» » Заниматься любовью - что значит?

   

 

Заниматься любовью - что значит?

0 что значит Заниматься любовью?что значит Заниматься любовью?Довольно часто, мы слышим выражения и термины, смысл которых не совсем нам ясен. Обычно, значение можно понять по контексту, но так не всегда "везёт". В таком случае, люди отправляются за ответами в интернет. Чтобы вам не ходить далеко, строго рекомендую добавить сайт модные-слова.рф в закладки, у нас всегда только новая и свежая инфа. Сегодня мы поговорим про довольно приятное выражение, которое будоражит всех школоло, это "Заниматься любовью", что значит вы можете посмотреть немного позже.
Впрочем, прежде чем вы продолжите чтение, я бы хотел показать вам несколько моих новых новостей по тематике секаза. Например, что значит Дрочер, что за поза такая 69, что означает Шпилиться, что такое Пикап и т. п.
Итак, продолжим, что значит Заниматься любовью?

Заниматься любовью - означает совокупляться испытывая чувства к своему партнёру, то есть любить его и ценить

  Синоним выражения Заниматься любовью: шоркаться, трахаться, любиться, переспать.

Хотя, стоит отметить, что приставка "заниматься" в сочетании со словом "любовь" звучит, как-то дико, и многих молодых девушек сильно раздражает. Что вообще за "занятия" такие? У школьников и студентов это слово вызывает ассоциации с учебным процессом, но никак не с секесом.
Конечно для тех, кто глубоко не вникает в смысл этих слов, всё норм, но для большинства это не так.

Те девушки, которые "занимаются любовью" в состоянии лёгкой привязанности, никогда не испытают ту бурю эмоций и гамму чувств, которую ощущают юные барышни от совокупления со своим бойфрендом по любви. Конечно, некоторые дамочки не "заморачиваются", и называют этот процесс секасом, поскольку так привычней и проще звучит. Главное, это глубоко в душе разделять эти виды по чувствам.

Подытоживая всё вышесказанное можно сделать далеко идущие выводы, а именно, что "ЭТО" все тётушки делают с теми, к кому очень расположены. Потому что они, то есть дамочки, существа с тонкой душевной организацией, и оргазм у них напрямую будет зависеть от мозга. Пусть хоть парни будут выделывать в постели всяческие кренделя и акробатические этюды, но толку от этого не будет никакого. Поэтому, секас и любовь, две составляющие для "чумачовых" отношений.

Прочтя эту статью, вы узнали, что значит Заниматься любовью, и почему совокупляться без глубокого чувства, словно "деньги на ветер".
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив