» » Мужчина предлагает секс втроём

   

 

Мужчина предлагает секс втроём

0 Мужчина предлагает секс втроём.Мужчина предлагает секс втроём.Каждая девушка хоть раз в своей жизни слышала про секс втроём, даже если она позиционирует себя, как недотрогу и скромницу. Однако ответ на вопрос, для чего нужны подобные интимные отношения, женщины относят к разряду достаточно деликатных и табуированных. Некоторые дамочки полагают, что этот вид любовных игр великолепно подходит для того, чтобы вернуть угасшим отношениям былую страсть и остроту, разнообразив таким образом сексуальную жизнь. Другие же видят в подобном "времяпровождении" экстрим, поэтому они стараются обойти данную тему "десятой дорогой". Ведь не секрет, что многих девушек приводит в ужас, если мужчина предложил секс втроём. Однако, подобная просьба не должна удивлять и вызывать негатив, ведь согласно статистическим данным и множеству опросам именно мужчины становятся инициаторами таких любовных забав. Добавьте наш сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы время от времени заглядывать к нам на огонёк.
Впрочем, прежде чем я продолжу, мне хотелось бы указать вам на пару другую толковых публикаций по тематике любви и секса. Например, несколько мыслей про секс с Использованием еды; как влюбить в себя Мужчину после секса; сколько должен длиться Половой акт; что делать, если у девушки Неприятные ощущения после секса и т. п.
Итак, продолжим, что делать, если мужчина предлагает секс втроём.

Тройничок, как приятное развлечение


Мужчина предлагает секс втроём.В наше время "тройничок" стал весьма распространённым явлением. Причём настолько, что стали открываться особые клубы по интересам, в которые могут прийти пары для знакомства с третьим партнёром. Кроме того, в этот список можно добавит публикуемые в газетах объявления с предложением подобных услуг. На самом деле, такие постельные игры являются горячей фантазией не только представителей сильного пола, но так же мечтой многих девушек. Они в свою очередь мечтают заняться сексом сразу с двумя мужчинами, но вот согласиться на то, что в их постели окажется ещё одна дама мало кто осмеливается. Как утверждают сексологи, если парень предлагает секс втроём, а женщина отказывается, то это в первую очередь указывает не на её стеснение или отсутствие влюблённости к избраннику, а ощущением появления конкуренции.

Мужчина инициатор


Парням же больше по душе, когда в их постели находится его постоянная девушка и ещё одна подруга, а приглашение для сексуальной игры ещё одного представителя сильной половины человечества они считают крайне неприятным делом. Обычно мужчины не хотят присутствие третьего, если девушка им очень дорога, и они в ней просто души не чают. Однако, если эту идею пара захочет воплотить в реальность, то залогом успешных отношений в этом "деле" станет сильное доверие между партнёрами, а так же обоюдным согласием на присутствие третьего человека.

Намёк на секс втроём


Мужчина предлагает секс втроём.В том случае, когда бойфренд предлагает своей даме сердца заняться сексом втроём, то она может подумать о болезненной фантазии своего избранника. Хотя на самом деле всё обстоит с точностью, да наоборот. Как утверждает статистика, "тройничок" является лидером мужских фантазий. Подобная любовная забава способна заметно разнообразить обыденную половую жизнь обоих супругов, добавить в неё перчинки. Однако, если молодой человек имеет такое желание постоянно и уверен, что любовь вдвоём уже устарела, то в таком случае следует записаться на приём к психологу.
Когда парень предлагает своей благоверной секс втроём, то девушка сразу начинает задумываться действительно ли его чувства искренние, как он говорит или всё это лишь хитрый план, чтобы переспать сразу с двумя красотками. Оказывается эта медаль имеет и другую сторону, ведь он поделился с ней своей мечтой, а значит, что он ничего не скрывает от своего близкого человека. Согласно словам некоторых психологов, между чувствами представителей сильного пола и его мыслями нет никакой связи. Поэтому в данном случае могут быть актуальны оба варианта.

Ощущение девушки во время "тройничка"


Мужчина предлагает секс втроём.Для женщины секс втроём в теории может не вызывать никаких негативных мыслей и ассоциаций, а на практике превратиться в самый настоящий кошмар. Как правило, это особенно заметно в том случае, если третьей стороной выступает ещё одна девушка. Сексологи утверждают, что так показывает себя ревность, которая возникает из-за недоверия к избраннику или неуверенности в своих женских чарах.  Поэтому это может серьёзно испортить отношения. И если парень настаивает на тройничке, а девушка не хочет, то в этом не стоит уступать. Влюблённый молодой человек никогда не станет насильно заставлять свою пассию делать, что-то против своей воли.
А вот в ситуации, когда третьим будет мужчина, у дамы так же имеются некоторые минусы. Когда женщина находится в центре внимания сразу обоих парней, то подобное положение способно вызывать немотивированные приступы ревности и восприниматься бойфрендом, как измена. Поэтому, прежде чем согласиться на подобную сексуальную забаву, вам следует хорошенько подумать и взвесить все "За" и "Против".
{reklama6}
Прочтя эту небольшую, но полезную статью, вы выяснили, что делать, если парень предложил секс втроём, и теперь сможете воспользоваться данными советами в своих целях.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *