» » Вагинальный и клиторальный оргазм

   

 

Вагинальный и клиторальный оргазм

0 Про вагинальный и клиторальный оргазм.Про вагинальный и клиторальный оргазм.В интернете можно найти довольно большое количество публикаций на тему женского оргазма. В них рассказывается, как происходит оргазм у девушек, и то, что его отсутствие является чуть ли не признаком неполноценности. Мы поспешим развеять данное устоявшееся заблуждение, поскольку девушки, не получающие оргазм, могут всё равно испытывать от полового акта самое настоящее наслаждение. К причинам отсутствия у женщин оргазма стоит в первую очередь отнести физиологические особенности организма; неспособность расслабиться; неуверенность в своём избраннике. Именно поэтому девушкам во время соития следует максимально абстрагироваться от окружающей действительности, и получить удовольствие от самого процесса. Помимо этого следует научиться достигать правильного "финала". Об этом, и ещё о многом другом мы и расскажем сегодня в нашей небольшой публикации. Добавьте наш познавательный ресурс модные-слова.рф в свои закладки, чтобы время от времени заглядывать к нам в гости.
Впрочем, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы указать вам на ещё пару другую толковых новостей по тематике эроса и взаимоотношений. Например, как избежать боли при Потере девственности; почему мужчины любят Анальный секс; мнение врачей об Анальном сексе; немного информации про Необычные виды секса и т. п.
Итак, продолжим, секреты достижения вагинального и клиторального оргазма?

Практически каждый представитель сильного пола испытывает оргазм во время полового акта. Мужчинам в этом деле гораздо легче, поскольку его удовлетворение напрямую "завязано" с полноценным семяизвержением, которое требуется для оплодотворения самки. В свою очередь оргазм женщины никак не связан с зачатием ребёнка. Единственное предназначение этого ощущения - это получение огромного наслаждения.

  Оргазм женщины бывает двух типов:

  Первый тип. Клиторальный.

  Второй тип. Вагинальный.

Большинство девушек уверено, что второй вид оргазма более естественный, но на самом деле, это не совсем так. Представительницам прекрасного пола точно так же необходим и клиторальный вид оргазма, тем более, что достигается он гораздо проще и быстрее. И именно данный тип удовольствия испытывают почти все женщины.

Тайны оргазма


Про вагинальный и клиторальный оргазм.Каждой девушке непременно надо узнать, что именно способно доставить ей настоящее наслаждение. Для этого следует как можно лучше изучить своё тело, и делать это надо с помощью мастурбации. Некоторые женщины от чего-то уверены, что онанизм довольно неприличное занятие, и стараются не "распускать" свои шаловливые ручонки. При этом психологи заявляют, что только те девушки, которые смогут удовлетворить себя самостоятельно, со стопроцентной вероятностью испытают оргазм во время близости с любимым человеком. Сексологи прямо указывают на тот факт, что проблемы с отсутствием оргазма зачастую проявляются из-за намеренного отказа от онанизма. К сожалению во время соития, молодому человеку невдомёк, от чего его избранница испытывает максимальное удовлетворение. Поэтому, чтобы ему было проще, намекните про свои потребности, и он сделает всё, как вам нравится.

Для того, чтобы приступить к изучению своего тела, следует сначала создать комфортную обстановку. При этом не забудьте убрать все факторы, которые помешают вам расслабиться, уберите свет и при желании включите спокойную музыку. Начните с ласк груди, а затем постепенно переходите к своим интимным местам. В начале мастурбации ваши прикосновения должны быть мягкими и не грубыми, а потом добавьте немного настойчивости и силы. Во время ваших ласк, мышцы бедер и живота должны быть напряжены. И после того, как вы наконец поймёте, что именно вас вывело на пик наслаждения, то вам будет самой гораздо проще объяснить это своему избраннику.

Клиторальный оргазм это?


Про вагинальный и клиторальный оргазм.Для того, чтобы ощутить данный вид наслаждения, следует активно стимулировать клитор. Начинать следует с лёгких прикосновений в области лобка, потом продолжить лаская внутренние стороны бёдер. И только после этого следует переходить ко второй части "марлезонского балета", а именно к ласкам самого клитора. Начните с аккуратных поглаживаний, поскольку в этом месте кожа очень тонкая и нежная. Поэтому не начинайте мастурбацию с активных действий, поскольку это может вызвать некоторые неприятные, и даже болезненные ощущения.
Найдите клиторальный "бугорок", и начинайте осуществлять движения пальцами по кругу, а так же влево-вправо и вверх-вниз. И когда вы ощутите, что на вас накатывает волна истомы и возбуждения, плавно переходите к более грубоватым и настойчивым движениям. В этот момент вам очень важно выбрать лучшую амплитуду, для достижения "финальной точки".

Клиторальный оргазм с избранником


Этот вид получения наслаждения во время полового акта достигается не в каждой позиции. Однако, если клитор не задействования, можно дополнительно стимулировать его рукой.
А самый приятный способ поласкать клитор - это оральные ласки. К большому сожаление, многие мужчины не приемлют подобный вид соития. Хотя, почему бы и нет? Если молодой человек хочет доставить своей пассии наслаждение, то почему бы не попробовать что-то новое, неизведанное. Да и девушки иногда встречаются такие, что очень стесняются доверить "пуговку" губам и языку своего партнёра. Перед началом оральных ласк девушке следует лечь на спину и развести ноги в стороны, согнув их в коленях, слегка приподнять бёдра. Избраннику лучше начинать ласки с внутренней стороны бедра, а после того, как "ягодка созреет", переходить к клитору, лаская его сначала пальцами, а уже затем языком.
Парням при этом сложно уловить, какую интенсивность и темп следует выбрать, поэтому его действиями следует деликатно руководить. Например, если вам в этот момент особенно приятно, начинайте стонать громче, а так же подсказками могут быть интенсивность движения бёдрами.

Мастурбация и вагинальный оргазм


Про вагинальный и клиторальный оргазм.Этот вид оргазма заметно отличается по своим ощущениям от клиторального. И если вагинальный воспринимается, как постепенно усиливающееся тепло, растекающееся по всему телу, то клиторальный похож на внезапный выплеск чувств. Для достижения вагинального оргазма, необходимо узнать расположение той самой точки "G", о существовании которой до сих пор ведутся разные споры и холивары.
Чтобы найти это секретное местечко, введите в вагину влажный палец, и слегка его согнув "пройдитесь" им по передней части влагалища. Если вы всё сделали правильно, то сможете нащупать чуть шероховатую поверхность размером примерно один - три сантиметра. Оно располагается в пяти сантиметрах от входа во влагалище, и если вы всё сделали правильно, значит вы нашли точку "G". Первое время касание данной точки станет у вас ассоциироваться с чувством наполненного мочевого пузыря. Однако вы не прекращайте своего занятия, и ласкайте эту область круговыми движениями.

Клиторальный оргазм


Про вагинальный и клиторальный оргазм.Чтобы во время полового акта достигнуть вагинального оргазма следует обратить внимание на упражнения по тренировке мышц Кегеля. Подобные упражнения должны максимальным образом усилить чувствительность вагины. Для того, чтобы начать тренировать мышцы влагалища, напрягайте их так, словно пытаетесь прервать мочеиспускание. Подобные упражнения желательно выполнять по три раза в день, и в течении десяти раз за одну тренировку. Да, и ещё, больше трёх секунд мышцы напрягать не стоит, иначе вы начнёте испытывать неприятные ощущения.
Во время полового контакта вашему избраннику следует очень нежно дотрагиваться до клитора и области вокруг него. И только после того, как влагалище выделит достаточно смазки, переходите к сексу. Во время процесса постарайтесь подобрать такие позы, которые бы помогли дополнительно стимулировать ту самую волшебную точку, о которой мы уже говорили выше. Лучше всего использовать позицию, когда парень располагается сзади.
До сих пор не утихают споры, какой вид оргазма более качественный, и приносит больше удовольствия. Впрочем, зацикливаться на этом не стоит, поскольку в общем и целом любой тип оргазма прекрасен по своему. И различается лишь он путями для его достижения. Хотя оргазм женщины в первую очередь происходит в её мозгу.
{reklama6}
Прочтя эту небольшую статью, вы наконец узнали про вагинальный и клиторальный оргазм, и мы надеемся, что у вас сразу отпало масса вопросов по этому поводу.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *