» » Ошибки женщин в постели

   

 

Ошибки женщин в постели

0 Ошибки женщин в постели.Ошибки женщин в постели.На самом деле женщины и мужчины относятся к сексу гораздо серьёзнее, чем это можно было представить по их ироничным высказываниям. При этом к сексуальному акту выдвигается настолько много требований, что в итоге удовлетворена бывает лишь очень малая часть из них. Кроме того, ещё одна проблема для женщин заключается в том, что в обществе издавна сложилось мнение, что проявлять инициативу в этом интимном деле может только и исключительно мужчина, а представительницам прекрасного пола остаётся только следовать тем правилам игры, которую им предложили. При этом многие парни остаются весьма недовольны тем, как ведёт себя дамочка во время секса, как бы она ни пыталась им угодить. В итоге ошибки женщины в постели могут стать одной из важных причин разрыва отношений. Поэтому, чтобы вы не наступали на те грабли, на которые до вас умудрились наскочить очень многие барышни, вам следует ознакомиться с этой полезной статьёй. Добавьте наш познавательный сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы иногда наведываться к нам в гости.
Однако, перед тем, как я продолжу, мне бы хотелось указать вам на парочку толковых публикаций по интимной и любовной тематике. Например, причины по которым Муж отказывает в сексе; какие бывают Возбуждающие капли для женщин; как относятся к сексу Арабские мужчины; про Травмы во время секса и т. п.

Женские ошибки в постели


  Ошибка первая. Ошибки женщин в постели.Болтовня. Девушки зачастую такие болтушки, что не закрывают свой "фонтан" красноречия до секса, во время него и после этого сладкого процесса. Что касается парней, то этот не утихающий поток красноречия их изрядно бесит, мешает сосредоточиться и чрезмерно отвлекает от получения сексуального удовлетворения. Те барышни, кто не в силах вовремя заткнуть свой "фонтан" и сосредоточиться на любовной игре, имеют все шансы увидеть, как её партнёр помашет ей ручкой на прощание.

  Ошибка вторая. Расчётливость. Поскольку для мужчин женщина представляет на 90 процентов лишь сексуальный объект, а секс занимает большую часть их мыслей, то это для них становится очень слабым местом. Зная об этом, некоторые девушки используют половой акт в качестве системы манипулирования и управления своим партнёром. На самом деле, использовать интим в качестве рычагов давления на своего благоверного крайне не желательно. Попытки девушки играть на его инстинктах и отношении к ней с помощью интима, является по сути верхом глупости. Рано или поздно партнёр её разоблачит и поймёт, что его используют в качестве "дойной коровы", требуя ресурсы, а взамен предоставляя доступ к телу. После этого к такой дамочке будут относиться, как к обычной проститутке, коей она впрочем и является.

  Ошибка третья. Излишняя откровенность. Существуют множество ошибок совершаемых девушками в постели, и одной из них является чрезмерная откровенность, особенно если она не к месту. Зачастую после секса дамочки по своей наивности начинают думать, что постель их сильно сблизила, что в итоге даёт ей повод поговорить со своим избранником начистоту. Причём ей наплевать, хочет ли её благоверный слушать её признания или нет. Особенно глупо рассказывать про всех своих половых партнёров, сравнивать их и делать выводы, что крайне негативно сказывается на эмоциональном фоне вашего любовника. Порой комментарии о своём бурном прошлом могут довести и до цугундера, поэтому вам будет лучше держать свой рот на "замке", а то как бы чего не вышло.

  Ошибка четвёртая. Ошибки женщин в постели.Самовлюблённость. Многие пустоголовые девушки не могут расслабиться в постели только потому, что постоянно пытаются занять выгодно подчёркивающую её формы позу или стараются с помощью некоторых трюков скрыть целлюлит на попе или складку на животике. Поскольку уверены, что мужчины только и заняты тем, что пытаются разглядеть все её недостатки. Однако, если парень решил заняться с вами любовью, то можно сделать простой логический вывод, что его всё в вас устраивает, причём не только достоинства, но и недостатки.

  Ошибка пятая. Грязнуля. Сегодня, когда миром правит оголтелый феминизм, многим женщинам пришла в голову мысль, что им зазорно ухаживать за собой. Зачем им вообще мыться, стирать одежду и использовать косметику, ведь они не просто равны мужчине, а гораздо выше его. Поэтому, глядя на такую неряшливую представительницу слабого пола и вдыхая запах её пота, у любого здравомыслящего парня не возникнет никакого желания не то что отправиться с ней в постель, а даже находиться рядом. Кому вообще может понравится дама, которая не бреет подмышки, ноги и попу? А её несвежее нижнее бельё просто напрочь отобьёт желание у любого мужчины.

  Ошибка шестая. Предсказуемость. Человек предпочитает разнообразие во всём, в том числе и в интимной сфере. Развратные женщины, обладающие чрезмерной фантазией нравятся парням намного больше тех, кто предпочитает строгий и консервативный способ занятия любовью. Если дамочке по душе исключительно миссионерская позиция, и у неё имеется только один сценарий совокупления, то через некоторое время такой половой контакт для мужчины становится не просто скучным, а скорее ненужным. Ведь он не приносит того удовлетворения и драйва, как секс с женщинами-выдумщицами.

  Ошибка седьмая. Власть. Некоторым парням порой нравится, когда их пассия начинает проявлять инициативу в сексе. Женщина, которая не ждёт, когда мужчина что-то придумает, а старается предложить что-то своё, ценится у мужской братии на вес золота. Однако здесь не стоит перебарщивать и превращать соитие в БДСМ, где вы будете занимать главенствующую роль, обладая для этого всеми атрибутами в виде плётки и соответствующей одежды. Не каждому парню понравится подобное доминирование, и в итоге из-за своих фантазий вы можете попросту потерять любимого человека.

  Ошибка восьмая. Ошибки женщин в постели.Фригидность. Что бы вы не думали, но мужчины прекрасно понимают, как к ним относятся. И если вы испытываете к своему благоверному полное безразличие, то это считывается на раз-два. Правда иногда мужчины списывают безразличное к себе отношение на женскую фригидность. Как бы то ни было, холодность в отношениях может и не вызвать негативного отклика со стороны мужчины, если между вами нечто большее, чем обычный секс.

Нет никакого сомнения, что женские ошибки в постели могут послужить одним из побудительных мотивов для разрыва отношений. Особенно много проблем эти ошибки могут принести, если отношения в паре находятся на начальном этапе. Хотя в то же время не стоит переживать, просчитывая свой каждый шаг, опасаясь, что можешь сделать что-то неправильно. Лучше оставаться самой собой, то есть вести себя обычно и естественно, так вы быстрее отыщете человека, с кем могут начаться более серьёзные и глубокие взаимоотношения.
{reklama6}
Прочтя эту познавательную статью, вы наконец узнали про ошибки женщин в постели, и теперь сможете воспользоваться полученной информацией для улучшения своей личной жизни.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *