» » Анальный секс и женские страхи

   

 

Анальный секс и женские страхи

0 Страх анального секса.Страх анального секса.Пожалуй любая женщина со временем будет пытаться найти для себя что-то новое в интимных отношениях. Рано или поздно девушка начинает ловить себя на мысли, что ей хочется попробовать ещё один запретный плод, о котором она так много слышала, но ещё ни разу не пробовала - это анальный секс. Однако, чтобы она себе не фантазировала и какие эротические фантазии не гуляли бы в её симпатичной голове, они чередуются с различными опасениями, страхами и нерешительностью. В этой статье мы поговорим о таком явлении, как "анальный секс и женские страхи", его сопровождающие.
Обычно страх анального секса в первую очередь указывает на психологическое, этическое и моральное восприятие этого процесса. Для почти половины всех представительниц прекрасного пола анальный сексуальный контакт сравним с постыдным и грязным делом. В то же время опасения связанные с появлением болезненных ощущений и микротравм слизистой стоят уже на втором, если не на третьем месте и считаются не таким отталкивающим явлением. Добавьте наш полезный ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы иногда заходить к нам в гости.
Однако, прежде чем я продолжу, разрешите предложить вашему драгоценному вниманию ещё несколько полезных статей на сексуальную тематику. Например, как повысить Женское либидо; как понять, что Парень тебя хочет; узнайте больше про Размер члена; несколько техник Правильного минета и т. п.

Страх анального секса


  Первый страх. Страх анального секса.Девушки практически ничего не знают о том, что такое анальный секс, но из-за слов подруг уверены, что заниматься этим "делом" крайне нежелательно.
Безусловно сегодня существует большое количество явлений, вещей и понятий о которых мы попросту ничего не знаем, но это не должно указывать нам на то, что это занятие неправильное и должно вызывать опасения.
Однако, несмотря на огромное количество негатива, нельзя отрицать тот факт, что этот вид постельных игр постоянно упоминается в исторических хрониках разных народов. Это значит, что ещё с древнейших времён анальный секс весьма почитался в отношениях между женщинами и мужчинами, и что интересно, от этого процесса ещё никто не умирал.

  Второй страх. Вам рассказала подруга, как это всё неприятно или у вас лично был отрицательный опыт. Подобные страхи довольно сильны, и через них переступить бывает не так-то и просто. В этом случае на то, чтобы привести свою психику в порядок, и захотеть попробовать этот вид секса ещё раз могут уйти месяцы, а то и вообще годы. Хотя даже после длительных попыток не часто удаётся выработать компромисс в данном вопросе. Зачастую подобная ситуация провоцируется грубым, агрессивным или неумелым парнем, когда он пытается заняться со своей пассией анальным сексом, не обладая достаточны опытом и не имея нужной сноровки.
Страх анального секса.И хотя болевой порог у представительниц прекрасного пола гораздо ниже, чем у мужчин, но даже в этом случае не стоит терпеть и мириться с болезненными ощущениями, поскольку в итоге это "выливается" в нежелание девушки иметь подобный опыт снова и полному её неудовлетворению после интимных игр.
Несмотря на столько негатива, на самом деле анальный вид сексуального контакта представляет собой тонкое чувственное удовольствие, которое по идее должно доставить женщине несравнимо больше наслаждения, чем обычный вагинальный акт. Поэтому, заниматься этим без подготовки и через силу крайне не желательно. В том же случае, если любимый делает всё правильно и некуда не торопится, то дама и в будущем будет намекать своему благоверному на этот вид секса.

  Третий страх.  У девушки раньше уже имелся подобный опыт, и он ей даже в чём-то понравился, но она считает, что регулярное занятие им весьма опасно и поэтому излишне.
Основная причина данного страха скрывается в её незнании, ведь среди молодых девушек ходят слухи, что регулярный анальный секс может привести к развитию самых разных заболеваний, начиная с геморроя, заболеваниями мочеполовой системы и заканчивая нарушением микрофлоры кишечника из-за частого клизмирования.
На самом деле существует множество примеров, когда партнёры занимаются анальным сексом, но у девушки никаких неприятностей со здоровьем не возникает. И кроме того, данный вид полового акта помогает защититься от нежелательной беременности.

Страх анального секса.Подытоживая, мне хотелось бы добавить, что опасения насчёт анального секса имеют, как свои опровержения, так и аргументы в защиту, и поэтому они имеют своё право на жизнь. В случае, если вы хотите уйти от пресного интима, избавиться от подсознательных страхов, то вам уж точно не помешает заняться наконец этим сладким и заманчивым анальным сексом. При этом вам ни в коем случае нельзя исключать вагинальный секс, поскольку в постельных играх нужно соблюдать баланс. И ещё, помните, что все советы по поводу избегания болезней аналогичны вагинальному соитию, то есть секс должен происходить со здоровым молодым человеком, а во время процесса никогда не забывайте о средствах защиты и специальных лубрикантов. И будьте уверены, что при правильной подготовке к этому виду интимных отношений вы сможете получить не только массу позитивных впечатлений, но и навсегда забыть о своих переживаниях и страхах относительно данного явления.
{reklama6}
Прочтя эту полезную, но небольшую статью, вы узнали про страхи анального секса, и теперь сможете использовать данную информацию в благих целях.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *