» » Как разнообразить минет?

   

 

Как разнообразить минет?

0 Как разнообразить минет?Как разнообразить минет?В наше время уже достаточно много говорилось о самой разнообразной технике минета. Однако, даже самое сладкое и приятное приедается, и хочется чего-нибудь новенького. Поэтому у многих людей время от времени возникает вопрос: "Как разнообразить оральные ласки?", чтобы доставить своему партнёру максимум наслаждения. Ведь для того, чтобы обладать профессиональными навыками в области минета, нужен не только определённый запас знаний о различных приёмах, но и сильная интуиция.
Женщины, которые терпеть не могут делать оральные ласки своему благоверному, среди мужчин считаются закомплексованными или посредственными любовницами. И на самом деле, комплексы по сути становятся настоящей преградой на пути к прекрасному сексу. Однако, это не всё, на самом деле у некоторых девушек не получается нормальный минет из-за того, что её избранник не желает подсказать ей, что ему нравится, и какие на этот счёт у него имеются фантазии. Вот и получается, что парень каждый раз получает оральные ласки, которые раз за разом делаются по одной и той же схеме. И для того, чтобы избежать этой рутины, существуют определённые приёмы и техники, которые помогут внести некоторое разнообразие в процесс оральных ласк. Добавьте наш полезный сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы иногда заглядывать к нам в гости.
Однако, перед тем, как я продолжу, мне хочется показать вам ещё пару интересных публикаций по тематике интима и отношений. Например, что делать, если у вашего мужчины Маленький член; что девушка хоть раз Должна попробовать в сексе; отношение женщин к сексу с Молодыми парнями; что нравится Мужчинам в сексе и т. п.
Итак, продолжим, узнайте про лучшие способы разнообразить минет.

Сменить позу и место


Скорее всего вы, как и многие девушки доставляете оральные ласки партнёру под одеялом. Поэтому, вам следует подумать, как сменить давно приевшуюся позицию и место дислокации. Для того, чтобы добавить минету определённой пикантности, оральные ласки можно начать практиковать почти в любом месте, где вам захочется. Главное, чтобы ваши любовные игры не попали под взгляд видеокамер слежения или взор пытливых прохожих. Например, такими местами могут стать примерочная кабинка, парк или даже общественный туалет. Это сильно возбудит, и ещё больше подогреет страсть вашего избранника.

  Пункт первый. Как разнообразить минет?Вниз головой. В тот момент, пока ваш парень готовится к соитию, прихорашиваясь и раздеваясь, вы лягте на кровать и займите позицию головой в ту сторону, где обычно находятся ноги. А ваши ноги в свою очередь должны располагаться на подушке, и когда партнёр подойдёт к кровати, вы опустите голову таким образом, чтобы она просто повисла бы в воздухе. Обхватите руками его бёдра и возьмите в рот его мужское достоинство.
Таким образом получается, что вы доставляете парню наслаждение, лежа головой вниз. А в это время ваш благоверный будет самостоятельно контролировать весь процесс. Однако у вас будет возможность с помощью своих рук ускорять или замедлять движения, направляя по нужному вам "руслу". Подобная техника не только позволяет избежать рвотных позывов, но и со стороны выглядит очень заманчиво и сексуально.

  Пункт второй. Играть с яичками. Во время ласки пениса руками, стимулируйте его яички язычком. И как только вы ощутите, что он уже подошёл близко к финалу, обхватывайте член губами, чтобы высосать из него всё семя до капли.

  Пункт третий. Применение сладкого. Для большего эффекта вам требуется занять такую позу, чтобы ваш любимый смог в подробностях проследить весь процесс. Отличный вариант - это заняться минетом прямо перед зеркалом. Предварительно намажьте или обмакните его половой орган во что-нибудь сладкое. Важно, чтобы "это" не было чрезмерно липким. В этом вам поможет баночка йогурта или сливок, которые даже по своей консистенции напоминают сперму. После того, как вы нанесли эту массу на член партнёра, приступайте к облизыванию не спеша и с большим удовольствием. Будьте уверены, что ему обязательно понравятся эти оральные ласки.

  Пункт четвёртый. Минет с бусиками. Для этого необычного вида оральных ласк нужно подготовить круглые бусы, которые напоминают по своему размеру жемчужную нить. Обмотайте ими достоинство вашего мужчины, и очень нежно своей рукой начните катать их по члену вверх и низ, параллельно лаская головку язычком. Кстати, именно данный способ в древние времена использовали японские гейши, чтобы доставлять мужчинам немыслимое удовольствие.

Позы для разнообразия минета


Если вы доставляете вашему благоверному оральные ласки только в одной позиции, то это в корне не верно. Ведь регулярные смены поз позволят ощутить более острое наслаждение и разнообразят этот приятный процесс.

  Поза первая.Как разнообразить минет? Минет стоя. Мужчина стоит, а девушка опускается перед ним на колени, и начинает ласкать его половой орган и яички. Данная позиция является универсальной, но особенно она пригодиться, когда страсть застала вас врасплох. Ведь способ делать минет стоящему парню, имеет свои неоспоримые преимущества, поскольку не надо полностью избавляться от одежды, а будет достаточно приспустить брюки или расстегнуть ширинку. Используя данную позу парень самостоятельно может контролировать темп и глубину проникновения положив руку на затылок своей пассии или двигая бёдрами.
Правда и здесь имеется своя ложка дёгтя, ведь стоя мужчине очень сложно расслабиться, из-за чего минет может заметно растянуться.

  Поза вторая. Оральные ласки сидя. Мужчина садится на стул или диван, занимая удобное ему положение. А его любовница в этот момент располагается на полу воле его ног, и начинает доставлять ему удовольствие. Эта поза даёт больше степеней свободы, чтобы иметь возможность вволю поиграть его яичками при помощи ладони или язычка, другой рукой стимулируя пенис. Эта позиция позволяет парню полностью расслабиться, и при этом вся инициатива обычно исходит от представительницы прекрасного пола.

  Поза третья. Оральная терапия. Парню необходимо расположиться на кровати, а девушке встать рядом с ним на коленях, и начать ласкать язычком его пенис и мошонку. В этой позе главная - женщина, в свою очередь мужчина полностью расслаблен, и только принимает ласки возлюбленной. В этой позиции ласки следует начинать с шеи партнёра, а затем постепенно перейти к животу, и только потом уже к пенису.

  Поза четвёртая. Оральные ласки лёжа. Расположившись с полным удобством на кровати мужчина раздвигает свои ноги на ширину плеч, а его пассия в это время ложиться на живот между ног, и начинает ласкать член.
Эта позиция позволяет парню максимально погрузиться в свои эмоции и ощущения. При этом он наблюдает, что делает его девушка, и это его ещё больше заводит.

  Поза пятая. Наушники. Партнёры ложатся на бок, принимая такую позу, чтобы лицо девушки находилось между ног её возлюбленного. В этой позе парень способен не только руководить всем процессом, но и возложив свои длани на затылок пассии задавать нужную амплитуду движения. Так же он может просто расслабиться и получать удовольствие отдавшись во власть умелого ротика своей подруги.

Секреты минета


  Секрет первый. Не забывать о руках. Когда будете делать минет своему благоверному, никогда не забывайте о "работе ручками". Поскольку помимо члена у представителей сильного пола имеются ещё много эрогенных местечек. Поэтому, можно добавить свежих ощущений стимулируя пальцами очень чувствительную простату, параллельно лаская головку и яички, не забывая поглаживать внутреннюю сторону бёдер прихлопывая по анальному отверстию подушечкой большого пальца. Позволяется неглубокое проникновение и несильное надавливание на анус. При этом вам стоит более внимательно следить за чувствами вашего любимого отражающиеся на его лице.

  Секрет второй. Как разнообразить минет?Глубокий поцелуй. Член погружается в горло, и девушка начинает делать глотательные движения массируя таким образом головку. По сути - это высший пилотаж оральных ласк, но им можно легко овладеть, было бы желание. Это позволит разнообразить ваш минет, сделав его более нежным, страстным и красочным. В этом случае вам потребуется терпение и продолжительные тренировки для борьбы со рвотными рефлексами.
Для того, чтобы всё прошло удачно, вам следует полностью расслабить своё горло и язычок, чтобы он стал мягким и тяжёлым. Погрузить член в свой рот, после этого сделать небольшую хитрость о которой не все знают - вызвать зевоту, заглотнув при этом небольшую порцию воздуха. Данный метод поможет вам ещё больше расширить ваше горло.
Намного проще сверху контролировать глубокий минет. Многие опытные девушки ложатся на спину свешивая свою голову с кровати.
Идеальным минетом можно назвать одновременно облизывание яичек и совершение глотательных движений, в тот момент когда член полностью погрузился в горло.

  Секрет третий. Вакуум. Свежие и поистине невероятные ощущения доставит парню техника, которая называется странно и одновременно забавно - "чепчик". Исполнять её необходимо таким образом, чтобы во рту не оказалось воздуха, а щёки от этого самого псевдо-вакуума практически бы сомкнулись. Это позволит очень легко втягивать головку, затем не ослабляя вакуума поднимите голову вверх таким образом, чтобы пенис выскочил изо рта, издавая при этом звук похожий на звучание вылетевшей пробки шампанского - чпок!

И ещё, многие уверены, что всякие звуки, сопровождающие процесс минета, наподобие страстного дыхания, чмоков и чпоков возбуждают представителей сильной половины человечества гораздо сильнее, чем само действо.
{reklama6}
Прочтя эту полезную статью, вы теперь будете знать про лучшие способы разнообразить минет, и сможете воспользоваться нашими советами в своей любовной игре.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *