» » Необычные виды секса

   

 

Необычные виды секса

0 Необычные виды секса.Необычные виды секса.В связи с тем, что в мире появляется всё больше людей заражённых самыми разнообразными венерическими заболеваниями, у многих возникают опасения и даже страх к незащищённому занятию сексом. Причём дело зашло настолько далёко, что некоторые перестали доверять такому практически идеальному средству защиты, как презерватив. Поэтому, начали появляться такие способы удовлетворения, которые раньше мало кому пришли бы в голову. Правда ещё раньше, на заре времён, проститутки из Китая пытаясь заработать себе на хлеб насущный, занимались любовью с иностранными моряками. Причём для этого они использовали свою подмышку, таким образом защищая себя от большинства болезней передающихся половым путём. И в наше время, как уже было упомянуто выше, страх перед незапланированной беременностью и ЗППП оказался настолько велик, что особо продвинутые граждане стали предпочитать беспенетрационный контакт, то есть говоря простыми словами "секс без проникновения". Все виды сексуального взаимодействия, которые не связаны с обычным ан@льным, вагин@льным либо оральным, ещё называются "экстернатными". Добавьте наш полезный сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы периодически заглядывать к нам в гости.
Впрочем, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы указать вам на ещё пару другую полезных публикаций по тематике сексуальных взаимоотношений. Например, что значит БДСМ; что такое Моргунчик в сексе; что означает Пустить на хор; как понять слово Прелюдия и т. п.
Итак, продолжим, несколько мыслей про необычные виды секса.

Необычные виды секса.Пожалуй, один из самых популярных экстернатных видов сексуальных контактов - это мануальный. Обычно под этим словом подразумевают получение удовлетворения от рук своей избранницы. Даже те парни, которые терпеть не могут извращённые отношения, совсем не прочь разнообразить свою сексуальную жизнь данным видом любви. Да и для женщины не представляет особой сложности проделать эти движения, главное это дать ей понять, какую силу нажима, и какой темп вы предпочитаете. В какой-то мере, мануальный секс является не только возможностью "выпустить пар", но и может использоваться в качестве необычной оздоровительной процедуры. Поскольку в данном случае проводится аккуратный массаж "нефритового жезла", в результате чего улучшается циркуляция крови, усиливается чувствительность и параллельно проводится полезный массаж. Сегодня существуют особые мастер-классы, в которых девушек учат делать очень качественный массаж пениса.

Маммологический секс


Довольно известным из всех экстернатных типов сексуальных контактов является маммологический секс. Для данного вида половых отношений предпочтительным или вовсе даже необходимым условием считается приличный размер молочных желез избранницы. Мужчина получает наслаждение, когда помещает свой "нефритовый жезл" между грудей, и начинает им тереться. Поз для этого упражнения не так уж и много, например девушка лежит, а мужчина стоит над ней на коленях, или она стоит на коленях, а её партнёр стоит рядом с ней. Однако, стоячая поза используется редко, поскольку не совсем удобна, чаще всего используют ту, где девушка лежит, зажав грудями "нефритовый жезл", а парень при этом устроился на её грудной клетке. Для получения максимального удовольствия будет предпочтительно использовать специальные смазки. Кроме того, маммологический секс будет прекрасно сочетаться с оральным контактом, что ещё больше доставит наслаждения обоим партнёрам.

Интрафеморальный секс


Необычные виды секса.Часто инстинкты берут своё, и мужчине хочется навалиться всем телом на свою партнёршу, чтобы с удовольствием и трепетом срывать "цветы любви". Однако, тем кто не хочет полноценного в@гинального контакта, подойдёт так называемый "интрафеморальный секс". Его отличие от обычного полового акта заключается в том, что "нефритовый жезл" трётся между крепко сжатыми бёдрами избранницы. При этом можно находиться сверху партнёрши или сзади, хотя ощущения при смене позиций практически одинаковые. Главное, это случайно не перейти к простому в@гинальному контакту, ведь страсть и похоть порой очень туманят голову. Существует разновидность интрафеморального секса, которая называется "лабиамажорный контакт". Под ним подразумевают действие, когда вы трётесь не между бёдер или грудей своей партнёрши, а конкретно между половых губ. И даже у лабиамажорного секса имеется своё ответвление, в просторечие называемого "глютеральным контактом". Он заключается в том, что вы помещаете свой "нефритовый жезл" между ягодиц своей избранницы, и совершаете возвратно-поступательные движения. Есть ещё производное от этого священнодействия, и называется оно "интрабиальный секс". Это действия, которые совершаются "нефритовым жезлом" плотно зажатым между икрами своей благоверной. Если же ваша девушка зажмёт ваш орган между своими ступнями, то это уже будет называться "интерпедальный контакт".

Как вы уже наверное сообразили, в зависимости от использования разных местечек женского организма ощущения будут разниться, впрочем, как и наименование каждого конкретного процесса. Если мужчина станет использовать нос для этого "дела", то процесс будет носить название - "назальный секс". Понятно, что никто не заставляет вас пытаться пропихнуть свой "нефритовый жезл" в ноздрю своей благоверной, будет достаточно слегка потереться им об крылья носа. Что ещё есть местечки для секса, или мы "попробовали" уже все? Оказывается, особо утончённые любители "постельных баталий" иногда используют в своей практике "аурикулярный секс". Не смотря на такое громкое и загадочное наименование, под ним всего лишь понимают получение удовлетворения при помощи ушей своей избранницы. И как вы уже догадались, никто не требует, чтобы вы изо всех сил пихали свой "орган" в ушную раковину своей подруги, будет достаточно поместить "нефритовый жезл" за ухо своей благоверной.

Необычные виды секса.Если вам не нравится, когда партнёрша зажимает ваш орган, и вы чувствуете себя словно в капкане, то можно получить удовольствие, просто водя своим нефритовым жезлом по разным частям её тела. При этом соответственно и секс будет называться совершенно по-разному. Вы слышали когда-нибудь о "трихофилическом сексе"? Кто сразу провёл аналогию с "трихомонадой" оказались неправы. smile На самом деле, это когда "нефритовый жезл" проводится по волосам своей избранницы, так себе развлечение, но имеет место быть. Здесь большую роль играет причёска, поскольку ощущения получаемые от длинных волос и от короткого "ёжика" совершенно различные.
После того, как вы погладили свою благоверную по волосам, можно продолжить ласки, водя своим "органом" по выступающим позвонкам или выпирающим рёбрам - это так называемый "вертебральный секс", для особых эстетов. Если вам нравится мягкая и шелковистая кожа на бёдрах вашей пассии, то проводя по ней своим "нефритовым жезлом" знайте, что данный процесс называется "феморальным контактом".

Секс-фантазии


Почти все люди обожают фантазировать на различные фривольные темы, однако не очень многим из них получается достичь высшей точки наслаждения, даже не притронувшись к своему "органу". Этот вид ласки называют "брейнальным" (от англ. брейн - мозг) или в буквальном переводе "секс в мозг". По сути - это один из самых тонких, чувственных и удивительных видов взаимодействия со своим партнёром. Поскольку орг@зм наступает лишь благодаря разговорам определённой направленности.
И ещё, в самом начале мы упоминали так называемый "секс в подмышку", но не упомянули его название. Так вот, он называется "аксиллярный секс".
{reklama6}
Прочтя эту познавательную, но небольшую статью, вы узнали о необычных видах секса, и теперь не окажетесь в затруднительном положении, если вдруг вам подруга предложит нечто особенное.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *