» » Dead inside - что значит?

   

 

Dead inside - что значит?

0 Dead inside - что значит?Dead inside - что значит?Очень много понятий, мемчиков, сленговых словечек и другой фигни (ох, простите меня) заимствуются из субкультуры геймеров. Как правило большинство из них являются школоло и подростками пубертатного периода, и поэтому придавать какой-то особый смысл очередным, не побоюсь этого слова "высерам" не стоит. И вообще, не важно, слышали ли вы про игру Дота 2 или нет, главное поймите, всё, что исходит из этой среды является глупостью, тупостью и идиотизмом, причём смешанном в одном флаконе. А явление, о котором пойдёт сегодня речь возникло на волне хайпа весной 2019 года, и активно стало распространяться по сети, что для меня очень печально, поскольку не люблю бессмысленной чуши. Вы ещё не поняли? Я говорю об этой новой субкультуре, на которую фапают очень многие школьники, считающие, что они не такие. Да, и как вы догадались, они себя называют странным словосочетанием пиндосского разлива "Dead inside", что значит вы можете узнать немного ниже. Добавьте наш полезный ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы периодически наведываться к нам на огонёк.
Однако, перед тем, как я продолжу, мне бы хотелось указать вам на парочку другую статей по тематике субкультур. Например, кто такие Стиляги; что значит ЛГБТшник; как понять слово Косплейщик; что означает термин Панк и т. п.
Итак, продолжим, что значит Dead inside? Это выражение было заимствовано из английского языка, и переводится на русский, как "Мёртвый внутри".

Dead inside - это молодёжное течение юных мальчиков и вероятно девочек возрастом примерно до 20 лет, но большая часть из них - это шкила. Позиционируют себя, как замкнутых, сложных, и умудрённых жизнью людей, этакая смесь хикканов, эмо и анимешников.

Dead inside - что значит?Все эти детишки со стороны выглядят, как тупые дауны, пытающие строить из себя тупых даунов. Понятно их никто не понимает, но они чувствуют себя круче остального отребья, которое их окружает. Вычислить их в социальной сети достаточно просто, поскольку они обычно ставят на свою страничку автарки из "Tokyo Ghoul". Причём их стало настолько много, что данные пользователи затмили собой популярных в своё время пацанчиков "три полоски". Как я уже упоминал выше, данная молодёжная культура начала зарождаться в "Дотке", и очень схожа по своему мироощущению с эмо. Этим индивидуумам нравится делать фотографии себя любимого с лицом, которое закрыто ладонями. Словно таким образом они выражают всю свою вековечную печаль от беспросветности происходящего на этой планете. Такое понятие, как "dead inside" возникло не сейчас, а было намного раньше в англоязычной части интернета. Однако сегодня весь этот движ набирает популярность по причине того, что детки хотят выделиться из того серого стада, в котором они вынуждены пребывать пока не повзрослеют. Одним из сооснователей "dead inside" сообщества по праву считается Харьковский Гуль ака Алоха Дэнс. По сути школьники нашли себе очередного кумира, и стали активно перекрашивать свои ногти и волосы, стараясь соответствовать своему богу на земле.
Подытоживая можно сказать, что "dead inside" - это сплав таких невозможных понятий, как токсик, аниме, эмо в игре Дота 2, которые считают, что их никто не понимает, не ценит и не любит. Это этакие разбитые сердца, страдающие  и пребывающие в вечной меланхолии возле своего компьютера. Считая себя не такими, как все, они стараются поднять свою самооценку, и обратить на свою личность внимание хоть кого-то со стороны.

Что понимают под Dead inside в США?


Что отделяет нас от жизни и смерти, так это наши чувства, эмоции, мечты! Люди становятся "мертвыми внутри", когда их чувства меняются, ожидания не оправдываются, а эмоции растворяются в повседневной суете.
Обнаружить того, кто считает себя "dead inside" довольно сложно, и всё порой строится лишь на одной интуиции.
Когда люди переживают множество эмоциональных потрясений, они могут стать «dead inside». «Мертвый внутри» в основном означает, что вы не чувствуете позитивных эмоций, таких как сочувствие, симпатия, любовь, счастье, радость и всё в этом роде.
Люди становятся «мертвыми изнутри», когда все ваши друзья не хотят тусоваться с вами, когда вас постоянно запугивают, когда кто-то из ваших близких (семья или лучший друг) умирает или переезжает в другой город. Конечно, если некоторые из этих событий произошли с вами, вы не станете мгновенно «мертвыми внутри». Для вас может быть несколько последствий. Вы можете попытаться самовыпилиться (не вздумайте) из-за всей этой эмоциональной нагрузки, что свалилась на ваши плечи, либо будете двигаться дальше, но для этого у вас должна быть сила воли, или вы становитесь антисоциальным, но при этом сможете испытывать настоящие чувства.

Dead inside - что значит?Быть "dead inside",  может быть здорово, если вы станете весьма антисоциальным типом и начнете ненавидеть все человечество. И в то же время это может быть ужасно, если вы захотите иметь друзей, с которыми можно поговорить или пообщаться.
Люди, которые «мертвы внутри», часто смотрят в одну точку, они редко, если вообще улыбаются, они очень правдивы и часто не заботятся об эмоциях людей или не понимают, что то, что они говорят, может навредить кому-то.
Быть «мертвым изнутри» не очень хорошая идея, и обычно это связано с депрессией. Не пытайтесь нервничать, говоря: «Я мертв внутри» или тому подобное. Это эмоциональное состояние является серьезной проблемой и может быть очень опасным.
Мой тебе совет, борись, люби, плачь, но всё же живи полной жизнью!

Прочтя эту познавательную статью, вы узнали, что значит Dead inside, и теперь не попадёте впросак, если вдруг снова наткнётесь на данное странное словосочетание.
Ключевые метки: субкультура

Категория: Субкультуры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *