» » Как женщине достичь оргазма?

   

 

Как женщине достичь оргазма?

0 Как женщине достичь оргазма?Как женщине достичь оргазма?Вы думаете, что вам не суждено достичь в сексе пика наслаждения? Вы считаете, что оргазм уж точно не для вас? Все ваши подружки рассказывают вам об удивительных переживаниях и ощущениях вызванных в процессе интимных отношений, но для вас эти эмоции чужды и незнакомы? Что же, не всё потеряно, поскольку дело скорее всего не в физической аномалии, а психологических проблемах. Возможно вас с самого детства строго воспитывали родители, карая нещадно за каждую провинность или шалость. Вообще, существует множество ситуаций которые стопорят проявление вершины сексуального удовольствия. На ваше счастье, уже достаточно давно были придуманы несколько этапов, которые помогут вам достичь оргазма. Это не самые лёгкие шаги, но зато весьма приятные. Добавьте наш полезный сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы иногда заглядывать к нам в гости.
Впрочем, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы показать вам несколько любопытных новостей по сенсуальной тематике. Например, какой секс Мужчина не забудет; какие продукты Повышают потенцию; как разнообразить Оральные ласки; что мужчины хотят от Женщины в сексе и т. п.
Итак, продолжим, как женщине достичь оргазма?

Советы по достижению оргазма


  Совет первый.Как женщине достичь оргазма? Познавайте своё тело. К сожалению природа или Бог создал нас женщин так, что нам гораздо сложнее достичь оргазма, чем представителям сильного пола. Словно бы для того, чтобы родить ребёнка девушке совершенно не обязательно испытывать желание и сладострастие. Однако, таков уж наш удел, но это вовсе не означает, что мы должны полностью отказаться от удовольствия на добровольной основе. Ни в коем случае! Барышни способны испытать пик наслаждения, просто для этого следует затратить гораздо больше сил, настойчивости и мастерства.
Итак, у женщин оргазм бывает двух типов: вагинальный и клиторальный. В том случае, если ваш избранник этого не знает, и даже не догадывается, что делать с этим разнообразием, обязательно намёками посвятите его в ваши секреты. Только помните, что перед тем, как решиться всё выложить вашему любимому, следует и самой понять, что вы ждёте от секса. Хорошенько изучите своё тело. Присмотритесь к себе, прислушайтесь. Отбросьте все свои предрассудки и стеснения - они считаются основными врагами в деле получения оргазма.

  Совет второй. Сначала с собой. Чтобы определиться с тем, какие именно виды ласк вас приводят в наивысший экстаз, заставляя тело корчиться от мук сладострастия, начните эксперименты со своим телом самостоятельно. Для некоторых девушек поиск своих эрогенных местечек превращается в настоящую проблему. Особенно это касается очень стеснительных барышень. Порой именно из-за незнания своих эрогенных мест, вы не сможете по-настоящему испытать полноценное удовлетворение.
Приступите к изучению своего тела с самых нежных местечек. Поласкайте свои соски, затем спуститесь немного ниже, потрогайте клитор. Ласкайте его с разной силой, то ритмично, то медленно, то настойчиво, то нежно. От того, как быстро вы научитесь получать оргазм своими силами, будет зависеть ваше наслаждение с настоящим избранником. Тем более, хорошенько изучив себя, вы потом сможете более точно указывать своему возлюбленному, что ему делать в той или иной ситуации.

  Совет третий. Точка G. При клиторальном оргазме ощущения заметно разнятся с теми, которые возникают при вагинальном наслаждении. Вас неожиданно охватывает дрожь, застучит в висках, а по всему телу разливается истома. Подобное состояние достижимо при помощи небольшого участка на стенке влагалища, которое сегодня называют "точкой G".
При активной и тщательной стимуляции влагалища она легко находится. Для того, чтобы её найти, вам следует встать на колени, и погрузить свой пальчик во влагалище, и прощупать стенку прилегающую к животику. Попробуйте оценить свои ощущения. Возможно поначалу подобные ласки могут привести к некоторому дискомфорту, но не стоит спешить с выводами. Продолжайте ваши движения используя для этого всю свою нежность и ласку, и вы сами не заметите, как скоро достигнете желаемого удовлетворения.

  Совет четвёртый.Как женщине достичь оргазма? Используйте стимулирующие средства. Вы уже научились разбираться в своих ощущениях, и ваш партнёр доставляет вам немыслимое прежде наслаждение. Всё это замечательно! Однако не стоит останавливаться на достигнутом. Продолжайте и дальше исследовать своё тело, ведь оно может ещё вас приятно удивить. Добавьте перчинки в ваши отношения, посетив интим-магазин, и приобретя там некоторые игрушки (вибраторы, шарики удовольствия, разные фаллоимитаторы). Перед половым контактом задействуйте все свои новоприобретённые предметы. Кроме того, никто не запрещает вам в момент интимной близости чередовать их с движениями вашего любимого. Таким образом вы превратите соитие в эротическую игру, в которой выигрывают оба партнёра.

  Совет пятый. Прелюдия. В истории известно немало женщин, которые были столь искушены в любовных играх, что для них не составляло особого труда довести представителей сильного пола до пика наслаждения всего за пару минут.
Сегодня подобные шаги получению оргазма обычно называют "прелюдией". После неё намного приятнее приступать к основному "блюду", то есть половому акту. Однако особое искусство заключается в том, что именно предварительные ласки превратить в самый настоящий акт любви. Иногда такие ласки дополняются разными "игрушками", например кисточкой для рисования или небольшим куском натурального меха. Пусть ваш любимый рисует на вашей коже, что захочет, к примеру волшебную карту по которой можно путешествовать изучая все потаённые уголки.

  Совет шестой. Никуда без кунилингуса. В том случае, если ваш партнёр очень хочет целовать вас в интимных местах, то кто вы такая, чтобы запретить ему это? Полученное подобным образом удовлетворение сможет отправить вас на "седьмое небо" от счастья. Правда здесь следует соблюдать несколько правил, а именно полностью "отключить" голову, довериться избраннику и стать максимально расслабленной. Если его ласки пришлись вам не по душе, и вы стали терять желание, то попросите его остановиться, и улыбнувшись скажите, чтобы он стал чуточку ласковее и нежнее. Сами прикосновения языком сначала должны напоминать лёгкий трепет бабочки, постепенно усиливая свой нажим и напор.

  Совет седьмой. Эксперименты с позами. К сожалению, практически невозможно пережить одновременный оргазм со своим любимым. Это получится лишь в том случае, если вам удастся обнаружить позицию, при которой станет возможной стимуляция всех самых эрогенных местечек. Если вам нравятся ласки клитора, то для вас несомненно покажется очень удобной поза наездницы. Правда не в классическом её варианте, когда девушка расположена лицом к мужчине, а наоборот, к нему спиной. Также хороши позиции, когда любимый располагается сзади, таким образом ему будет гораздо удобнее ласкать ваши нежные местечки с помощью ладоней. При этом не надо бояться, попытайтесь полностью довериться своим чувствам и получить настоящее удовольствие.

Как женщине достичь оргазма?Занимаясь любовью простые шаги к оргазму не должны оказаться вашей основной целью. Попытайтесь не думать о том, что вам следует, как можно быстрей получить подлинное наслаждение. Просто наслаждайтесь действиями вашего благоверного, а не торопите события. Некоторым дамочкам кажется, что если им не удалось достичь кульминации, то это была напрасная трата сил и времени, а она сама страдает неизлечимой фригидностью. Это сильное заблуждение! В том случае, если вы получаете удовольствие от соития, и после него засыпаете с улыбкой на устах, то нет никакой разницы, сколько раз у вас произошёл оргазм, и был ли он вообще. Организм каждой девушки очень индивидуален, поэтому не стоит мерить всех одной меркой. Зачастую получению оргазма препятствуют скорее не физиологические проблемы, а личные эмоции и переживания. Кроме того, оргазм вряд ли возможен у пар, которые переживают кризис в отношениях, или в том случае, если у дамочки нет особого доверия к своему парню. Прежде всего девушке следует стать счастливой, а уже тогда физическое удовольствие не заставит себя долго ждать.
{reklama6}
Прочтя эту позитивную статью, вы наконец выяснили, как достичь оргазма женщине, и теперь не попадёте в затруднительное положение, если у вас возникнет похожая проблема.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *