» » Кончить - что значит?

   

 

Кончить - что значит?

1 что значит Кончить?что значит Кончить?В повседневной речи многие люди используют слова и выражения, смысл которых понятен далеко не всем подросткам. Тем более, если у этого понятия вообще несколько смыслов, которые только можно уяснить в контексте сказанного или написанного. Сегодня речь пойдёт о таком разноплановом слове, как Кончить, что значит вы сможете прочесть чуть ниже.
Однако, прежде чем продолжить, мне бы хотелось порекомендовать вам ещё несколько статей на тематику с*кса. Например, кого называют Эксбиционист, значение слова Ебать, что значит Вдуть, как понять поза 69 и т. п.
Итак, продолжим, что значит Кончить? Этот термин произошёл от слова "закончить", что подразумевает собой завершение какого-либо дела.

Кончить - это финальная стадия полового акта, когда при стечении всех обстоятельств, девушка и парень на несколько секунд получают огромной силы заряд наслаждения и блаженства

Кончить в молодёжном жаргоне - так говорят, когда что-то нравится, причём настолько, что испытывают физическое удовольствие, это может быть, как вещь, так и красивая девушка, фильм, книга и т. п.

  Синоним слова Кончить: оргазм.

Некоторые, особо любящие секс дамочки, могут кончить сквиртом, что значит, вы можете прочесть в этой познавательной публикации.
Стоит отдельно отметить, что женский оргазм заметно отличается от мужского, поскольку он "завязан", не столько на физиологию, сколько имеет психологический аспект. В отличие от мужчин, процесс разрядки у каждой девушки протекает индивидуально, однако, мужчина способен кончить гораздо быстрее, чем его леди, если не будет сдерживаться. Хотя при мастурбации, времени до оргазма у обоих особей проходит примерно одинаково.

Вот несколько примеров, как мои девушки в разное время описывали свой оргазм. Привожу по памяти, точных формулировок не помню, но смысл я уловил правильно.

  Моя первая девушка. "Я не знаю, как это описать словами, что ты вообще ко мне привязался с этими вопросами. Я испытываю ощущение невыносимого счастья и свободы".

  Моя вторая леди. "На меня резко накатывает жар, я испытываю острое желание закричать, и как ты знаешь, я так обычно и делаю. Затем мне хочется вцепиться в тебя, обнять крепко крепко руками и ногами, и никогда больше не отпускать. На секунду всё вокруг меня становиться нереальным, но при этом я испытываю чувство счастья".

  Моя третья женщина. "Когда я кончаю, я ощущаю тепло идущее от ступней, затем волной нарастает возбуждение, а потом мысли полностью меня оставляют. В моей голове возникает ощущение, что всё вокруг стало каким-то зыбким, и что только я одна существую на этом свете. Все мои чувства сосредоточены внизу живота, оттуда поднимается ошеломляющее чувство удовольствия, которое затем охватывает всё тело, и оставляет меня полностью опустошённой".


Кроме того, локализация эротических впечатлений и её эмоциональная реакция у девушки гораздо разнообразней, чем у представителей противоположного пола. Женщина способна разделять оргазм, который возникает при половом акте, от того, который появляется от мастурбации.

Одиночный женский оргазм является пульсирующим, с одним пиком, но зачастую продолжительнее мужского на 20 - 30 процентов. Особенностью данного оргазма считается чередующееся сокращение мышц промежности, тазового дна, живота и даже диафрагмы. Большинство девушек описывают свои чувства во время оргазма, как мгновенную остановку всех своих психических процессов, возникшее ощущение невесомости, которое завершается толчком в области промежности с распространением в таз, и возникновением ощущения жара, и затем охватывает всё тело.

Вообще описываемые симптомы очень напоминают действие наркотических веществ, и это немудрено, ведь по сути во время оргазма, организм человека выделяет некоторое количество веществ сходных по составу с морфином. Именно из-за естественного наркотического воздействия людям так нравится заниматься сексом и кончать.

Прочтя эту небольшую, но чрезвычайно увлекательную статью, вы теперь будете знать, что значит кончить в сексе.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
15 августа 2018 00:40

КАНДРЕППЕР

Ответить
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 

А ВОТ НЕ НАДО ЛЯЛЯ! Я ПАРЕНЬ И ЧОТКО РАЗЛИЧАЮ ОРГАЗМ ОТ СЭКСА И ОРГАЗМ ОТ ДРОЧКИ ИБО ПРИ СЭКСЕ МЕНЯ КАК БУДТО ЗАТЯГИВАЕТ В ЧОРНУЮ ДЫРУ И ТЕЛО ПУЛЬСИРУЕТ КОРОЧЕ ОЩУЩЕНИЯ В РАЗЫ БОЛЕЕ ЯРКИЕ МОНА ДАЖЭ СОЗНАНИЕ ПОТЕРЯТЬ!



Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *