» » Первый сексуальный опыт у девушки

   

 

Первый сексуальный опыт у девушки

0 Первый сексуальный опыт у девушки.Первый сексуальный опыт у девушки.Все женщины, это очень эмоциональные и темпераментные существа, поэтому и к сексу у них особое отношение. По сути самый первый сексуальный опыт у девушки является не только сильной стрессовой ситуацией, но и тем самым моментом, когда начинает зарождаться её чувственность. Достаточно часто именно от первого полового акта у девушки в сознании начинает выкристаллизовываться представление о сексе, которое потом не меняется на всём протяжении её жизни. Поэтому нет ничего удивительного в том, что самая первая интимная близость в итоге становится фундаментом её сексуальности. Некоторые фригидные дамочки своё негативное отношение к интиму объясняют тем, что их избранник был неумелым или грубым в момент первого сексуального контакта. Невинная девушка момент дефлорации воспринимает психологически и физиологически очень остро. Некоторые особо чувствительные барышни испытывают ужас и панический страх, особенно если половой акт происходит против их воли, тогда как другие чувствуют подлинное блаженство, которое возникает во время постельных утех со своим возлюбленным. Добавьте наш полезный сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы иногда наведываться к нам в гости.
Однако, прежде чем я продолжу, мне хотелось бы показать вам пару толковых публикаций по тематике любовных отношений и секса. Например, узнайте про Позу 69 в сексе; основные секреты Отличного секса; мнение женщин об Анальном сексе; какие ошибки совершают Женщины в сексе и т. п.

Первый сексуальный опыт у женщин


Первый сексуальный опыт у девушки.Для девушки первый интимный контакт может проходить не так безболезненно и замечательно, как ей об этом рассказали подружки. В момент проникновения мужского полового органа она может испытать болезненные ощущения, когда разрывается девственная плева перекрывая все остальные ощущения. Однако, после того, как все повреждения заживут, то во время второго или третьего секса приятные ощущения не заставят себя долго ждать. Во время первого полового акта со своим избранником, девушка может только от одних ласк получить удовлетворение. В том случае, если болезненные ощущения очень сильные, то не обязательно проводить дефлорацию в течении первой интимной близости, этот процесс можно будет разделить на несколько этапов. Если девственная плева обладает чрезмерной эластичностью, то она будет всё больше расширяться при каждой последующей попытки партнёра. И кроме того, страх перед болью у девушки станет исчезать, хотя и не пропадёт совсем. И помните, что при первом сексе крайне недопустимо грубое или подчёркнуто равнодушное отношение к своей пассии, чтобы впоследствии у неё не проявилось сильное отвращение к любой интимной близости или вагинизм (состояние, при котором происходит рефлекторный спазм мышц промежности и влагалища, что исключает возможность сексуального контакта).

Дефлорацию лучше всего производить в "миссионерской" позиции, то есть лёжа на спине. Хотя для того, чтобы ещё больше снизить болезненные ощущения, нужно будет занять позу, когда девушка ложится на спину поперёк кровати при этом своими ногами упираясь в пол. А мужчина пристроившись место между ног партнёрши и опёршись по обеим сторонам её тела на руки начинает совершать медленные фрикции.
Ещё одна позиция: устроившись на спине, девушка под попку подкладывает пуфик, сгибая ноги в коленях до такой степени, чтобы они прижались к груди. Это обеспечит максимальное натяжение девственной плевы, что ускорит её разрыв и соответственно снизит болевые ощущения.
Во время сексуального акта почти всё будет зависеть от партнёра, и если он будет ласков с девушкой, то неприятные ощущения возникающие при разрыве плевы будут заметно сглаживаться из-за сильной любви к мужчине.

Первый секс - что нужно знать?


Первый сексуальный опыт у девушки.Занимаясь сексом в первый раз вам следует знать, что у многих барышень в этот момент отсутствует увлажнение влагалища. Для того, чтобы не допустить неприятностей, можно воспользоваться лубрикантом или вазелином, которым следует смазать головку пениса. Во время дефлорации у женщины возникает кровотечение, часто не очень большое. И кроме того, согласно проведённым исследованиям примерно у каждой десятой девушки кровотечение может полностью отсутствовать. После того, как плева была нарушена, врачи рекомендуют сразу прекратить половой акт, как бы вам не хотелось продолжения. Эта небольшая ранка должна зажить, и только от вас зависит быстро это произойдёт или девушка будет испытывать муки продолжительное время. Поэтому, совершив дефлорацию, вам следует выждать примерно три - четыре дня и только потом продолжить интимную близость. Повторное сближение, как правило, проходит совершенно безболезненно.

В любом случае, заниматься первый раз любовью нужно только в презервативе, даже если девушка полностью уверена в своём возлюбленном. Это необходимо по двум причинам, чтобы не забеременеть, а так же чтобы в рану не попали болезнетворные бактерии. Чтобы не произошёл прямой контакт мужского органа со слизистой влагалища необходимо надевать "кондом" до сексуального контакта, а снимать только если вы уверены, что продолжения не будет.
Я ещё раз повторюсь, чтобы до вас наконец дошло - существует огромная вероятность подцепить заразу, занимаясь сексом в первый раз, поскольку появилась рана, которая служит открытыми воротами для всякого вида болезнетворных микроорганизмов. И про нежелательную беременность не стоит забывать. Представьте, что вы сразу и "залетели" и подцепили "заразу", как вам такое, ощущаете позитивный настрой и уверенность в будущем?smile
Кроме того, при незащищённом сексе у девушки может возникнуть воспаление мочевого пузыря или влагалища, поскольку её организм ещё не встречался с мужскими микроорганизмами. При отсутствии средств защиты, организм девушки подвержен риску инфицирования во много раз большему чем мужской. И кроме того, большинство заболеваний передающихся половым путём у девушек протекают совершенно бессимптомно, что заметно увеличивает риск получить осложнения.
Первый сексуальный опыт у девушки.И ещё, девушка никогда не должна забывать про интимную гигиену, а начинать жить половой жизнью следует осознанно и хорошенько взвесив все "за" и "против". Не стоит девушке выслушивать череду бесполезных, а подчас и вредных советов своих подруг. Заниматься сексом или нет - это только ваш осознанный выбор и слушать вы должны только себя. И помните, что ранняя сексуальная жизнь может послужить причиной появления неприятных и трудноизлечимых инфекций, а так же нежданной беременности. Главное, чтобы ваш первый половой акт был с любящим и ласковым мужчиной, а не на "вписке" по пьяни под громкую музыку.
{reklama6}
Прочтя эту полезную во всех смыслах статью, вы наконец выяснили, про первый сексуальный опыт у женщин, и теперь сможете воспользоваться нашими советами в своих целях.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *