» » Отношение к сексу у арабских мужчин

   

 

Отношение к сексу у арабских мужчин

0 Отношение к сексу у арабских мужчин.Отношение к сексу у арабских мужчин.Девушки, видя арабских парней почему-то убеждены, что это потрясающие, открытые и добрые люди. Они думают, что с такими не соскучишься, и что вместе с ними всегда весело, здорово и просто комфортно жить. Арабы легко одурманивают своими льстивыми речами, раздаривая комплименты направо и налево, ведь русским совершенно не свойственно столько внимания уделять представительницам прекрасного пола. Поэтому девушка рядом с арабом ощущает себя так, словно попала в сказку "тысяча и одной ночи". Они способны часами напролёт рассказывать женщинам красивые притчи о неземной любви и смысле жизни, которые прочитали в её глазах. Откуда вообще взялось это полезное умение очаровывать и очень быстро соблазнять девушек, не привыкших к такому ошеломительному напору? Что скрывается за их льстивыми речами? И как на самом деле относятся к сексу арабские мужчины? Об этих вещах речь пойдёт немного ниже. Добавьте наш популярный ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы время от времени заглядывать в наши пенаты.
Однако, перед тем, как я продолжу, мне бы хотелось показать вам пару других новостей по любовной тематике. Например, почему мужчинам нравится Грубый секс; про женские страхи и Анальный секс; можно ли заниматься Сексом без презерватива; несколько мыслей про Влияние секса на здоровье мужчины и т. п.
Итак, продолжим, немного информации про отношение к сексу у арабских мужчин.

Религия - это важно


У современных арабов религией является ислам, который относится к интимным отношениям в целом достаточно положительно. Как свидетельствуют современники Магомета, он был весьма чувственный и впечатлительный мужчина. По сути именно пророк Магомет открыл дорогу к более доброжелательному и позитивному отношению к постельным утехам, в отличие от того же иудаизма и христианства, где все межличностные отношения были строго табуированны. В Коране написано, что при создании человека были использованы не только такие материалы, как земля и прах, но и свернувшаяся кровь и семя. Отсюда можно сделать вывод, что у Аллаха имелось семя, и что он считал секс благом. А брак в свою очередь является особой ценностью идущей от Аллаха. (что значит аллах-акбар?) В исламе девушки всегда рассматривались в качестве интимных партнёрш для представителей сильной половины человечества. Аллаху постоянно возносилась благодарность  за женское обаяние, за совершенную красоту, за красоту её тела, волос, глаз и способность возбуждать мужчину. Однако, несмотря на то, что девушкам пели бесконечные хвалебные дифирамбы, мужчина всегда рассматривался в качестве более высокого и одухотворённого существа, если сравнивать его с женщиной. Ведь представительницы слабого пола на протяжении веков, считались у арабов лишь собственностью мужчин, которые должны полностью подчиняться их власти.

Согласно этой великой книге, сексуальные отношения являются благом, а так же деянием угодным Богу. Именно последователи этой религии создали популярную в наше время модель интимной гигиены, основной целью которой является содержание своего тела в чистоте. Во время месячных женщина признаётся "нечистой", в то же время мужчина занимающийся онанизмом должен быть удостоен проклятия. Существуют законы напрямую связанные с исламом, которые призваны регулировать сексуальные контакты и поведение, навязывая всем, кто придерживается данной религии особые предписания, запреты и определённые устои. Например в исламе крайне негативно относятся к такому виду сексуальной самореализации, как гомосексуализм. Поскольку считается, что это явление является явным отклонением от принятых правил поведения.

Что касается девушек, то здесь установки ислама крайне неоднозначны, с одной стороны в них видят символ хитрости и источник зла, с другой стороны они рассматриваются, как хорошие друзья, добропорядочные матери, сексуальные партнёры. В книге "тысяча и одна ночь" прекрасно выражен очень низкий статус женщины в глазах мужчин. Во многих старых арабских песнях и книгах так же можно обнаружить похожие сексуальные, физиологические и психологические состояния, а так же простые советы, что имеются в этой сказке.

Полигамия


Обычай иметь нескольких жён своими корнями уходит в глубину истории. А началось всё скорее всего с пророка Магомета, когда он в возрасте 26 лет женился на женщине по имени Хадия, старше его почти на 15 лет. Это был хороший и счастливый брак, который продлился двадцать шесть лет. Магомет был верным мужем, и даже после её смерти никогда ей не изменял. Однако всё изменилось, когда он перешёл рубеж в пятьдесят лет. С тех пор, одержав в очередной раз победу над христианами, он брал себе в жёны ещё одну девушку. Согласно древним традициям у мусульманина не должно быть одновременно более 4-х жён. Это связано с тем, что во времена смуты и бесконечных войн в плен к арабам попадали женщины разных религий. Поэтому и были разрешены браки с христианками и иудейками. Зачастую встречаются такая модель семьи, когда у араба есть две женщины, одна из них является его официальной женой, а вторая незамужняя девушка. Такая связь называется "конкубинат", то есть сожительство мужчины и женщины без заключения брака. В наши дни арабский мужчина может взять себе столько жён, насколько позволяет ему социальный статус, количество детей, а самое главное финансовое положение. Хотя далеко не везде полигамные отношения являются популярными и востребованными. Ведь сегодня в некоторых исламских странах даже весьма обеспеченные граждане имеют по одной жене.

Согласно исламу девушки должны проживать в гареме. Причём - это не совсем то, что под этим понимают европейцы и русские, в том числе. Это слово было заимствовано из арабского языка حرم (харам), что можно перевести, как "священное место" или "запретное место". В итальянском языке имеется похожее по смыслу слово "сераль" (seraglio), что означает "огороженное место" либо "зверинец". Гарем в то время служил для проживания женщин и детей, причём в это место допускался лишь очень ограниченный круг мужчин. Многие думают, что в гаремах для женщин жизнь была словно рай, но как в пословице, "хорошо там, где нас нет", всё было совсем не так радужно. Его обитательницы подразделялись на касты: "наложницы", "невольницы" и "официальные жёны". Поэтому неудивительно, что в этом месте всегда царила вражда, строились козни и плелись опасные интриги. Причём сексуальные потребности женщин проживающих в гаремах практически всегда оставались неудовлетворёнными.

Подытоживая можно сказать, что в исламе по сравнению с христианской религией и иудаизмом имеется большая терпимость по отношению к сексуальным отношениям. Причём считается вполне нормальным подчёркивать красоту женского тела, её нежность и страстные ласки. Не стоит забывать и о том, что именно мусульманами была создана разнообразная и прекрасная литература с эротическим наполнением, а так же философия и даже музыка с сексуальным подтекстом. В исламе присутствует заметно выраженная мужская доминанта, но в то же время мусульмане весьма высоко оценивают и девушек, и их право на интимное удовлетворение.
{reklama6}
Прочтя эту полезную статью, вы наконец выяснили, отношение к сексу у арабов, и теперь сможете воспользоваться данной информацией в своих целях.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *