» » Как довести женщину до экстаза?

   

 

Как довести женщину до экстаза?

0 Как довести женщину до экстаза?Как довести женщину до экстаза?Согласно последним исследованиям было установлено, что около трети всех девушек, имеющих сексуальные отношения, не получают оргазма, ради которого всё собственно и затевалось. Однако это не повод обвинять своего партнёра в непрофессионализме, а себя во фригидности. Вообще, так называемая "половая холодность" встречается крайне редко, и является одним из серьёзных заболеваний. В остальных же случаях довести девушку до сексуальной разрядки вполне по силам любому мужчине, правда этот процесс требует необходимой подготовки, и знаний особенностей женской физиологии. И кроме того, вы должны обладать разными возможностями и методиками доведения женщины до кульминации эротического наслаждения. Об этом, и ещё о многом другом мы сегодня поговорим в этой познавательной статье. Где вы узнаете, как просто довести женщину до экстаза? Добавьте наш полезный ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы периодически навещать наши пенаты.
Впрочем, перед тем, как я продолжу, мне бы хотелось указать вам на несколько достаточно интересных публикаций по тематике отношений и секса. Например, что значит Фистинг; что такое Паровозик в сексе; что означает Шпехаться; как понять слово Букакэ и т. п.
Итак, продолжим, узнайте больше о том, как довести девушку до экстаза? Что означает слово Экстаз?

Экстаз - это самый пик сексуальной близости, в результате которой человек способен ощутить максимум интимного наслаждения.

Подобное состояние, как считают некоторые исследователи, является неким физиологическим процессом, который из-за усиления сексуальной энергетики способен заблокировать не только эндокринную, но и нервную систему. В данном конкретным случае, так называемый "половой экстаз" по влиянию на физическое состояние можно сравнить с лёгким эпилептическим припадком. Данное явление включает в себя два фактора:

  Первый фактор. Эмоциональный. В него можно включить все без исключения психологические переживания и фантазии проявляющиеся в момент сексуального акта.

  Второй фактор. Физиологический. К нему можно отнести те ощущения, которые появляются во время стимуляции половых органов своего партнёра.

Эти два составляющих весьма тесно переплетаются между собой, и если один из них  во время близости по каким-либо причинам "отстаёт", то оргазм может так и не наступить.

Виды женских оргазмов


Многие мужчины постоянно задаются вопросом, как довести женщину до оргазма? Однако, перед тем, как я отвечу на данный вопрос, мне хотелось бы рассмотреть главенствующие типы экстазов, которые способна испытать девушка.

  Вид первый. Генитальный. Это самый распространённый и популярный вид наслаждения, который происходит по причине сокращения гладких мышц в тазовой области. Данный оргазм продолжается всего в течение нескольких секунд, но за это время успевает доставить очень яркие и мощные впечатления. Этот тип сексуальной кульминации принято разделять на несколько видов:

  1. клиторальный;
  2. вагинальный;
  3. маточный.

  Вид второй. Грудной. Это достаточно редко встречаемый тип экстаза, зачастую возникающий у тех женщин, которые регулярно занимаются различными сексуальными техниками. Обычно данный тип пикового наслаждения проявляется на фоне маточной или генитальной разрядки.

  Вид третий. Оргазм всего тела. Данный тип удовольствия является самым настоящим призом, который мечтают заполучить абсолютно все девушки. Иногда он носит название "истинный экстаз", что говорит само за себя. В результате сексуального пика человек испытывает психологическое и физическое наслаждение в течение нескольких минут.

На самом деле, вы удивитесь, но существует целый ряд женщин, которые никогда в своей жизни ни испытывали ничего подобного. И для того, чтобы частично решить эту неприятную проблему, вам помогут различные сексуальные техники, которые дадут возможность девушкам понять желания своего тела.

Этапы в получении оргазма


Представители сильной половины человечества не придают особого значения занятию любовью, и обычно секс с ними представляет некий набор хаотичных, заранее запрограммированных поступков. Хотя, на самом деле, чтобы довести свою пассию до разрядки потребуется совершить целый ряд жёстко структурированных действий. И поэтому, чтобы доставить максимальное удовольствие своей партнёрше, необходимо использовать свою сексуальную энергию с умом.

Многие семейный психологи и эксперты, которые давно занимаются репродуктивными способностями человека, заявляют, что 100% довести женщину до экстаза можно лишь в том случае, если соблюдать определённые этапы:

  Этап первый. Расслабление. Ваша пассия может полностью сконцентрировать своё внимание на интимном процессе только в комфортных и располагающих условиях. При этом должен соблюдаться нужный градус доверия, а помещение должно быть украшено в романтическом стиле (горящие свечи, ванна с лепестками роз, релаксирующая музыка).

  Этап второй. Возбуждение. Доводить девушку до кульминации необходимо пошагово, и поэтому обойтись без так называемой "прелюдии" в виде поглаживаний и поцелуев будет невозможно.

  Этап третий. Ласки эрогенных зон. После того, как ваша пассия словно аккумулятор, накопит в себе достаточный сексуальный заряд, необходимо привести её к оргазму, используя касания эрогенных местечек.

  Этап четвёртый. Секс. Этот шаг по сути является лишь продолжением предыдущего этапа, и позволяет довести женщину до генитальной пиковой разрядки.

Не забывайте, что переходить к четвёртому этапу, минуя все остальные крайне нежелательно. И это не какая-то там блажь или прихоть, всё дело в том, что организм девушки попросту не успевает подготовиться половому контакту, из-за чего могут возникнуть болезненные ощущения при сексе с мужчиной. И в этом случае говорить о каком бы то ни было оргазме не приходится.

Что такое Сквирт?


Сквиртинг - это определённое предпиковое или пиковое состояние женского организма, во время которого выделяется особый жидкий секрет. Что значит сквирт?

Согласно опросам, было установлено, что большинство девушек, а именно 70% считают сквирт-экстаз весьма сомнительным и непривлекательным с эстетической точки зрения явлением. Достаточно большое количество женщин полагают, что сквирт - это особый вид извращения, и поэтому не желают практиковать подобное со своим молодым человеком. Однако врачи-сексологи уверены, что этот процесс можно считать естественным, и возникает он, как реакция достижения сексуальной разрядки. В результате чего, вместо эякулята, происходит непроизвольное выделение некоторого количества урины. В свою очередь мужчины, наоборот мечтают довести свою пассию до струйного оргазма, но не знают как. На самом деле существуют множество техник, благодаря которым, ваша партнёрша окажется не только в "раю", но и получит самый настоящий сквирт-экстаз.

Как достичь струйного экстаза?


  Этап первый. Прелюдия. Как и во всех отношениях, прежде чем приступить к самому главному, потребуется потратить некоторое время, чтобы подготовить вашу пассию к интимным отношениям. Ведь предварительные ласки, словно фундамент, на котором будет возведено само здание наслаждения.

  Этап второй. Точка G. После того, как девушка начала испытывать нешуточное желание, приступайте к ласкам точки G. Правда в этом случае лучше обойтись без разнообразных интимных игрушек. Как говорят в народе, "всё в твоих руках", точнее умелых пальцах.

  Этап третий. Область Граффенберга. После того, как вы некоторое время помассировали "точку G", настала пора продвинуться ещё дальше, к так называемой "кнопке Граффенберга". Возможно вы никогда не слышали об этом местечке, но найти его не составляет особого труда. Расположите руку ладонью вверх, и продвиньте ваш палец на пару сантиметров дальше "точки G", и начните совершать движение этого пальца вправо влево, но не с широкой амплитудой. В результате ваших действий к "кнопке Граффенберга" прильёт кровь, после чего вы можете слегка ускорить "качели". В результате данного процесса девушка может пережить сквирт-экстаз.

Полезные советы


В том случае, если вы никогда не были свидетелем струйного оргазма, вам следует ознакомиться с некоторыми подготовительными шагами:

  Шаг первый. Ногти. Перед тем, как попытаться доставить вашей пассии неземное блаженство, очень тщательно обработайте свои ногти, чтобы во время ласк у женщины не возникали болезненные ощущения и травмы.

  Шаг второй. Смазка. В этом деле вам поможет специальная смазка, которая обеспечит безболезненные фрикции.

  Шаг третий. Подготовить место. Чтобы ваша партнёрша случайно не забрызгала ваш любимый диван, следует предварительно накрыть его толстым покрывалом или парой другой полотенец.

На самом деле, никаких универсальных рецептов доведения до эмоциональной и физической пиковой разрядки не существует. Однако, обладая знаниями об особенностях строения женского тела, можно выработать особые техники, которые помогут вам понять свою девушку, и научиться доставлять ей максимальное наслаждение.
{reklama6}
Прочтя эту небольшую статью, вы наконец узнали, как довести женщину до экстаза, и теперь сможете воспользоваться нашими советами и идеями в своих благородных целях.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *