» » Травмы во время секса

   

 

Травмы во время секса

0 Травмы во время секса.Травмы во время секса.На самом деле травму при сексе можно получить не только во время БДСМ или "групповушки". Чаще всего люди травмируются во время традиционного, веками проверенного интимного акта. Хотя, как вы понимаете, большинство повреждений носит не опасный характер, и представляет собой самые разные микротравмы, начиная с потёртостей, трещин кожи, ранок и даже ссадин. Ведь когда люди приступают к этому сладкому процессу, то они уже плохо контролируют свои действия. Поэтому длинные ногти, разные украшения, пирсинг, отсутствие лубрикантов, недостаточность природной смазки и даже небритость способны доставить массу неприятных минут, а то и часов. Иногда половой акт даже сравнивают с профессиональным спортом, где требуется физическая подготовка, аккуратность, растяжка и конечно же расчёт своих дальнейших действий. Ведь получить вывих или растяжение в постельных баталиях не представляет никакого труда.
После сексуального контакта все травмы, особенно незначительные, заживают достаточно быстро. Правда леча свои травмы полученные в любовных схватках следует пару дней воздерживаться от секса. В том случае, если полученные повреждения не заживут через неделю, следует отправиться на приём к врачу. Вам предложат сдать несколько анализов, в том числе проверить не "подцепили" ли вы ЗППП, поскольку такие болезни зачастую сопровождаются аналогичными симптомами. Добавьте наш полезный ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы время от времени заходить к нам в гости.
Однако, прежде чем я продолжу, мне хотелось бы указать вам на пару полезных статей по тематике любви и интима. Например, несколько мыслей про Анальный секс и женские страхи; можно ли заниматься Сексом без презерватива; узнайте про влияние секса на Здоровье мужчины; правила Первого секса девушки и т. п.
Итак, продолжим, травмы во время секса.

Ни для кого не секрет, что похоть и страсть проснувшаяся в людях может привести к тому, что партнёры начнут жёстко и груба царапать или даже кусать друг друга. Исцарапанные ягодицы, спина, живот, а так же покусанные пальцы и мочки ушей заживут достаточно быстро, а вот член, клитор, половые губы и соски нуждаются в присмотре. Такие травмы приносят много болезненных ощущений и по сути являются вратами, через которые в организм сможет проникнуть инфекция.

Последствия жёсткого секса


Травмы во время секса.К сожалению интимные отношения порой не ограничиваются ссадинами, царапинами и другими мелкими повреждениями кожного покрова. Практически каждый день сотрудники больниц и травмпунктов сталкиваются с весьма опасными повреждениями половых органов и других частей тела любвеобильных граждан. Кровотечения, переломы, ушибы, разрывы и вывихи конечностей так же являются последствиями чрезмерно выраженной страсти.
В том случае, если во время сексуальной активности один из пары получил ушиб половых органов, и после этого испытывает болезненные ощущения при мочеиспускании, то надо как можно быстрее отправиться к врачу. Разрыв уретры и повреждения яичек довольно часто встречаются у представителей сильной половины человечества. В свою очередь у девушек распространён ушиб матки.

Среди лидеров по получению травм "пальму первенства" удерживает анальный секс. Доктора вообще крайне негативно высказываются по поводу этого вида половых отношений. В том же случае, если пара решила всё же поэкспериментировать, то не стоит забывать о лубрикантах, а так же быть внимательными и очень нежными к своему партнёру. Помните, для девушек анальный вид секса более опасен, чем для парней. Поскольку он может вызвать разрыв слизистой и сфинктера, а так же привести к трещинам в прямой кишке и воспалению геморроидальных узлов. Тем же женщинам, у кого имеются различные проктологические проблемы, анальный половой акт вообще категорически противопоказан. У парней так же возникают неприятности во время анального секса, начиная с потёртостей, воспалений и мозолей до разрыва уздечки.

Обычный секс не защитит вас от травм и потребует больше внимательности и умеренности. Неправильно введённый член или активные движения могут нанести повреждения стенкам влагалища. Кроме того, игрушки из интим-магазина чрезмерной величины или большой мужской орган способны и вовсе разорвать влагалищный свод. Подобные травмы способны принести много страданий, поскольку они весьма болезненны и и долго кровоточат.

Травмы во время секса.Для представителей сильного пола недостаток смазки и резкие движения опасны внутренними кровотечениями и повреждением уздечки. На этом неприятности не ограничиваются, поскольку это ещё цветочки, а "ягодки" выражаются в виде перелома в лобковой области, разрыве связок и даже вывихе члена. К подобным травмам могут привести быстрая смена позиции, опасный угол вхождения во влагалище, либо когда пенис при возвратно-поступательных движениях неожиданно выходит из влагалища, и мужчина не заметив этого резко ударяет попадая своим органом по кости или по промежности. Более того, опасность может принести такой казалось бы приятный способ секса, как оральные ласки. Ведь если девушка полна решимости доставить своему любимому удовольствие, то способна сама не заметив того сделать ему очень больно. В том случае, если повреждение сопровождается хрустом, и после невозможно добиться эрекции, то скорее всего у вас случился перелом. Когда во время удара членом о промежность или активных движений "вспыхивает" сильная боль, то речь в этом случае может идти о повреждении связок соединяющих таз и половой орган либо о вывихе. В этой ситуации вам следует приложить к пострадавшему участку что-то холодное, например лёд и отправиться к врачу на приём.

Помощь врачей


С весьма опасными и не очень травмами сталкивались пожалуй все половозрелые граждане нашей необъятной страны. Правда не все из них обратились за помощью. Поскольку многие очень стесняются, другие думают, что всё само и так пройдёт. Хотя порой такие травмы могут иметь самые печальные последствия, причём настолько, что вполне могут испортить последующие половые контакты. Конечно порванная уздечка заживёт и сама, но без вмешательства профессионального врача останется рубец, приносящий массу неприятных ощущений. В будущем эта интимная часть пениса может опять получить травму. А у женщин от этой проблемы имеются свои неудобства, которые выражаются в частом семяизвержении. Тут уж не до удовольствия!

Не забывайте, что ухудшение самочувствия, постоянные боли, не прекращающиеся кровотечения должны в любом случае направить человека к врачу. Гинеколог и уролог окажут помощь при повреждении гениталий, и они же смогут избавить вас от посторонних вещей из влагалища или уретры. Ох, уж эти экспериментаторы! В том случае, если лампочка застряла в заднем проходе, извлечь её под силу только умелому проктологу, а с вывихами и ушибами справится травматолог. Ему же под силу будет зашить глубокие порезы и определить сотрясение мозга. А вот с небольшими царапинами и укусами вы можете справиться и своими силами. Хотя и их следует выявлять и обрабатывать, следя, чтобы в них не попала инфекция.
Травмы во время секса.Прекрасным средством от травм при сексе является опыт и умения "отточенные" не на одном человеке. Поэтому, относитесь более осторожно к выбору позиций и будьте крайне внимательны к своему партнёру. Кроме того, не стоит пренебрегать и такими простыми вещами, как лубриканты, средства гигиены и защиты. Безусловно похоть контролировать почти невозможно, но чрезмерной активности лучше всё же избегать. Вам больше наслаждения принесёт продолжительная прелюдия и петтинг, чем короткий бешеный секс. Но если вы всё-таки получили травму, не стоит опасаться или стесняться врачей, ведь здоровье важнее. Тем более за свою практику они навидались всякого, и их вряд ли можно удивить вашими проблемами.
{reklama6}
Прочтя эту познавательную статью, вы наконец выяснили про травмы во время секса, и теперь не окажетесь в затруднительном положении, если вам потребуется данная информация.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *