» » Прелюдия - что значит?

   

 

Прелюдия - что значит?

0 Прелюдия что значит?Прелюдия что значит?В отношениях между мужчиной и женщиной, как и в классической музыкальной композиции имеется несколько стадий. Однако, школоло и подростки имеют представление лишь о завершающем, конечном этапе, подчёркнутом из фильмов для взрослых. Сегодня мы будем разбирать одно любопытное словечко, которое одновременно относится, как к секасу, так и музыке, это Прелюдия, что значит вы сможете узнать немного ниже. На нашем сайте имеются расшифровки огромного количества слов, пословиц и выражений, о которых вы вероятно даже не подозревали. Поэтому добавьте наш ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы приобщиться к истине, и узнать новые популярные молодёжные фразы и термины.
Однако, перед тем, как я продолжу, я бы хотел обратить ваше внимание на несколько наших познавательных публикаций по музыкальной тематике. Например, что значит Мэшап, кто такой Панк, что такое Дабл-тайм в рэпе, что означает слово Гранж и т. п.
Итак, продолжим, что значит Прелюдия? Этот термин был заимствован из латинского языка "praeludium", который затем попал в другие диалекты (немецкий: Präludium или Vorspiel; французский: prélude; итальянский: preludio), что дословно можно перевести, как "перед игрой".

Прелюдия в секасе - это предварительные ласки, которые применяются для усиления полового влечения непосредственно перед самым соитием

Синоним слова Прелюдия: чпокнуть, трахнуть, факнуть.

  Пример:

  Толян, ты чего дебил, какая н*хуй прелюдия, это же Маринка из швейного цеха, просто дай ей пузырь, и потом нагибай где хочешь.

  Послушай милый, ты что маленький мальчик, не знаешь, как важна девушкам прелюдия, а то ты сразу в меня тыкать начинаешь.

  Хочешь влюбить в себя девушку, не забывай про прелюдию, это очень важно, ведь они возбуждаются медленнее мужчин.


Стоит отметить, что главная цель прелюдии, это обеспечить себя и своего партнёра максимумом удовольствия, а так же вызвать у девушки орг*зм. Ведь многие милые барышни никогда в жизни не испытывали подобного ощущения, и у тебя есть шанс первым подарить своей партнёрше это божественное чувство. Возможно до этого она "сношалась" с обычным быдлом, которые совершенно не разбираются, что действительно необходимо для настоящей леди. Отсюда можно сделать вывод, что предварительные ласки обеспечат двум любящим сердцам высшую степень наслаждения, и покажут ваше мастерство, как мужчины.

Прелюдия в отношениях - это первый шаг в целой цепочке действий, ведущих двух людей к появлению / рождению нового члена общества, то есть ребёнка

Во время прелюдии обычно начинают стимулироваться эрогенные зоны, как мужчины, так и женщины. Для этого используются прикосновения, поцелуи, лёгкие проникновения и даже ор@льные ласки. Для мужчины обычно бывает достаточно простимулировать его "нефритовый жезл", как руками, так и губами, тогда, как с девушками ситуация гораздо сложнее и многовариантнее. Ведь у милых дам чувствительностью обладает практически вся поверхность тела, с особыми местами в виде мочек ушей, сосков грудей, шеи, спинки и животика в частности.

Прелюдия в музыке - это инструментальная пьеса без какой-либо конкретной формы, служащая введением

Происхождение


Прелюдии начали появляться в XVII веке во Франции, и использовались в качестве вводных движений в сюитах клавесина. Луис Куперен (1626 - 1661) был первым композитором, который принял этот жанр, а сами прелюдии клавесина использовались до первой половины 18 века многочисленными композиторами. Включая Жан-Анри д'Англеберта (1629-1691), Элизабет Жаке де ла Гуерре (1665-1729), Франсуа Куперина (1668-1733) и Жан-Филиппа Рамо (1683-1764), чей первый печатный экземпляр (1706) был издан именно с подобным вступлением. Последние неизвестные прелюдии для клавесина относятся к 1720-м годам.

Прелюдия - это вступительная часть оперы, симфонии либо другой музыкальной композиции

Прелюдия что такое?Первоначально прелюдия состояла из импровизации художника, чтобы подготовиться к игре, и позволить ему проверить свой инструмент, который обычно сложно и долго настраиваются, например такой, как лютня.
В своей книге «Прелюдия» Жан-Жак Руссо подчёркивает важность этого музыкального акта: "Особенно в прелюдии, великие музыканты, освобождённые от этого крайнего подчинения правилам, которые навязывают им на бумаге, освещает эти научные традиции, восхищающие их слушателей. Здесь недостаточно быть хорошим композитором или иметь хорошую клавиатуру, а также иметь отлично подготовленную руку, необходимо настоящее чутьё мастера".

Во второй половине XVII века немецкие композиторы начали сочетать прелюдии (или иногда toccatas) с фугами в одном ключе; Иоганн Пачелбель (1653 - 1706) был одним из первых, кто сделал это, хотя пьесы Иоганна Себастьяна Баха (1685 - 1750) «прелюдия и фуга» более известны в наше время. Органические прелюдии Баха весьма разнообразны, опираясь как на южные, так и на северные немецкие традиции. Большинство прелюдий Баха были написаны в форме темы и вариации, используя один и тот же мотив темы с подражанием, инверсией, модуляции или ретроградной темой, а также другими методами, задействованными в этой барочной форме.

Некоторые современные композиторы-авангардисты, также создавали достаточно непривлекательные вступления. Например, «Прелюдия для медитации» Джона Кейджа написана для фортепиано, в то время как «Прелюдия» Франсуа-Бернара Маше (1959) и «Прелюдия» (1961) Бранимира Сакача обращается к электронным ресурсам и алеаторным (рискованным) методам.

Прочтя эту познавательную статью, вы наконец выяснили, что значит Прелюдия, и теперь сможете достойно провести с вашей девушкой потрясающий вечер, а не тащить её сразу в кусты. Хотя и в зелёных насаждениях можно провести прекрасную прелюдию, был бы опыт и конечно же желание. Особенно если у вас в руках будет лютня или клавесин, и знание прелюдий Баха.
Ключевые метки: музыка секс

Категория: Музыка и Видео / О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *