» » Кунилингус - что значит?

   

 

Кунилингус - что значит?

0 Кунилингус что значит?Кунилингус что значит?Многие представители сильного пола уверены, что в процессе оральных ласк нет ничего особо сложного. Прикасайся своим языком разных женских местечек, и твоя пассия будет биться в приступе экстаза. Однако, на самом деле всё далеко не так замечательно и просто, как хотелось бы. У орального секса имеются свои законы и правила, которым давно следует научить наших партнёров. Правда далеко не все парни мечтают сделать девушке приятное подобным способом, полагая что таким образом они унижают своё достоинство, и становятся вровень со своей пассией. И таких ребят становится всё больше и больше, благодаря "Мужскому движению" (МД) в котором раскрывают глаза на женскую сущность, их душу и их потаённые секреты. На нашем сайте имеется интересная статья, в которой простым языком рассказывается, что за "зверь" такой женщина, и каким образом надо иметь с ней дело. Эта публикация называется: "Как вернуть свою бывшую", не обращайте внимание на название, главный смысл там вообще не в этом. Добавьте наш полезный ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы периодически заглядывать к нам гости.
Впрочем, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы показать вам ещё пару другую публикаций по сексуальной тематике. Например, как довести Женщину до экстаза; что означает Пустить по кругу; что такое Перепихон; как понять слово Омораси и т. п.
Итак, продолжим, что такое кунилингус? Этот термин был заимствован из английского языка "kunilingus". В комментариях напишите происхождение этого термина.

Кунилингус - это оральные ласки женской вагины и клитора с использованием своих губ, языка и даже всего лица. Что такое Куни?

Правильный кунилингус


На самом деле, здесь речь идёт не о некой особенной технике или сложном мастерстве. Под этим понятием подразумевается искренняя потребность доставить своей пассии наслаждение и удовольствие. Причём делать это следует активно и с немалым энтузиазмом, а не с таким видом, будто бы ты выполняешь некую повинность. Но желание заняться кунилингусом у мужчины должна пробудить его девушка. Для этого ей придётся пойти на разные ухищрения, и прибегнуть к своему самому безотказному оружию - красоте, сексапильности, красивому нижнему белью, и даже интересной интимной стрижке. Вы должны приучить вашего партнёра полюбить эту оральную ласку точно так же, как любите её вы сами. На этом и строится базис правильного кунилигуса, а именно в сильном желании им заниматься.
В то же время, если вы обратили внимание, что ваш молодой человек нервничает, у него плохое настроение, то не стоит настаивать на оральной любви, и тем более обвинять его в том, что он не желает удовлетворять ваши потребности в сексе. Вместо этого проявите инициативу, и перовой начните ласкать его в тех местах, где ему больше всего нравится, и скорее всего он к вам подключится.
Тем более к этому процессу нельзя относиться несерьёзно, даже если ваш партнёр использует эту ласку, как прелюдию, то есть "куни" не должен заканчиваться слишком быстро. И ещё, мужчина должен наслаждаться этими ласками точно так же, как и вы, иначе "игра не стоит свеч".

Как делать кунилингус?


В этой главе мы коснёмся техники кунилингуса. Запомните, самое главное ваше оружие - это губы и язык. Далее вы можете подключить свои пальцы, но не забывайте, что они более грубые, и могут нанести повреждения нежной коже.
Основные места для приложения ваших усилий - это в первую очередь клитор, а так же большие и малые половые губы. Однако, в первую очередь основной упор делайте на этом "человечке в лодочке" (клиторе), ведь именно в его честь и был придумано этот вид прекрасных ласк. Однако, начинать кунилингус следует не с клитора, а с тех областей, где у женщины сконцентрированы нервные окончания, то есть мы говорим о внутренней стороне бёдер, груди, а так же местечке возле пупка. Так уж заведено, что оральные ласки начинают сверху, а затем постепенно спускаются вниз, но не торопитесь, когда ваша голова окажется напротив лобка. Ведь сами ноги, а так же пяточки и пальчики так же нуждаются в вашем внимании. Говоря по-простому, прежде чем зарыться своим лицом между женских бёдер, вам сначала потребуется пройтись своим язычком во всему её телу.
Для своего удобства необходимо подложить под попку своей пассии высокую подушку, чтобы у вас не затекала шея. Только в этом случае вы сможете больше времени провести, удовлетворяя со всем усердием свою избранницу.

Каких-то определённых правил и установок в процессе кунилингуса нет, здесь всё будет зависеть от ваших желаний и фантазий. Оральные ласки могут быть довольно разнообразными, например вы можете двигать языком вправо-влево или вверх-вниз, поскольку любое прикосновение языка к женским гениталиям сродни электрическому разряду. И несёт очень приятные, сладострастные и нежные ощущения.
Попробуйте удивить свою пассию, для этого можно воспользоваться кубиком льда и чашкой огненно-горячего чая. Используя попеременно, то холодное, то горячее, можно привести свою партнёршу в состояние самого настоящего экстаза. И не забывайте, что если вы решились на этот эксперимент, между вами не должно быть никаких недомолвок и стеснений. И в том случае, если вам что-то не по душе, например его амплитуда, не бойтесь сказать ему об этом прямо. Иначе ваш мужчина будет уверен, что доставляет вам неписанные ощущения, а на самом деле вы станете молча терпеть, и ожидать, пока вашему благоверному надоест его занятие.

Учитесь направлять и регулировать его движения язычком, научите его тому, что вам нравится, чтобы в следующий раз он уже без вашей помощи сделал всё так, как вам нравится. Если же вы стесняетесь говорить об этом, можете показать свои чувства не словами, а эмоциями, тем более до мужчин так быстрее доходит.
Здесь всё просто, вам нравится, что делает с вашим телом партнёр, тогда вскрикивайте и стоните, а если нет, то закрывайте рот, и просто молчите.
Что же, если всё у вас получится, то вы каждый раз сможете испытать настоящие "ласки богов". Но не стоит относится к этому с некоторой долей халатности, иначе вы так и не научитесь получать от данного процесса наслаждение.
И вообще, кунилингус - это не только способ доставить удовольствие и кайф, это так же и процесс, который сближает людей, позволяя открыть друг перед другом свою внутреннюю сущность. Поэтому, никогда не забывайте, что секс может сблизить вас не только в физическом плане, но и в духовном.
{reklama6}
Прочтя эту статью, вы узнали, что такое кунилингус, и теперь не попадёте впросак, если вдруг сова услышите или где-то прочтёте это двусмысленное словечко.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *