» » Красивый секс в первый раз

   

 

Красивый секс в первый раз

0 Красивый секс в первый разКрасивый секс в первый разИнтимную близость подробно описать очень сложно и пожалуй совершенно не нужно. А если ты запомнила свой половой контакт в деталях, то скорее всего процесс прошёл не очень продуктивно, не оставив после себя особо приятных воспоминаний. Тем более, если у тебя был секс в первый раз, ведь это только в красивых Голливудских картинах он прекрасен и очень романтичен. Там всё происходит без "сучка и задоринки" доставляя влюблённым неземное блаженство. Поэтому в подобных фильмах или женских романах можно услышать слова или прочитать фразы наподобие: "она раскрепостилась и была в его власти..." или "он был действительно неподражаем...". Обратите внимание, как двигаются герои фильма, какие позы они принимают, и вы поймёте, что всё это тщательно просчитано заранее. Сегодня мы поговорим, как раз на довольно животрепещущую тему: "как сделать красивый секс в первый раз". Правда в нашей повседневности всё происходит совершенно иначе. Возможно поэтому половина всех пар расстаётся после первого сексуального акта сразу и навсегда, хотя им раньше казалось, что они очень любят друг друга. Почему первый секс бы, но вместе с ним ушло желание быть вместе? И вообще, можно ли сделать свой первый раз действительно романтичным, красивым и идеальным? Добавьте наш полезный ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы периодически навещать наши пенаты.
Впрочем, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы указать вам на парочку любопытных статей по тематике привязанности и интимных отношений. Например, можно ли беременным Заниматься анальным сексом; какие бывают признаки Женской сексуальности; что делать, если пропало Сексуальное желание; почему женщины не Любят секс и т. п.

Как сделать красивый секс в первый раз?


Когда вам скажут, что только после первого раза поймёте, насколько вы совместимы со своим мужчиной - не верьте этому. Пройдёт ещё много встреч, и только тогда вполне возможно вы сможете это выяснить наверняка. Но только не после первого секса!
А причина здесь простая, первый раз с вашим партнёром может случится много всяких казусов. Обстановка будет не совсем привычной и он не сможет до конца расслабиться и показать всё на что он способен. Он будет испытывать эмоциональное напряжение и стеснение. А может ему помешает то, что вы не представляете, что ему больше всего нравится в сексе. Ведь каждый из нас индивидуален, и соответственно желания наши различаются. Кто-то подчиняется, ну а  кто-то повелевает; кто-то нежный и в то же время сильный, а кто-то наоборот быстрый и нетерпеливый.
Безусловно можно встретить совершенно несовместимых людей в самом широком смысле. Например, все люди по-разному относятся к интимной близости. Одни жить без секса не могут, для них это выплеск эмоций, страсть и драйв. Секс для них - это неотъемлемая часть их жизни. Это можно проследить даже в том, как они обычно одеваются. Такие девушки флиртуют постоянно, и продолжительные отношения не их конёк. А их мужчины словно времена года постоянно сменяют один другого.
В то же время не стоит забывать и о супружеском интиме, причём он не менее, а порой и более насыщенный, чем у пар придерживающихся свободной любви. При этом замужество - это не только один голый секс, но так же романтика, страсть и конечно же любовь. Такие супруги сохранят  на продолжительное время пламень страсти и огонь души, новизну ощущений и очарование встреч. Тем более, они уже от и до изучили друг друга, и прекрасно знают, что ожидать от своего партнёра.

Красивый секс в первый разВ то же время можно встретить людей, которые весьма безразличны к любому виду сексуальных контактов. В семейной жизни для них секс представляет нечто необязательное и незначительное. Впрочем, они по-своему тоже довольны жизнью и счастливы.
Значит, если встречаются люди с прямо противоположным отношением к сексу, то может проявится полная несовместимость. В этом случае тот партнёр, кому секс бывает просто жизненно необходим начинает искать себе развлечения на стороне. И, как правило, такие партнёры очень быстро разрывают отношения. Поэтому не осознав, какой ваш избранника на самом деле при первой встрече, можно получить массу негатива и переживаний в дальнейшем. Поэтому, не стоит спешить с этим, и если вы во время первого свидания всё равно хотите продолжать ваши отношения, задумайтесь, а вдруг это нечто большее, чем простая похоть?

Для многих дамочек весьма важен вопрос, стоит ли на первом свидании соглашаться на интимную близость? Может всё же потерпеть до следующего раза? Хотя я и не должна вам советовать, но попробуйте выждать три встречи и только после этого отправляйтесь в койку.
А что по этому поводу думают представители сильной половины человечества? У парней за всё время сложилось два мнения, причём прямо противоположных по значению. Одна группа мужчин считает, что если секс произойдёт очень быстро, значит отношения так же завершаться относительно скоро. Вторая группа парней убеждена, что если возникло настоящее чувство, между двумя людьми пробежала искра, то нет смысла удерживать себя от "сладкого".
Подобную грань в отношениях перешагнуть довольно легко, но что произойдёт дальше никто обычно даже не представляет. Сексологи утверждают, что те девушки, которые занялись сексом сразу на первом свидании, потом об этом начинают сожалеть.

Каким должен быть секс?


Очень редко, когда первый интимный акт становится запоминающимся и прекрасным событием, который оставляет после себя позитивное послевкусие. Зачастую после первого раза молодые люди впадают в депрессию, ощущая, что всё прошло не так, как ты представляла это в своих мечтах. Поэтому запомните, вам не стоит делать таких вещей, о которых вы впоследствии теоретически можете пожалеть. И "зарубите себе на носу", что в этом деле не обойтись без презерватива. Главное, убедите своего партнёра в этом, иначе он может подумать, что вы ему не доверяете. А в случае, если он откажется от секса с презервативом, подумайте, а так ли уж вам это необходимо на самом деле? Риск безусловно дело благородное, но зачем вам лишние проблемы и неприятности.

Красивый секс в первый разЧто же касается романтики, то вы должны хорошенько подготовиться к этому знаменательному событию и сделать всё очень мило и красиво. И снова давайте вспомним голливудские фильмы. Почему эротические картины бывают всегда настолько красивыми? Они специально подбирают ракурсы, устанавливают профессиональный свет и в итоге всё получается не так, как в реальной жизни. Однако не забывайте, что всё будет зависеть только от вас. Нужно и даже можно разнообразить свою интимную близость, создав приятную и романтическую обстановку. А тот самый "секс под одеялом", к которому так тяготеют многие юные барышни не оставляет от романтики и камня на камне. При этом вы не видите обнажённые тела друг друга, а ведь не только парни любят глазами. Вы конечно можете сказать, что в зимний период бывает в комнате достаточно холодно, как говорится: "не до жиру, быть бы живу". В этом случае можете заранее запастись обогревателем, а ещё лучше электрокамином у которого имеется имитация огня. Представьте насколько это будет романтично и в то же время тепло.
Большинство партнёров приступают к интимным ласкам раздевшись догола, а девушки даже снимают свои многочисленные украшения. А вы не идите по проторенной дорожке, а наоборот, попробуйте превратить обычное раздевание в часть прелюдии, а ту самую бижутерию вообще можно ни снимать, это возбудит вашего партнёра.

И помните в квартире имеются много мест для секса, а не только ваш любимый диван. Правда если ваше ложе для любви огромного размера, а постельное белью сделано из шёлка, то тогда имеет смысл попробовать выполнить на этом "сексодроме" некоторые упражнения. И вообще, не забывайте про свою могучую фантазию, и ваши любовные утехи станут просто незабываемыми.
Ещё один не менее важный момент, о котором многие парни от чего-то забывают, а именно комплименты во время занятия любовью. Проявите больше восхищения к своему партнёру, больше говорите о том, что чувствуете в данный момент. Мы любим ведь не только одними глазами, но так же используем уши, особенно женщины. Голос, особенно хриплый от возбуждения - это один из основных составляющих вашей сексуальности и привлекательности.

Красивый секс в первый разНе менее важно во время первого романтического любовного акта, это поставить правильное освещение. Полная темнота противопоказана, но вот полумрак создаваемый свечами или неярким ночником будет безусловно романтичным и таинственным. И кроме того, освещение сделает ваше тело ещё более привлекательным, скрывая все недостатки и подчёркивая достоинства, при этом давая вам возможность обрести в себе уверенность и раскрепоститься.
Подытоживая можно сказать, что если вы наконец решились на это ответственную и в то же время интимную встречу с новым молодым человеком, заранее всё хорошенько продумайте. А все свои решения принимайте в "твёрдом уме и трезвой памяти". Дерзайте, ведь сейчас вы уже знаете, что первую близость можно сделать романтичной и красивой, и потом вспоминать об этом с ностальгией и лёгкой грустью.
{reklama6}
Прочтя эту познавательную статью, вы выяснили, как сделать красивый секс в первый раз, и теперь сможете воспользоваться нашими простыми советами в своих благородных целях.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *