» » Продолжительность полового акта у мужчин

   

 

Продолжительность полового акта у мужчин

0 Продолжительность полового акта у мужчин.Продолжительность полового акта у мужчин.Многие мужчины и даже женщины время от времени задаются вопросом: "От чего зависит продолжительность секса у мужчин". На самом деле длительность полового акта будет напрямую зависеть в первую очередь от возраста представителя сильной половины человечества. Например в ранней юности, когда гормоны у человека не достигли своей нормы, то есть в период, когда половое созревание ещё было не завершено, сексуальный контакт может быть достаточно длительным. Однако, уже к двадцати двум годам продолжительность секса заметно снижается, но после двадцати шести лет длительность интимных отношений начинает постепенно расти. Это происходит по той причине, что чем старше становится человек, тем меньше у него вырабатывается половых гормонов. Добавьте наш полезный ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы периодически заглядывать к нам на огонёк.
Впрочем, перед тем, как я продолжу, мне бы хотелось указать вам на ещё пару другую публикаций по тематике эроса и интима. Например, как заняться сексом, если Родители дома; какая связь между днями цикла и Сексуальным темпераментом; можно ли заниматься любовью Во время месячных; как накачать Мышцы влагалища и т. п.

От чего зависит длительность секса?


Продолжительность полового акта у мужчин.Продолжительных интимных отношений напрямую связана с частотой эякуляции, а так же с ритмом сексуальных контактов. Поскольку помимо естественного секса необходимо принимать в расчёт поллюции (семяизвержение, не связанное с половым актом) и занятие мастурбацией. Кроме того, продолжительность интимной связи будет зависеть от состояния в котором находился человек, то есть был ли он уставшим, раздражённым; находился ли под воздействием наркотиков или алкоголя. Немаловажную роль в этом процессе играет наследственность. И ещё, вы должны принимать в расчёт, что продолжительность каждого последующего сексуального акта увеличивается в полтора - два раза, если сравнивать с предыдущим. Соответственно при длительном отсутствии секса, продолжительность интимных отношений заметно снижается.

Согласно исследованиям, чаще всего коитус продолжается от полутора до двух минут, во время которого мужчина делает около 200 фрикций. На самом деле мы женщины прекрасно понимаем, что для сексуального удовлетворения подобной длительности будет совершенно недостаточно, поскольку нам необходимо хотя бы десять - пятнадцать минут ласк и стимуляции эрогенных мест. Правда более темпераментные дамочки "заводятся" намного быстрее. Для того, чтобы увеличить продолжительность соития нужно его проводить в утренние часы. Ведь мужчина после пробуждения возбуждается не так быстро, как может показаться на первый взгляд. Довольно много представителей сильного пола практикуют небольшие паузы во фрикциях, чтобы страсть и похоть немного поутихли. Кроме того парни для этих целей могут одеть презерватив, что заметно снижает чувствительность головки пениса, а так же стараются занять позицию на спине, чтобы немного расслабиться и слегка отвлечься от процесса.
Продолжительность полового акта у мужчин.Не все мужчины в курсе, что можно не увеличивать продолжительность интимного контакта, поскольку даму можно подготовить к сексу при помощи прелюдии и предварительных ласк. При продолжительных отношениях, когда женщина относится к своему избраннику с полным доверием, удовлетворение обоих партнёров во время полового акта происходит намного быстрее и легче, поскольку они давно знают самые эрогенные местечки друг друга.

Почему снижается продолжительность секса?


Быстрым половым актом считается тот, который продолжается не более полутора - двух минут. Эта проблема считается следствием ускоренной преждевременной эякуляции, и происходит по совершенно различным причинам. Некоторые юноши, только постигающие азы сексуальной игры периодически сталкиваются с такой неприятностью, как преждевременная эякуляция. Однако когда появляется постоянный половой партнёр, продолжительность соития нормализуется и постепенно приходит в норму. Кроме того, ситуации вызывающие у мужчин тревогу и страх, точно так же может послужить причиной ускоренной эякуляции. К таким обстоятельствам можно отнести несоответствующую обстановку, странное поведение женщины и т. п. Быстрая эякуляция может происходить по причине глубоко укоренившейся привычки, а иногда при акте с холодной девушкой, для которой секс совершенно неинтересен. При чрезмерной нервной возбудимости у молодого человека, интимный контакт может быть постоянно непродолжительным. Кроме того, быстрое семяизвержение может случаться при длительном воздержании. Периодические уменьшения продолжительности сексуальных контактов могут быть следствием общей усталости и недосыпания. У впечатлительных и мнительных парней неудачи в сексе могут надолго зафиксироваться в психике. Не очень часто, но причиной ранней эякуляции могут послужить хроническое Продолжительность полового акта у мужчин.воспаление предстательной железы, короткая уздечка пениса, а так же другие распространённые проблемы. К ним можно отнести эмоциональную напряжённость, боязнь очередной неудачи, опасение показать себя с не лучшей стороны. Зачастую молодые люди, у которых имеется подобная дисфункция, неспособны предвидеть продолжительность секса, поскольку не в состоянии его полноценно регулировать. В подобных случаях настоятельно советуют сходить на приём к врачу.
{reklama6}
Прочтя эту познавательную, но небольшую статью, вы наконец узнали про продолжительность полового акта у мужчин, и теперь сможете сделать из этого далеко идущие выводы.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *