше девушка будет желать полового контакта, тем меньше будут заметны все неприятные эффекты.

  Миф пятый. Мифы о девственности.Со временем плева утолщается. Многие девушки спешат расстаться с девственностью лишь потому, что ошибочно уверены в том, что с годами девственная плева становится более прочной. Им кажется, что чем позже они займутся сексом, тем больнее будет протекать данный процесс. Это мнение совершенно необоснованное, ведь данная кожистая перепонка имеет ячеистую структуру, и нарушить её целостность не составит никакого труда.

  Миф шестой. Для здоровья вреден ранний секс. Большинство молодых людей наверное слышали, что ранняя половая жизнь вредна для здоровья. Вы удивитесь, но это совсем не сказки! В таком случае в каком возрасте нужно начинать? У разных народов разные сроки, в России же организм человека созревает примерно к 18 годам, но готовыми для секса мы можем стать  даже чуть раньше. Всё это будет зависеть от конкретных особенностей вашего организма. Главное вы должны знать, что ранняя сексуальная жизнь, когда вы к ней не готовы ни физически, ни психологически достаточно опасна.

  Миф седьмой. Для здоровья вреден поздний секс. Некоторые девушки считают, что у девственниц со временем нарушается работа иммунной и гормональной системы, а так же возникают разные заболевания половой системы. В реальности отсутствие сексуальной активности никоим образом не сказывается на работе организма. И независимо от того, в какие годы девушка рассталась со своей девственностью, она без проблем может родить и выносить ребёнка, если конечно она здорова. А это самое здоровье ни коим образом не зависит от отсутствия или наличия этого атрибута целомудрия.

  Миф восьмой. Гинеколог не обязателен. Почему-то считается, что ходить на приём к гинекологу необходимо лишь тем девушкам, кто уже начал вести половую жизнь. Однако вы должны знать, что гинеколог не обязательно следит только и исключительно за беременными женщинами или диагностирует венерические заболевания. Порой отклонения в функционировании половых органов могут наблюдаться и у невинных девушек. Эти заболевания нужно выявлять и лечить, как можно раньше. А вот узнать, являетесь ли вы полностью здоровой или у вас имеются некоторые отклонения можно лишь в том случае, если вы посетите гинеколога. Навещать врача следует примерно раз в полгода или год с начала первых месячных, и тогда большинства неприятностей в будущем можно легко избежать.

  Миф девятый. Мифы о девственности.Парень обязательно должен быть старше.  Безусловно это замечательно, когда ваш партнёр обладает опытом, прекрасно разбирается в том, как заниматься любовью, знает как нужно предохраняться и заботиться о своей пассии. Впрочем, даже если вы не обладаете опытом сексуальных контактов, то при полной откровенности с обеих сторон и адекватном подходе, результат может оказаться ничуть не хуже, а то и лучше, чем если в постели вы оказались бы с опытным мужчиной.

  Миф десятый. Оргазм происходит всегда. Некоторые девушки от чего-то убеждены, что наличие яркого финала является показателем качественного полового акта. Однако, вы удивитесь, но есть девушки, которые вообще не могут испытывать оргазм, другие же переживают этот опыт лишь время от времени. Правда при этом обе эти категории могут быть вполне довольны и счастливы своей интимной жизнью. Скорее всего в самый первый раз оргазм вы точно не получите. Ведь вы очень переживаете, опасаетесь боли, практически не знаете, как будет реагировать ваше тело на данную ситуацию. После нескольких сексуальных контактов вы уже перестанете мандражировать, сможете расслабиться и научитесь получать от секса максимум наслаждения.
{reklama6}
Прочтя эту полезную статью, вы узнали, о десяти мифах о девственности, и теперь сможете воспользоваться данной информацией в своих целях.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *