» » Как бревно ведёт себя в постели

   

 

Как бревно ведёт себя в постели

0 Как бревно ведёт себя в постели.Как бревно ведёт себя в постели.Многие представительницы слабого пола считают, что самое обидное, что они могут услышать в постели от своего избранника - это сравнение её с бревном. Ситуация будет ещё хуже, если ты с этим соглашаешься. Просто задумайся, ты же хочешь, чтобы твой молодой человек проявлял к тебе максимум нежности; постоянно следил, чтобы ты чувствовала себя максимально комфортно и одаривал тебя навязчивым вниманием? А почему ты вдруг решила, что если ты, как королева просто раздвинешь ноги, и будешь спокойно пялиться в потолок во время процесса, то это доставит твоему бойфренду неземное наслаждение? Так какими навыками нужно обладать, чтобы женщина не была бревном в постели? Прежде всего нам нужно определиться, что подразумевает большинство мужчин под этим неприятным понятием. Для этого нужно не полениться, и зайти на один из популярных форумов для представителей сильной половины человечества. Вам главное не перепутать обычный ресурс с "МДшным", поскольку представители "мужского движения" крайне негативно относятся ко всем дамам без разбора. Добавьте наш полезный сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы иногда захаживать к нам в гости.
Однако, прежде чем продолжить, мне хотелось бы показать пару другую популярных публикаций по сексуальной тематике. Например, несколько мыслей про Сексуальность женщины глазами мужчины; узнайте про Пользу секса для женщин; секс-сюрпризы, которые сведут вашего Мужчину с ума; польза и вред Орального секса и т. п.
Итак, продолжим, почему девушка не может быть бревном в постели?

Признаки девушки бревна


  Как бревно ведёт себя в постели.не движется в такт парню, отказывается от оральных ласк, полное отсутствие инициативы, ленится отвечать на ласки;

  использует только одну позицию, полагая, что миссионерской позы будет вполне достаточно;

  ведёт себя в постели так, словно ей на всё наплевать, то есть не реагирует на ласки и не ощущает наслаждения от процесса;

  не издаёт никаких звуков, словно она партизанка на допросе, от неё не услышишь томных охов и вздохов;

  она просто ложится на спину или занимает ту позицию в которую её положили, и при этом не шевелится;

  ничем не выказывает своих чувств и эмоций, и поэтому у парня возникает убеждение, что его пассия холодная и равнодушная.

На самом деле причинами по которым девушки ведут себя, как бревно в постели могут быть самыми различными. Возможно она ещё девственница; у неё было мало опыта (что по сути является большим плюсом); неудачный опыт; может быть в данный момент ей совсем не до интимных ласк; этот мужчина её не возбуждает. Не так уж и важно, в чём кроется её фригидность, поскольку никакая девушка не должна быть бревном в постели. В том случае, если ты в вышеописанных признаках узнала себя, то тебе пора заняться данной проблемой более серьёзно. Ты должна "зарубить себе на носу", что для парней сексуальные отношения являются важнейшей частью их жизни, и настоящая любовь попросту невозможна без чувственного, нежного и качественного секса. И если ты не примешь никаких мер, то твои отношения с парнями будут оканчиваться всегда одним и тем же - очень быстрым разрывом всех отношений. Да и ты сама вряд ли получишь настоящее удовольствие от процесса, если будешь строить из себя "снежную королеву".

Как бревно ведёт себя в постели.Поэтому, чтобы иметь постоянные и продолжительные отношения тебе нужно задуматься, а точнее одуматься. Ты не должна быть бревном в постели, даже если все твои подружки фригидные, но ты то не такая! Так с чего начать кардинальные изменения? Главное и важнейшее правило для обновлённой тебя - это постоянно реагировать на ласки партнёра, то есть не допускать полного бездействия. Попробуй проявить инициативу, меняй чаще позиции, больше двигайся и активнее выражай свои эмоции, не прячь их в себе. Возможно чередуя позы, ты сможешь случайно наткнуться на такую, от которой ты получишь максимум наслаждения. Не опасайся экспериментов в сексе. И помни, интим не является игрой в одни ворота - это процесс в котором равноценно задействованы оба партнёра. Никто не заставляет тебя стать супер-бомбой в постели, но быть активной и постоянно показывать свой интерес ты просто обязана. И как завещал великий Ленин - учись, учись и ещё раз учись!

Очень важно, чтобы во время секса ты не смущалась, не отсутствием знаний; ни своей неопытности; ни своих недостатков. Постарайся быть поактивней и поинициативней. Предложи своему молодому человеку что-то новое, придумай ролевые игры, ищи идеальную позицию. Активная дама - это то, что парней очень возбуждает и толкает на подвиги. Просто поймите, женщина не должна быть бревном в постели! И если вас весьма раздражает прозвище "бревно", будьте более инициативной. И ещё, мужчина "визуал", и поэтому он внимательно считывает все ваши чувства и эмоции, отображаемые на вашем лице. Предоставь ему возможность увидеть, что тебе очень хорошо с ним, прямо здесь и сейчас. Показывать свою прямую заинтересованность происходящем - это очень важно! Все твои стоны, ахи, вздохи и охи покажут твоему возлюбленному, что ты "завелась" не на шутку. Более того, чтобы показать себя с наилучшей стороны, тебе следует относиться к интимным отношениям, как к игре. Удиви его своими действиями, придумай разные интересные, приятные и забавные движения и жесты. Целуй его в тех местах, где раньше никогда этого не делала, заберись на него сверху, оближи всего, как мороженное. При этом не стоит торопиться с началом сексуального контакта, удели больше внимания любовной прелюдии. Тебе важно довести мужчину до "белого каления" в хорошем смысле этого слова, чтобы у него "пар из ушей" повалил от желания и похоти. Со временем ты и сама станешь получать наслаждение от полового акта, и поймёшь, что интим может быть весьма разнообразным и доставляющим удовольствие. Главное, чтобы у тебя самой было желание!

В том случае, если ты не уверена, что и как делать в постели, имеется верный способ это узнать. Тебе интересно? Просто спроси своего парня, что он хочет, и он с радостью тебе всё объяснит. Попробуй слиться со своим избранником в одно целое, двигайся с ним в унисон. Когда он совершает движение, ты двигайся ему навстречу. Попытайся "поймать" ритм, и поддерживать его. Знай, что девушка-бревно лежит неподвижно в постели только потому, что просто не знает, что нужно делать, и предпочитает замереть.

Тебе нельзя забывать про издаваемые тобой звуки. Парней очень возбуждает, когда во время интимных отношений женщина начинает стонать. И вообще, чем громче и убедительней будут твои стоны, тем лучше. Посмотри, как это делают проно-актрисы, и бери с них пример. Можешь даже тихонько говорить на ушко своему партнёру разные грязные словечки и фразы, это ещё больше подстегнёт его активность. Закатывай глаза и громко дыши. В тот момент, когда бойфренд входит в тебя максимально глубоко, издавай стон, показывая этим, что он настоящий самец и как тебе с ним приятно. По сути, звуки являются "кнопками", которыми ты можешь легко и просто управлять своим благоверным. В том случае, если тебе стало очень приятно, повышай громкость стонов. Таким образом он станет делать только то, что тебе особенно нравится. Подобный яркий и насыщенный эмоциями интимный контакт доставит наслаждение, как тебе, так и твоему избраннику. Больше и чаще говори такие слова, как: "ещё", "сильнее", "да", "глубже". Больше стони и играй мимикой лица. Однако не стоит забывать, что очень громкие возгласы могут сильно развеселить твоего молодого человека, а то и вовсе испугать.

Как бревно ведёт себя в постели.Девушку никто не назовёт бревном в постели, только в том случае, если она будет хоть что-то делать. И если ты с ним заигрываешь, ласкаешь и говоришь разные пошлости, то никто не скажет тебе, что ты совершенно безынициативная и холодная. Смотри больше проно-фильмов, почитывай тематическую литературу, а так же делись подробностями своих сексуальных приключений с близкими подругами. В ответ он поделится с тобой своим опытом, который вероятно окажется для тебе весьма важным и полезным. И ещё, в России мужчин намного меньше, чем девушек, а выбрать из них достойного принца ещё сложнее. И, чтобы удержать такого человека рядом собой, тебе надо будет сильно постараться. Поэтому делаем вывод, что главное в интимных отношениях, да собственно, как и в других областях жизни - это получать удовольствие от каждого прожитого дня, наслаждаясь каждым его мгновением.
{reklama6}
Прочтя эту полезную статью, вы выяснили, что делать, если девушка ведёт себя, как бревно в постели, и теперь сможете воспользоваться нашей информацией в своих благородных целях.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *