» » Эмо - что значит?

   

 

Эмо - что значит?

0 что значит Эмо?что значит Эмо?В жизни, кого только не встретишь, и мрачных гопников, и сладких розовых ванилек, странных сэдбоев, и совсем уж невообразимых тамблер гёрл. В одном с ними ряду можно обнаружить ещё одну, довольно популярную субкультуру, которую называют Эмо, что значит вы сможете прочесть немного ниже.
Однако, перед тем, как продолжить, я хотел бы посоветовать ознакомиться с парой другой любопытных новостей по тематике модного сленга. Например, что значит Позер, кто такой Анархист, что такое Флекс, кого называют Парильщиком и т. п.
Итак, продолжим, что значит Эмо? Этот термин был заимствован из английского языка "emo", и является сокращением от слова "emotion", что можно перевести, как "волнение".

Эмо - это субкультура подростков, которым всё вокруг кажется лишённым смысла, невзрачным, депрессивным

  Синонимы слова Эмо: эмоциональный, эмоции, эмоциональность.

Эмо - это одинокие люди, или считающие себя таковыми, носят всё однотонное, белое, чёрное, синее. При этом никаких ярких оттенков, выбросьте из своих гардеробов шмот с оранжевым, красным и жёлтым цветом

Эмо-киды (emo-kids) - это приверженцы субкультуры Эмо

Некоторые особи интересуются, что значит Эмо сакс?

Эмо сакс (emo suks) - так говорят, когда хотят унизить сторонников эмо-культуры, можно перевести, как "эмо-сосут", что приравнивает последних к геям, шлюхам, и другим не менее прекрасным слоям общества. "Слово сакс" сейчас используют в качестве того, чтобы показать, что тебе не нравиться, например "готика - это сакс"

Как правило, Эмо становятся люди психически неустойчивые, таких в медицине называют эмоционально лабильными. У этих подростков очень подвижная нервная система, в один момент они могут радостно смеяться, и тут же отчаянно плакать. Обычно они бывают, либо меланхоликами, либо холериками, причём первые склонны к депрессиям, а вторые любят жизнь, и стараются взять от неё всё. В этом молодёжном движении имеются свои правила поведения, и спец-одежда. Как правило, у эмо гардероб состоит целиком из шмоток исключительно тёмных тонов. Причём, свои ногти и глаза, они в обязательном порядке красят во все оттенки чёрного. Они делают вид, что им на всех и всё наплевать, но по факту, они хотят, чтобы на них обратили внимание. Основное правило Эмо-кидов, это стремление к переживанию чистых и ярких эмоций. Эмо отличаются от остальных противостоянием несправедливости, настоятельной жаждой самовыражения, особым чувственным мировосприятием.

К сожалению, подростки относятся к эмо весьма настороженно, а порой даже агрессивно. Дело в том, что никто не любит людей, которые предаются депрессиям, и постоянно ходят полные грусти, с глазами на "мокром месте". Именно такими в большинстве своём видят посторонние люди эмо-кидов. Безусловно, такое отношение к жизни довольно странное, однако с возрастом люди вырастают и вспоминают с юмором свою яркую молодость.

Эмоции, это одна из основных составляющих человеческого бытия, каждый из нас переживает, как позитивные, так и негативные впечатления. Тогда почему к людям, которые ставят эмоциональность во "главу угла" относятся настолько неприязненно?
У подростков психика только развивается, многие из них не хотят показывать, что они чувствуют и переживают в данный момент, поэтому скрываются в своей скорлупе. Всё это, может привести впоследствии к "выпиливанию", если родители не обратят на это внимание.

Впрочем, эмо-киды, отличаются тем, что наоборот, показывают свою эмоциональность, выставляют её на показ, они не опасаются окружающих. Поэтому, на их лицах вы можете увидеть, как слёзы, так и задорный смех, всё открыто для других людей. На самом деле, делиться своими чувствами, это заслуживает уважения, ведь человек преодолевает себя, и разбивает внутреннюю скорлупу в которой он был зажат до этого.

Конечно, вокруг этой субкультуры ходит много слухов, что подобные личности любят вскрывать свои вены, и вообще, постоянно в поисках способов, которые отправят их в мир иной. Однако, это не более, чем домыслы, которые придумали их недоброжелатели, ведь они, как раз и надели на себя бесчувственные "маски".

Замечание.

В наши дни, эмо практически вымерли, как класс, зато в интернетах их пруд пруди. Большинство кучкуется на тематических форумах, где с тоской и ностальгией вспоминают 2007-й год пика популярности Эмо-движения в России.

  Пример:

  О, глядите, эмо идут, пойдём по щам им дадим.

  Я хочу стать эмо, что мне следует купить?

  Моя сестра стала эмо, теперь её не узнать, с ней теперь ходят, какие-то мутные личности в узких брючках и во всём чёрно-фиолетовом. Я даже не могу понять, кто из них девочка, а кто мальчик, если только на ощупь.
Ключевые метки: мода

Категория: Модники / Субкультуры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *