» » Возбуждающие капли для женщин

   

 

Возбуждающие капли для женщин

0 Возбуждающие капли для женщин.Возбуждающие капли для женщин.Не всегда у людей присутствует желание заняться любовью. И в этом нет ничего странного, ведь может случится, что человек вам не понравился или обстановка не располагает к этому интимному "делу". Исследователи выяснили, что половое влечение на восемьдесят процентов будет зависеть от глубинных психологических факторов. Не секрет, что существуют ситуации, при которых мысли о сексе начинают посещать человека гораздо реже. К таким факторам можно отнести ухудшение материального благосостояния, различные тревожные состояния, заметное нервное напряжение и т. п. Причём эта ситуация может влиять, как на мужчин, так и на женщин без особой разницы.
К сожалению в наше время мы не всегда можем уделить время на полезные физические упражнения, а так же позаботиться о здоровом образе жизни. Но несмотря на подобные сложности и проблемы, современные девушки в наше время способны получать от полового акта удовольствие, а в отдельных ситуациях даже спасти семью от распада, если они смогут начать употреблять средства, способные увеличить женское желание. Особую роль в усилении женской половой активности сыграла гормональная терапия. Уровень либидо, как женского, так и мужского непосредственно зависит от присутствия в крови особых гормонов, зачастую тестостеронов. Добавьте наш полезный сайт модные-слова.рф, чтобы всегда получать интересную и иногда даже важную информацию.
Однако, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы указать вам на несколько любопытных новостей по любовной тематике. Например, узнайте про отношение Женщин и мужчин к скорости секса; почему мужчинам нравится Грубый секс; несколько мыслей про Анальный секс и женские страхи; можно ли заниматься Сексом без презерватива и т. п.

Возбуждающие капли для женщин


  Первый препарат. Возбуждающие капли для женщин.Хот-секс. Является по своей сути смесью различных концентрированных растительных ингредиентов, предназначенных для усиления женского сексуального желания. Эти капли неоднократно выручали продуманных молодых людей, разжигая в своих спутницах огонь любви и заставляя бросаться в объятия.

  Второй препарат. Дроп-секс. Предназначен для приёма, как девушками, так и парнями. Поскольку во время активного совокупления организмы партнёров расходуют большое количество энергии, то был придуман состав позволяющий тонизировать половое влечение, подстёгивать сексуальность и как "вишенка на торте" - активировать собственные резервы организма. Это средство добавит любовникам энергии и желания, что позволит им устраивать бесконечные сексуальные марафоны. Дроп-секс можно добавить в любые напитки кроме алкогольных, поэтому будьте с этим более внимательны.

  Третий препарат. Лав-дропс. Этот вариант предназначен так же для обоих партнёров. Данное средство является сильнейшей вытяжкой из разных растений, которое предназначено исключительно для того, чтобы вызвать в человеке прилив мощного, почти неконтролируемого полового влечения. Для того, чтобы проявился эффект этого концентрата, необходимо накапать от десяти до двадцати капель, и вы удивитесь, как быстро у вашей пассии заблестят глаза, а дыхание заметно участится.

  Четвёртый препарат. Эротизин-форте. Предназначен для представителей обоих полов. В состав данной микстуры вошли экстракты листьев Дамиана; дерева муира-пуама, а так же кора йохимбе. По сути данное средство можно назвать одним из самых мощных афродизиаков, усиливающих влечение и позволяющий преодолевать определённые трудности с эрекцией. Как вы уже поняли, у мужчин этот препарат усиливает эрекцию и стимулирует эректильную функцию, а так же увеличивает приток крови к половым органам, что естественно рождает похоть и страсть.

  Пятый препарат. Возбуждающие капли для женщин.Вуду-экстаз. Это довольно интересное средство предназначенное, как для девушек, так и для парней. В состав этих капель входит выжимка мощного афродизиака муира-пуама, который способен любой напиток превратить в мощнейший возбуждающий коктейль. Чтобы угостить этим необычным средством свою пассию, вам потребуется лишь бокал с какой-нибудь жидкостью, куда вы должны накапать примерно пятьдесят капель этого концентрата.

  Шестой препарат. Кантарис. Неплохие капли для двоих любовников, проверенные временем и совратившие немало девушек. В состав данного средства входит всё тот же неизменный и великолепный экстракт дерева муира-пуама (это небольшое деревце или кустарник, относящийся к семейству маслинных), а так же кантарис Д6 (шпанская мушка). Эти капли активизируют либидо и половое влечение, а подобная комбинация растительных ингредиентов позволит в кратчайшие сроки вывести любовников на вершину наслаждения.

  Седьмой препарат. Испанская мушка. Используются в качестве возбудителя для девушек. В составе этого препарата входит масло перечной мяты, коричное масло, масло базилика, масло розмарина, и как заключительный штришок, сюда добавлен кантарис Д6 (шпанская мушка). Довольно сильная концентрация "испанской мушки" будет способствовать неконтролируемому приливу полового влечения у девушек. А присутствующие в составе этого коктейля розмарин, кантаридин (яд небелковой природы), а так же вышеперечисленные эфирные масла ещё в древние времена использовались в качестве ингредиентов для создания специальных любовных напитков. Поэтому, можно уверенно заявить, что данное средство считается проверенным веками использования.

  Восьмой препарат. Spanische Fliege. Являются афродизиаком для двоих партнёров. В этих каплях содержится испанская мушка, масло корицы, масло базилика и масло перечной мяты. Использование данных капель способствует избавлению от фригидности и усиливает мужскую потенцию.

  Девятый препарат. Возбуждающие капли для женщин.Spanish Fly. В составе данных капель присутствует популярный "катаридин 6" в гомеопатических дозах, а так же растительные масла, известные в под названием афродизиаки, и используемые в народной медицине ещё с незапамятных времён. Данное средство продаётся в небольшой, но удобной упаковке, которая предназначена для одноразового использования.

Прежде всего, испанская муха известна порошком, используемым в качестве сексуального усилителя, который состоит из измельченных жуков и также называется "шпанской мушкой". Он содержит активный ингредиент "Cantharidin", названный в честь жука рода "Cantharis", к которому испанская муха была причислена ранее. В контексте гомеопатиии животных она используется под названием «Cantharis vesicatoria».

Кантаридин также был найден в ряде других видов жуков. Это сильный раздражитель, который вызывает волдыри и некроз на коже и при пероральном приеме может привести к острой почечной недостаточности и даже к летальному исходу. Для взрослых около 0,03 г яда смертельно опасно, для хищников, таких как ежи, летучие мыши, лягушки или птицы, это безопасно. Он синтезируется только жуками-самцами. Самки получают яд во время спаривания от самцов "Эктадиена" и по очереди отдают его яйцам для защиты от хищников. При приеме испанской мухи сексуальное желание не увеличивается, поэтому оно не является афродизиаком. Немецкий король Генрих IV (1050-1106) рискнул своим здоровьем из-за потенции и съел испанскую муху.

Шпанская мушка фото.Шпанская мушка фото.В случае передозировки, центральная нервная система может быть поражена. В крайних случаях смерть наступает в течение двенадцати часов из-за отравления печени, нарушения кровообращения и почечной недостаточности. Поэтому испанская муха также использовалась в прошлом, как смертельный препарат при казнях и тайных убийствах. Тем не менее, препараты, продающиеся в разных странах под названием «Spanish Fly» не опасны для здоровья, потому что они содержат активный ингредиент только в гомеопатических дозах. В США продажа и использование препаратов, содержащих "кантаридин", запрещены. Препараты применяются при заболеваниях почек и мочевыводящих путей. Ранее, в частности, высушенные надкрылья использовались в медицинских целях.
{reklama6}
Прочтя эту познавательную, но небольшую статью, вы узнали о возбуждающих каплях для женщин, и теперь не попадёте впросак, если вдруг вам потребуется приобрести подобное средство.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *