» » Правда и мифы о первой близости

   

 

Правда и мифы о первой близости

0 Правда и мифы о первой близости.Правда и мифы о первой близости.Задавшись целью написать эту статью, мне пришлось вспомнить себя такой, какой я была в 14 лет, когда мы мечтали, чтобы первый секс, первая любовь и первый брак (он же единственный) у нас совпали. Этого не получилось ни у меня, ни у моих близких подруг! Недавно встретившись в кафе и обсуждая с ними прошлые золотые времена, мы осознали, что несмотря ни на что наша жизнь движется в нужном направлении. Итак, в каком возрасте следует начать заниматься сексом? Можно ли считать первого парня эталоном, с которым потом надо сравнивать всех последующих половых партнёров? И так ли важна первая интимная близость, как о ней говорят? В этой небольшой, но весьма любопытной статье я постараюсь подтвердить или опровергать популярные мифы о любовном дебюте. Добавьте наш сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы периодически заглядывать к нам на огонёк.
Однако, прежде чем я продолжу, мне хотелось бы указать вам на пару толковых публикаций по тематике интимных отношений и любви. Например, узнайте, как должен проходить Первый сексуальный опыт; как разнообразить Секс с помощью шибари; как заниматься сексом Полным людям; почему муж Отказывает в сексе и т. п.

Правда и мифы о первом сексе


  Пункт первый. Правда и мифы о первой близости.Первый секс оказывает влияние на всю последующую интимную жизнь. Это действительно правда. В том случае, если интим был позитивным, то вырабатывается условный рефлекс, что половой акт - это хорошо, он всегда приносит наслаждение. Эта девушка намного глубже чувствует свой оргазм, получая массу позитивных эмоций от сексуального контакта. И наоборот, негативный опыт, когда например женщина была взята против её воли, приводит к противоположному результату. В итоге у барышни возникает глубокая психологическая травма, которую не так-то и просто перебороть. Зачастую эта дама начинает испытывать страх по отношению к любым представителям сильной половины человечества, при этом виня в произошедшем только себя и никого иного. Драма произошедшая в её жизни в итоге приводит к серьёзным неприятностям и проблемам в её интимной сфере. У женщин пережившим такой печальный опыт часто случается вагинизм, когда у неё начинают непроизвольно сокращаться мышцы влагалища и малого таза. Чтобы избавиться от этой проблемы, ей потребуется серьёзно поработать с сексологами, психологами и другими врачами, причём чем раньше она начнёт, тем лучше.

  Пункт второй. Начинать жить половой жизнью лучше всего к восемнадцати - двадцати годам. На самом деле это утверждение не является правдой, поскольку данные на которые оно опирается давно устарели, и сегодня всё происходит намного раньше. Согласно статистике в России примерно десять процентов подростков и детей от девяти до четырнадцати лет уже имеют регулярные половые контакты. Подобные ранние сексуальные отношения говорят только о серьёзных проблемах в обществе.
Правда и мифы о первой близости.Пропаганда разврата, алкоголь и пьянство, а так же неблагополучные семьи способствуют тому, что детишки стремятся быстрее вырасти и начать взрослую жизнь. Примерно тридцать пять - сорок процентов деток начинают вступать в половые контакты от четырнадцати до восемнадцати лет; ещё сорок процентов парней и девчонок приступают к этому "сладкому" действу в возрасте от восемнадцати до двадцати двух лет; и только десять процентов из них такие робкие, что узнают про секс уже после двадцати двух лет.
Что же касается мнения сексологов, то они справедливо считают, что интимная жизнь должна начаться в том возрасте, когда человек будет к ней полностью готов, то есть вам не стоит равняться на своих более опытных подружек и на ту же статистику. Врачи считают, что секс должен произойти только после формирования устойчивой психологической готовности и лучше по любви. Согласие обоих партнёров очень ценно, поскольку не редки ситуации, когда девушка изо все сил сопротивляется, а парень активно настаивает, а она отдаётся ему только из-а того, что не хочет с ним расставаться. Оба партнёра должны подготовиться к этому непростому этапу в их жизни. В тот момент, когда девушка влюблена, у неё начинают вырабатываться одновременно гормоны счастья и стресса. Подобная смесь адреналина и эндорфинов провоцирует особое душевное состояние. Находясь в нём барышня получает намного больше наслаждения от сексуальной близости. Поэтому с этими веществами дефлорация происходит менее болезненно и намного проще, как психологически, так и физиологически.

  Пункт третий. Правда и мифы о первой близости.У невинных девушек после 25 лет начинаются постоянные головные боли. Это утверждение является мифом. Хотя безусловно некоторые психологические проблемы имеют место быть. В том случае, если дамочка остаётся девственницей аж до тридцатилетнего возраста, то у неё рано или поздно может развиться острый комплекс неполноценности и старой девы. В этой ситуации такой престарелой девушке сексологи советуют только одно, снизить планку требований к мужчине. В таком случае найти себе мужчину станет намного проще. Вы же тоже далеко не идеал, не так ли? Хотя есть люди, у которых заметно запаздывает половое развитие, если сравнивать их с большинством их сверстников. Поэтому не удивительно, что таким девушкам нужна врачебная помощь и консультация у специалиста.

  Пункт четвёртый. Сложность первого сексуального акта. Это действительно так и есть. Самый первый половой контакт бывает труден, как для мужчин, так и для женщин. Имеется разница в психологическом восприятии, но она не очень существенна. Девушка мечтает, чтобы парень у неё оказался первым и последним, а самому парню хочется не только её, но и всех остальных. Хотя на самом деле для мужчин первая интимная близость может быть гораздо важнее. Ведь он ощущает громадную ответственность ложащуюся на его плечи. Для него "это" является своеобразным тестом на его мужественность. В том случае, если никаких серьёзных сбоев не было, то он ощущает себя настоящим мужиком. А вот, если возникли неприятности, то всё гораздо сложнее, поскольку у него могут проявиться психологические проблемы, вплоть до нарушения эрекции. Тем более, если его партнёрша над ним жестоко посмеётся. В итоге дело может кончиться тем, что ему потребуется помощь психолога. Поэтому то, как поведёт себя девушка в постели с любимым, будет играть очень важную роль в становлении мужественности её партнёра. Какой вывод? Никогда не забывайте проявлять деликатность и такт, чтобы парень чувствовал себя более комфортно.

  Пункт пятый. Правда и мифы о первой близости.Девственная плева всегда рвётся при первом сексуальном акте. Да, это правда почти во всех случаях. Во время первого секса происходит дефлорация, но бывает, что она просто растягивается. Причём известны случаи, когда плева не рвалась даже после неоднократных половых актов. Иногда плева разрушается, но не полностью, порой такое случается, когда пенис мужчины входит не до конца или у барышни было повреждение вагины вследствие неосторожного осмотра у гинеколога, травмы или даже мастурбации. Многие юные особы ужасно пугаются, когда представляют, что во время дефлорации будет много крови. Однако это редко соответствует действительности, обычно это происходит, если плева более плотная. Как правило, потеря невинности сопровождается совсем небольшим кровотечением, а то и вовсе оно отсутствует. Как бы то ни было, через два - три дня рана затягивается и барышня больше не испытывает болезненных ощущений во время занятий любовью.

  Пункт шестой. Первый мужчина для девушки тот, кто лишил её девственности. Да, это так и есть, хотя иногда сама девушка может считать совсем иначе. Например, знакомый сексолог мне рассказал, что у него была семнадцатилетняя пациентка, которая утверждала, что потеряла девственность на молодёжной вписке, когда была в пьяном угаре. Однако своим первым молодым человеком она считает парня, с которым стала встречаться только через несколько лет после того "знаменательного" события. Это довольно известный психологический приём, которым девушка обманывает сама себя. Испытывая эмоциональный подъём и массу позитивных эмоций такие барышни сами для себя выбирают, кого считать самым первым и потом свято в это верят. Ведь эмоции во время полового акта порой играют не меньшую роль, чем обычный физиологический процесс.

  Пункт седьмой. Первый секс самый потрясающий и незабываемый. Это миф. Девушка всю жизнь сравнивает своих мужчин, и вероятность того, что её первый окажется лучше всех последующих вместе взятых стремиться к нулю. Самым лучшим и запомнившимся для неё мужчиной окажется тот, в кого она влюбилась без памяти, мечтала о нём, переживала и испытала с ним массу позитивных эмоций. Собственно точно так же и сами мужчины относятся к этому явлению. Одних девушек парни вспоминают на протяжении всей жизни, а большинство навсегда улетучиваются из их памяти.

  Пункт восьмой. Правда и мифы о первой близости.При первом сексе оргазм должен быть всегда. Это конечно неправда, поскольку такое может быть только в дешёвом романтическом кино или женских романах. Обычно в самый первый раз оргазм не происходит, поэтому ожидать его будет напрасной тратой сил и времени. Барышня конечно может получить удовольствие от прелюдии или от активной мастурбации, но экстаз она научится получать гораздо позже, после накопления определённого багажа опыта. Да и само понятие "сексуальное наслаждение" является субъективным и строго индивидуальным. Поэтому, если вам удалось испытать свой первый оргазм при первом же сексе, остаётся вам похлопать в ладоши и поздравить со столь редким событием.
{reklama6}
Прочтя эту познавательную, но важную статью, вы наконец выяснили, правду о первой близости, и теперь сможете воспользоваться нашей информацией в своих целях.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *