» » Как заниматься сексом без презерватива?

   

 

Как заниматься сексом без презерватива?

0 Как заниматься сексом без презерватива?Как заниматься сексом без презерватива?Чаще всего, люди сходятся из-за секса, а уже потом начинают искать другие точки соприкосновения. И важность интимных отношений заключается не в количестве, а скорее в страсти, чувственности и разноплановости. Для того, чтобы получить максимально приятные ощущения от занятия любовью, большинство пар отказывается от применения презервативов. Правда молодым людям невдомёк, как правильно заниматься сексом без презерватива, чтобы не получить массу отрицательных последствий. К сожалению, отсутствие информации в этой области может породить множество бед и проблемных ситуаций. Во избежание неприятностей, тем партнёрам, которые полностью отвергли "кондомы", мы советуем ознакомиться с простыми, но в то же время важными "правилами" относительно защищённого секса без "резинок". Добавьте наш популярный ресурс модные-слова.рф в свои закладки, чтобы периодически навещать наши пенаты.
Однако, перед тем, как вы продолжите, мне бы хотелось показать вам пару другую новостей по тематике секса и любви. Например, узнайте, почему Хлюпает влагалище; что такое Кунилингус; что значит Кинбаку и шибари; как понять слово Адалт и т. п.
Итак, продолжим, как заниматься сексом без презерватива?

Безопасный секс подразумевает под собой занятия любовью без презерватива. Причём в таком соитии имеется определённая доля риска. Однако, несмотря на возможные проблемы, большинство пар предпочитают половой акт без "резинки".

Всему виной презерватив


Считается, что "кондом" на 96% способен защитить от различных инфекций и заболеваний передающихся половым путём, а так же от непредусмотренной беременности. Однако, если вы занимаетесь любовью без данного простого, но действенного средства контрацепции, 100 процентной гарантии в том, что процесс пройдёт без проблем, вам никто не даст. К сожалению, существует много людей, которые готовы поставить на карту своё здоровье, а то и жизнь ради сиюминутного удовольствия. Подобное отношение к своей безопасности связано с тем, что эти пары убеждены в том, что применение "резинки" заметно снижает чувствительность во время соития. А порой, именно из-за него можно ощутить дискомфорт, или даже боль.

Остерегайся


Как бы странно это не звучало, но занятия любовью представляют собой определённый риск. И это совершенно не зависит от того, будете ли вы предохраняться или нет. Здесь всё дело в том, что опасность "подцепить" венерическую болезнь при незащищённом половом контакте равняется практически 100 процентам.
Что касается другого аспекта этого вопроса, известно что бывали случаи, когда девушка беременела даже при использовании "кондома". Обычно, подобная ситуация возникает при использовании дешёвого, а соответственно некачественного презерватива. Кроме того, очень важно следовать всем правилам по использованию этого специального средства, которое должно быть в инструкции по применению.

Как заниматься сексом без презерватива?


Вы должны зарубить у себя на носу, что только постоянный и преданный вам партнёр будет являться гарантией безопасного секса, хотя и неполной. Большинство сексологов уверены, что трахаться без презерватива можно лишь с тем сексуальным партнёром, которому вы доверяете, как самому себе. Только в этом случае, вы сможете уберечь своё здоровье от всевозможных венерических болезней. Врачи советуют, что если вы приверженец исключительно "чистого секса", то вам и вашему избраннику следует время от времени проходить обследование у специалиста. Только данный способ позволит вам максимально безопасно заниматься любовью, при этом не "поднимая" себе нервы и ни о чём не беспокоясь.

Прерывание полового акта


Практически идеальным способом предохранения без использования резинового изделия является прерванный половой контакт. Это процесс, при котором мужчина должен полностью контролировать свои действия, и не допуская семяизвержения быстро извлечь свой орган из женской вагины. Правда в этой бочке мёда, есть одна маленькая такая ложка дёгтя, поскольку врачи установили, что в смазке полового члена имеются сперматозоиды. Поэтому, даже в том случае, если партнёр успел достать член до оргазма, то даже это обстоятельство не защищает вас от беременности. Поэтому, прерванный вовремя половой акт не даёт вам гарантию того, что у вас всё прошло, как надо. Да и кроме того, ваш избранник может отвлечься на свои внутренние переживания во время акта, и поэтому не успеет вынуть член во время "финала", что чревато проникновению мужского семени в женское влагалище.
И кроме того, есть ещё правило, когда вы снова решаете продолжить свои "эротические игры", прежде чем начать, вам следует хорошенько вымыть свой "нефритовый жезл". Ведь в мочеиспускательном канале и крайней плоти скапливаются остатки спермы, которые способны оплодотворить женщину. Поэтому, заниматься сексом без презерватива достаточно сложная задача, которая требует умелого и правильного подхода.

И ещё, врачи не рекомендуют довольно часто использовать для предохранения метод прерванного полового контакта, поскольку мужчина не получает от этого удовольствия, а скорее наоборот, обретает чувство ответственности, которое ему в этот момент совершенно не нужно. Поэтому, извлекать член за секунду до семяизвержения не желательно, мужчина должен прервать контакт ещё до наступления первых признаков подступающего оргазма. И уже потом, продолжать прерванный таким образом акт с помощью ручной или оральной стимуляции.

Правила прерванного полового акта


  Правило первое. При повторном сексуальном контакте очень важно, чтобы парень тщательно вымыл свой член, чтобы избежать попадания спермы во влагалище.

  Правило второе. Всегда заранее запасайтесь спермицидным средством, которое потребуется в том случае, если сперма партнёра всё же оказалась в вагине.

  Правило третье. Парень обязан сделать всё возможное, чтобы его семя не попало во влагалище его партнёрши. А так же, чтобы даже капли спермы не оказалось на наружных половых органах.

Прерванный половой контакт многими считается очень доступным и простым средством контрацепции для тех людей, которые любят заниматься любовью без презерватива. К основным минусам данного способа можно отнести риск забеременеть и частичное удовольствие от самого процесса. Кроме того, партнёрам не получится испытать полное расслабление и погружение в свои чувства и переживания, как на физическом, так и на физиологическом плане. Потому что во время полового акта оба должны быть предельно внимательными и не допустить ошибки. И ещё, если вы до конца не уверены в здоровье своего избранника, то данный способ не сможет защитить вас от целого сонмища всевозможных венерических заболеваний передающихся половым путём. Только вам решать, будет ли оправдан риск, или всё же лучше использовать веками проверенный способ защиты в виде презерватива.
И напоследок, сегодня продаётся довольно много качественных "резиновых изделий", при которых вы совершенно не почувствуете дискомфорта. Кроме того, наша промышленность освоила "кондомы" с различной текстурированной поверхностью, что позволит женщинам получить ещё больше удовольствия от самого процесса любви.
{reklama6}
Прочтя эту небольшую, но нравоучительную статью, вы теперь узнали, как заниматься сексом без презерватива, и теперь воспользуетесь данной информацией в своих целях.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *