» » Мужчина хочет только секса, он влюблен?

   

 

Мужчина хочет только секса, он влюблен?

0 Мужчина хочет только секса, он влюблен?Мужчина хочет только секса, он влюблен?Уже давно ни для кого не секрет, что секс в жизни любого мужчины играет важнейшую роль. Однако многие представительницы прекрасного пола рано или поздно начинают задаваться вопросом: "Если у мужчины только секс на уме, значит ли это, что он влюблён или просто пытается меня использовать?"
Только очень наивная девушка станет верить в то, что если мужчина всё время говорит о сексе с ней, значит он действительно её любит. Ведь чувства по большому счёту проявляются не только в инстинктивном влечении. На самом деле, здесь очень важную роль играет общность целей, взглядов, интересов, а так же родство душ. Задумайтесь, что испытывает мужчина, который ждёт от партнёрши только интимных удовольствий? Почему он поступает именно так, а не иначе, и что движет его желаниями и действиями? На самом деле, тут скрыто довольно много причин. Добавьте наш полезный сайт модные-слова.рф в свои закладки, чтобы иногда заглядывать к нам в гости.
Впрочем, перед тем, как я продолжу, мне хочется указать вам на парочку толковых публикаций по тематике секса и отношений. Например, как получить удовольствие от Мужчины с маленьким членом; что значит Римминг; что такое Тройничок; что означает слово Дрочить и т. п.
Итак, продолжим, если мужчина хочет только секса, он влюблен?

И вообще, не стоит полагать, что мужчины занимаются любовью без всяких обязательств, просто ради одного секса. Безусловно, это одно из главных их желаний, но тем не менее в подобных ситуациях мужчинами руководит не одна только страсть. Порой, они пытаются использовать интимные отношения, чтобы избавиться от душевной боли и забыть свою бывшую. Как говорится, "клин клином вышибают".
В том случае, если женщина испытывает неразделённую любовь, она старается абстрагироваться, но всё равно, в глубине души у неё тлеет надежда. А мужчина в этой ситуации старается изо всех сил забыть. А секс для этого "дела" является практически идеальным способом, при помощи которого он пытается воплотить свою потребности в жизнь. Правда очень часто всё выходит не так, как хотелось бы, усложняя и без того сложные отношения.
Подобная связь будет в любом случае причинять женщине с которой он делит постель страдания и душевные переживания. Будет просто прекрасно, если дамочка разделяет и понимает такую позицию, то есть секс ради секса, и больше ничего. Но зачастую девушка пытается найти в их связи что-то особенное, увидеть чувства, которых нет и в помине. К сожалению не все понимают, что интимные отношения не являются панацеей о всех неприятностей и жизненных неурядиц. Мужчина может без зазрения совести использовать барышню, которая просто подвернулась под руку. При всём при этом, он всё равно будет представлять ту, которая доставила ему много боли, стараясь забыться в объятиях другой.

Поэтому не удивительно, что девушки постоянно обвиняют многих мужчин в бездушности, а всё из-за их отстранённого поведения. Женщины уверены, что если парень выбрал лишь секс ради секса, то он не способен любить по определению. Безусловно, существуют парни, для которых интимные отношения всегда становятся на первое место. И хотя у женщин это мнение доминирует, но на самом деле таких явное меньшинство. А большинство представителей сильного пола обычно делят постель с теми, кого любят или занимаются любовью, чтобы попытаться выбросить из головы тех в кого влюблены. Поэтому, если молодой человек стал намекать на сексуальную связь, то скорее всего он просто и без затей влюблён. Правда, как это ни печально слышать, совсем не в тебя. Поверь, ты не стала для этого парня той единственной и желанной, он испытывает к тебе влечение, как к женщине и возможно, как к другу.

В том случае, если бы девушка вызывала в мужчине любовные и романтические переживания, он бы уж точно не акцентировал своё внимание на одном лишь сексе. И хотя, сегодня имеется устойчивое мнение, что романтики нынче вымерли, как мамонты, но на самом деле, это совсем не так. Просто большинство парней очень стесняются раскрыть эту грань своей натуры. Здесь нет никакого секрета, любовь и на самом деле может творить чудеса. Поэтому можно безапелляционно утверждать, что мужчина, влюбившись в барышню поставит интим на второй, а то и на третий план. Понятно, что секс всё равно будет очень важным для молодого человека, но первоначально он постарается выполнить и свои и твои духовные желания. И если этого не произошло, и вас объединяет лишь одна постель, то значит, что тебе предаётся решать, чего ты ждёшь от таких непростых взаимоотношений. Если же тебя всё устраивает, поскольку он хороший любовник, то тогда не стоит переживать, и бить в набат. Поэтому продолжай подобное взаимовыгодное "партнёрство", и даже не забивай себе голову ненужными мыслями. А в том случае, если ты стала регулярно задумываться о вашем будущем, в котором этот мужчина становится твоим супругом, тебе следует крепко задуматься. Ведь шанс на то, что он действительно тебя полюбит очень маленький. Вообще в жизни бывает всякое, но чаще всего подобные отношения дольше секса не развиваются. Поэтому, если ты полностью уверена, что начинаешь в него потихоньку влюбляться, лучше тотчас разорвать все связи, оборвать все ниточки, и поставить на этом жирный крест. Понятно, что первое время тебе будет достаточно сложно, но можешь не сомневаться, подобные отношения лучше разрушить под корень.
Ведь очень страшно и больно осознавать, что влюблена в парня, который видит в тебе "резиновую Зину" для занятий любовью, и ничего более. Конечно каждый человек волен строить свою судьбу, как ему вздумается, но поверьте мне, есть варианты и получше. Ведь в большинстве отношений интим является продолжением любви, а не наоборот. И не забывай об этом, особенно когда твою симпатичную головку посещают мысли о том, что всё кардинально изменится, и он наконец заметит, какая ты замечательная, и обязательно влюбится.

Да, действительно, если девушка идеальна в постели, то это огромный плюс для мужчины. Однако данный фактор не является главенствующим и основополагающим. Не всегда можно полюбить опытного партнёра, зато любимого человека можно легко обучить. Поэтому стараясь изо всех сил понравится своему молодому человеку, никогда не акцентируй внимание на сексе. Ведь парни немалое значение придают ещё и интеллекту, чувству юмора, эрудированности и другим качествам, которыми должна обладать любая уважающая себя девушка.

Опытные и умные люди уверенно заявляют, что отношения нельзя строить на одном лишь интиме, пусть даже и самом лучшем. Когда фундамент на котором строится вся ваша связь представляет только постель, то когда вы теряете друг к другу интерес, всё здание тотчас начинает рушиться. И хотя мужчины и ставят сексуальные отношения в первый ряд своих приоритетов, но им точно так же, как и девушкам хочется ощутить тепло, поддержку, взаимопонимание и внимание к своей персоне.

Молодые люди действительно хотят ощутить любовь, даже если пытаются от этого отказываться, смеясь над этим светлым чувством. Но на самом деле, они просто пытаются показать друг другу, какие они бруталы и альфачи, скрывая за своей иронией настоящие эмоции. А вот со своей любимой парень забывает обо всём, ему не надо прятать свои мысли под маской холодности и бесшабашности. Он будет счастлив, даже в том случае, если просто обнимет и прижмёт её к своей груди.

Если молодой человек хочет только и исключительно интимных отношений, значит он скорее всего любит другую. Тебе просто нужно принять это и смириться с этой бедой. Иначе твои чувства к нему будут только крепнуть, а он будет вертеть тобой, как ему заблагорассудиться. Просто девушки не могут себе представить, как можно заниматься любовью, совсем не испытывая чувств к партнёру. В то время как мужчины не видят здесь никаких проблем. Поэтому они занимаются сексом, стараясь забыть свою бывшую, и не строят никаких матримониальных планов. И поэтому не стоит мечтать о несбыточном и тешить себя надеждами, что твой любовник вдруг неожиданно станет спутником твоей жизни, а то и вовсе супругом. Поэтому, в этой ситуации тебе следует найти другого парня, который не только будет заниматься с тобой сексом, но и подарит свою любовь и романтические чувства.
{reklama6}
Прочтя эту полезную статью, вы наконец ответили на вопрос, если мужчина хочет только секса, он влюблен, и теперь сможете воспользоваться нашей информацией, чтобы предотвратить нехорошие последствия в будущем.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *