» » Почему хлюпает влагалище?

   

 

Почему хлюпает влагалище?

1 Почему хлюпает влагалище?Почему хлюпает влагалище?В обычной жизни, как собственно и в сексуальной, время от времени происходят конфузы и забавные моменты, которые способны вызвать у партнёров неловкость или смущение. И зачастую это очень негативно сказывается на самом процессе. А какие вообще конфузы случаются во время полового акта? Каким образом выйти из смущающей вас ситуации, не раня ничьих чувств?
Не секрет, что человеческий организм - это отвратительная в своей красоте и прекрасная в отвратительности "Машина Робинсона". И для того, чтобы происходило волшебство жизни, одновременно задействовано огромное количество процессов и механизмов. Правда иногда, что-то идёт не так, и получается нечто забавное, а то и вовсе ужасное. У женщин часто возникают неприятные ситуации, о которых они знают, но боятся спросить. Сегодня поговорим об одной из них: "Почему хлюпает влагалище во время секса?". Добавьте наш полезный сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы время от времени заглядывать к нам в гости.
Впрочем, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы указать вам на пару другую новостей по тематике сексуальности и отношений. Например, почему женщины хотят Секс с двумя мужчинами; как довести Женщину до экстаза; что означает Пустить по кругу; что такое Перепихон и т. п.
Итак, продолжим, почему во время секса хлюпает влагалище?

О минете


Большинство парней обожают, когда их пассия ласкает их мужское достоинство. И что удивительно, даже при этом простом действии иногда возникают глупейшие или нелепейшие ситуации. На самом деле, конфузов и забавных моментов связанных с минетом может случится огромное множество. Порой девушка, насмотревшись проно-фильмов начинает копировать поведение какой-нибудь развратной актрисочки, изображая безумную страсть. При этом вместо того, чтобы возбудить своего партнёра, она начинает дико его смешить. Чмокающие звуки, и наигранные стоны способны вызвать улыбку даже у самого сдержанного парня. Кроме того, финал орального секса, когда партнёр расслабляется своей пассии в рот, может вызвать рвотную реакцию. Секс при этом естественно оказывается испорчен, и у обоих в душе надолго остаётся неприятный осадок.

Поэтому, следует заранее обсудить, какой оральный секс не вызовет у вас отторжения. Порой мужчина, так же насмотревшись разных фривольных фильмов может попытаться засунуть свой орган глубоко в горло избраннице. В итоге у девушки может неожиданно сработать рвотный рефлекс, а всё из-за того, что ты раньше и слыхом не слыхивала про технику "глубокого горла". Поэтому, повышать своё мастерство оральных ласк следует постепенно, а то так ненароком можно и захлебнуться в собственной рвоте. Понятно, что любая влюблённая девушка постарается произвести впечатление на своего парня, но если что-то в вашем сценарии пойдёт не по плану, романтичный момент окажется испорчен.

Хлюпанье влагалища


Несмотря на все старания, сделать так, чтобы вагина не производила никаких звуков, ты не в состоянии. Согласись, что разные немелодичные звуки, в том числе и хлюпанье, вряд ли будут способствовать идеальному сексу. Ты начинаешь раздражаться и нервничать, твой парень глупо улыбаться, и ни о каком полном расслаблении не может идти и речи.
Впрочем, есть некоторые методики, позволяющие сократить или совсем избавить от издаваемых звуков. Здесь всё просто, необходимо тренировать мышцы влагалища, для этого нужно их просто сжимать и разжимать. Об этом упоминается в книге Кегеля. И если вы будете следовать данным простым рекомендациям, то сможете избежать противных звуков, и сделаете интимные отношения более интересными и приятными для твоего избранника и тебя самой.

О газах


Если мужчина и может отшутиться, выпуская газы, то для девушки подобное происшествие будет самым настоящим кошмаром. Особенно, если она произвела эти звуки в общественном месте, полном её знакомых и друзей. А если подобное случится на романтическом вечере? Представьте, вы сидите в компании кавалера, горят свечи, искриться шампанское, вы призывно смотрите на него, а он на вас, начинаются поцелуи, крепкие объятия и тут... раздаётся громкий звук "пук". Причём произведённый неоднократно. Вот это да! В этой ситуации нет ничего смешного, особенно для юной обольстительницы, которая теперь вряд ли осуществит все свои матримониальные планы. Конечно, можно вообще сделать вид, что "вас тут и рядом не стояло", однако образ "пукающей" девушки к вам прилипнет навечно. Процесс испускания газов можно контролировать, что отличает его от периодически хлюпающего влагалища. Хотя порой случаются самые разные казусы. В том случае, если твой избранник не обратил на данную неприятность внимания, то значит тебе очень повезло. И если тебе не комфортно вспоминать об этом, подожди пока он сам опростоволоситься в постели, и тогда вы будете квиты.

Громкий смех


Подобная неприятность может случиться, как с парнями, так и с девушками. И казалось бы, что может быть забавного в интимной обстановке, когда вы оба ожидаете занятия сексом; когда вы стали практически одним целым, улавливая желания и потребности друг друга; когда буквально всё располагает к интиму и настроено на романтику? Мысли человека живут по своим законам, и порой может случится так, что ты неожиданно можешь вспомнить некое забавное происшествие случившееся с тобой на работе или учёбе. Может быть, ты недавно посмотрела забавную комедию, где актёры выделывали такие штуки, что вспоминая их, ты начинаешь глупо хихикать. А партнёр, не понимая твоей бурной реакции, может принять твой смех на свой счёт. В этой ситуации лучше всего будет поведать о том, почему ты вдруг стала смеяться, и повеселившись вместе, вы сможете продолжать начатый процесс. Смех конечно полезен, и способен разрядить обстановку, но только не в такой пикантный момент.

Ты девственница?


Любой мужчина хочет, чтобы его пассия оказалась безупречно чистым созданием, не имеющим до него никаких связей с другими представителями сильного пола. В восточных республиках бывшего СССР до сих пор сохранились традиции, согласно которым после первой брачной ночи полагается вывешивать простыни с пятнами крови. Это значит, что девушка должна быть девственницей, и другой вариант просто отсутствует. Правда организм у каждой девушки разный, и порой бывает так, что крови в момент разрыва девственной плевы не наблюдается. Это совсем несмешной конфуз, далеко не смешной! И тогда, чтобы избежать позора, потребуется совершить визит к профессиональному гинекологу, который подтвердит, либо опровергнет факт девственности. В данной ситуации доверия девушке нет от слова "совсем", все обычно верят заключению квалифицированного врача.
{reklama6}
Прочтя эту небольшую, но жизненную статью, вы наконец узнали, почему хлюпает влагалище, и про другие неприятности, и теперь воспользуетесь этой информацией в своих интересах.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
12 мая 2019 15:05

сергей Гизоев

Ответить
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 

фуфло, пишите лучше о том, как соблазнить девушку



Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *