» » Как получить удовольствие от мужчины с маленьким членом?

   

 

Как получить удовольствие от мужчины с маленьким членом?

0 Как получить удовольствие от мужчины с маленьким членом?Как получить удовольствие от мужчины с маленьким членом?К сожалению, далеко не каждый представитель сильной половины человечество способен похвастаться внушительным размером своего мужского "хозяйства". Если вы встречаетесь или вышли замуж за такого "малыша", то вам не стоит переживать и уж тем более бить в набат. Ведь несмотря на убеждение большинства людей, размер в "любовных играх" особой роли не играет. И это утверждение не просто ничем не подкреплённые слова, оно уже не раз подтверждалось на практике. Самое главное в интимной близости, это искусство применения и опыт использования своего небольшого, но прыткого "достоинства". И если вы до этой статьи были уверены, что небольшой размер пениса - это очень плохо, то сейчас мы постараемся вас полностью разубедить. Добавьте наш полезный сайт модные-слова.рф в свои закладки, чтобы время от времени заглядывать к нам в гости.
Впрочем, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы показать вам на ещё пару другую публикаций по тематике сексуальных взаимоотношений. Например, узнайте про мнение врачей об Ан@льном сексе; какие бывают Необычные виды секса; можно ли считать Онанизм грехом; что значит Цопе на сленге и т. п.
Итак, продолжим, как получить удовольствие от мужчины с маленьким членом?

Полезные факты


Относительно недавно, такая организация, как "Французская национальная академия хирургии" (L'Académie nationale de chirurgie) выдвинула требование, чтобы как можно быстрее запретили операции направленные на увеличение мужского полового органа. Они аргументировали свои претензии тем, что подобное хирургическое вмешательство значительно увеличивает шанс негативных последствий. Самой значительной проблемой в этом случае становится значительное нарушение эрекции. Любая хирургическая операция, как считают французские учёные, считается необходимой только в том случае, если оно связано с устранением врождённых аномалий полового члена.

Маленький пенис


Кроме того, следователи обнародовали все сведения, касающиеся величины размера мужского "органа". Из этого документа следует, что стандартный размер пениса в состоянии покоя составляет примерно девять сантиметров, а вот при возбуждении член может увеличиться от 12 до 14 сантиметров. Как вы видите, данная статистика говорит нам, что всё не так уж плохо с размерами, то есть они не должны быть громадными изначально.
И поэтому, не стоит ставить "во главу угла" размер пениса, и зацикливаться на его величине, ведь небольшой размер члена - это далеко не приговор. Просто на эту ситуацию нужно взглянуть с разных точек зрения.

Преимущества маленького члена


Итак, ваш кавалер не обладает величественными размерами своего детородного органа, и не соответствует народному званию "полового гиганта". И даже более того, он весьма далёк от этих цифр. Правда не стоит забывать, что в любой ситуации можно отыскать, как "минусы", так и "плюсы". И как бы для вас это странно не звучало, но небольшой пенис тоже имеет свои достоинства.

  Достоинство первое. Общее. Согласно исследованиям сексологов и семейных психотерапевтов мужчины обладающие членами небольшого размера, намного изобретательней и изощрённей в сексе. Как правило, это связывают с тем обстоятельством, что у большинства из этих парней имеется так называемый комплекс "маленького члена". Именно он заставляет придумывать разные чудеса в постели, стараясь всеми силами поразить до глубины души свою избранницу. Некоторые исследователи полагают, что такое мужчины гораздо чувствительнее, и всегда стараются доставить своей спутнице максимум удовольствия. Они с большим вниманием прислушиваются ко всем её пожеланиям, и стараются воздействовать на каждый участок её тела.

  Достоинство второе. В момент анального секса минимальный риск получения травмы. Многие дамочки крайне негативно относятся к этому виду наслаждения, поскольку оно приносит не только радости, но и неприятные и болевые ощущения. И ко всему прочему, если у партнёра огромный размер члена, то это может привести к дополнительным разрывам слизистой, даже в случае применения особой смазки.

  Достоинство третье. Лёгкий и простой минет. Не секрет, что почти все мужчины ставят оральное удовольствие на одно из первых мест. Правда не все женщины испытывают восторг от этого действа, и одной из главных причин - это огромный размер мужского органа. Казалось бы, что здесь такого страшного? Но нет, на самом деле, большие размеры вызывают у девушек рвотный рефлекс, тем более если речь идёт о глубоком минете. Именно поэтому парни, обладающие "инструментом" небольшого размера, считаются идеальным вариантом для оральных ласк. И даже "глубокие ласки" будут ощущаться вполне терпимо, только здесь главное - это следить за своими зубами, чтобы не задеть пенис партнёра.

  Достоинство четвёртое. У парней с небольшими членами не бывает проблем с эрекцией. Обычно такие мужчины могут похвалиться довольно устойчивой и продолжительной эрекцией. И что самое приятное, чрезвычайно быстрым восстановлением.

  Достоинство пятое. Использование позиций, предусматривающих максимальное проникновение. С таким мужчиной можно пробовать такие позы, которые с другими вызывали неприятные ощущения. Например: поза наездница (женщина сидит спиной к партнёру); ноги женщины на плечах партнёра; миссионерская позиция; поза, в народе называемая "по-собачьи" и т. п.

Как получить удовольствие от мужчины с маленьким членом?


Для начала, чтобы получить наслаждение от секса с избранником имеющим маленький "инструмент", следует избавиться от разочарования, и наконец перестать его сравнивать с бывшими парнями у которых было большое достоинство. И помните, что огромный размер полового мужского органа не даёт гарантию продолжительного и качественного секса. Подтверждением этого могут послужить слова известного в узких кругах американского сексолога Джой Дэвидсон, которая уверена в том, что маленький член при совокуплении обычно сразу начинает массировать точку "G", в то время как орган большего размера обычно проскальзывает дальше. Да и ещё, парни с небольшими членами обычно оказываются мастерами кунилингуса. Да и про петтинг они знают далеко не понаслышке.
Для максимальной реализации женской природной сексуальности, важен не только размер мужского члена, но и способность партнёра контролировать свою эякуляцию от начала и до конца совокупления. Это позволит женщине испытать невиданное ранее наслаждение. Собственно именно из-за этой причины женщина достигает оргазма не зависимо от размера мужского детородного органа.

Лучшие позы для небольшого пениса


Известный американский семейный консультант, и по совместительству сексолог Бони Эйкер Уайлд утверждает: "Если у вашего мужчины небольшой член, постарайтесь заниматься с ним любовью в таких позициях, которые позволят максимально глубоко погружать его пенис во влагалище. К такой позиции в первую очередь стоит отнести позу - "партнёр сзади". Кроме того, в таком случае будет весьма нелишним женщине выгибать спину, таким образом сокращая внутренние мышцы".
Помимо советов Уайлда, сексологи уверены, что одной из лучших позиций для достижения наслаждения с таким мужчиной можно считать позу "женщина сверху" или "сидя лицом к лицу". Именно данные позиции способны заметно ускорить и усилить женский оргазм от трения члена по точке "G". Кроме того, можно попробовать позу, когда партнёр подобрав колено расположился на спине, а девушка сидит на нём, при этом упираясь рукой на это самое колено. В этот момент парень должен максимально прогнуться, что позволит обеспечить глубокое погружение члена в вагину.
Кроме того, не стоит забывать и о поднадоевшей всем, но ещё довольно популярной миссионерской позиции. Правда в этом случае женщине для дополнительного усиления потребуется обхватить своими ногами мужскую талию.
{reklama6}
Прочтя эту небольшую, но полезную в некотором смысле статью, вы наконец узнали, как наслаждаться сексом с обладателем маленького пениса, и теперь сможете воспользоваться нашими советами в своих интимных целях.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *