» » Как сделать любовника мужем?

   

 

Как сделать любовника мужем?

0 Как сделать своего любовника мужем?Как сделать своего любовника мужем?Вы уже продолжительное время встречаетесь с мужчиной, который однажды волею судеб оказался вашим любовником. И хотя ваши встречи всегда проходят исключительно в позитивном ключе, вы чувствуете, что вам что-то не хватает. Дело в том, что ваш избранник раз за разом откладывает своё предложение руки и сердца. Несмотря на то, что вашего партнёра всё устраивает, вам не терпится связать свою судьбу прочными узами Гименея, чтобы иметь над ним полный контроль, или как говорят программисты получить "root-доступ". Очень многие девушки страдают от того, что никак не могут "заставить" своего любимого, сделать предложение о замужестве. Вообще, если мужчина не хочет опутывать себя кандалами и цепями, то изменить его точку зрения будет очень непросто. Поэтому, некоторые дамочки регулярно задаются вопросом: "Как из любовника сделать мужа?". В этой статье мы расскажем вам о нескольких простых и эффективных способов, последовав которым, вы возможно сможете в кратчайшие сроки надеть свадебное платье и проследовать к алтарю. Добавьте наш позитивный ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы время от времени захаживать в наши пенаты.
Впрочем, перед тем, как я продолжу, мне бы хотелось указать вам на парочку другую любопытных новостей по тематике взаимоотношений и любви. Например, как правильно Сделать свидание; какие Стихи для любимой выбрать; что делать, если вернулась Первая любовь; как Освежить чувства и т. п.
Итак, продолжим, как сделать любовника своим мужем?

Полезные советы


  Совет первый. Как сделать любовника мужем?Полунамёк. В том случае, если вы полностью убеждены, что мужчина с которым вы встречаетесь должен стать вашим супругом, то можете ему прямо поставить вопрос ребром. Дайте ему понять, что пришло время соединиться в одну ячейку общества. Здесь имеется несколько тактических ходов, от завуалированных намёков, до "выстрела" в упор. Например, скажите ему, что уже пришла пора назначить дату вашей свадьбы; или подойти к этому делу более хитро, признавшись в своих чувствах, и прошептав на ушко, что хотите прожить с ним всю оставшуюся жизнь. Правда вам всё же предварительно стоит выяснить, насколько ваши планы на будущее совпадают, и не окажется ли впоследствии, что вы идёте совершенно разными путями.

  Совет второй. Напролом. В своё время был проведён целый ряд социологических опросов незамужних пар. Репрезентативная выборка состояла из 3000 человек. Большинство мужчин, заявили, что несмотря на то, что уже очень долго состоят в отношениях, но не собираются ничего менять, поскольку их пассия никогда не поднимала данный вопрос. Зачастую, сильная половина человечества вообще не понимает лёгких полунамёков, и в этом случае следует проявить настойчивость. Вы можете начать разговор, сказав, что любите свадебные букеты и церемонию, и совсем не будете против, если вы отправитесь в ЗАГС этой весной. В общем проявите фантазию, и убедитесь, что ваш суженый понял ваши прямолинейные намёки.

  Совет третий. Ультиматум. Когда вы поняли, что никогда не дождётесь от своего любовника шагов навстречу, можете просто в ультимативной форме потребовать от него, чтобы он наконец стал вашим супругом. Вы можете поставить вопрос ребром, либо вы женитесь, либо от него уходите. Однако, не стоит забывать, что после этого вы можете остаться на "бобах", то есть парень вас просто пошлёт в долгое пешее путешествие. И в то же время, если вы уж начали на него давить, то доведите дело до конца, полумеры здесь совсем не помогут.

  Совет третий. Согласие. Ваш избранник должен быть поставлен в известность, что на вопрос с его стороны, о том, согласна ли вы выйти за него замуж, вы ответите твёрдым "Да". О своём решении вы должны ему сказать, как бы между прочим, но чтобы у него возникла полная уверенность. В свою очередь парень избавиться от страха получить отказ, и в конце концов предпримет долгожданную попытку.

  Совет четвёртый. Как сделать любовника мужем?Нужный настрой. Когда у вас появляется сильное желание, сделать из своего любовника мужа, необходимо его подводить к этому факту с самых первых дней ваших отношений. В этом случае вам потребуется прямой подход, чтобы объяснить ему, как вы видите ваше с ним дальнейшее существование. Вы очень быстро поймёте, понимает ли он вас, и есть ли у ваших отношений будущее. Возможно ваш избранник уже не раз подумывал о браке, и ему нужен только повод, чтобы сделать вам предложение. Правда может быть ещё вариант, что он слишком независим для того, чтобы создать семью, и не видит себя мужем, обременённым рутиной и проблемами.

  Совет пятый. Зондирование. К сожалению, не так много пар отправляются в ЗАГС рука об руку, млея от предстоящей церемонии бракосочетания. Существуют целые институты, которые работают над изучением мотивацией и психологией представителей сильного пола. Правда это касается больше рекламы, но не забыли они исследовать, и то, что подталкивает мужчин совершать столь безрассудные поступки. Сильное недоумение у психологов вызвало то обстоятельство, что женщины не были способны правильно настроить своих благоверных на брак с ними. Просто посмотрите, какие вопросы задают девушки. Например, "какие отношения ты видишь между нами в будущем?". Это весьма расплывчатый вопрос, не подразумевающий ничего определённого. Когда вы хотите подтолкнуть парня к совершению действия, задавайте более конкретные вопросы, чтобы он смог адекватно отреагировать. Например, "Что ты готов сделать, чтобы у наших отношений было будущее?".
А, если ваш молодой человек совершенно не представляет, зачем ему жениться, попробуйте предоставить ему убедительные доводы. Например, все женатики выглядят более опрятно, у них позитивное настроение и избыток интима, они всегда сыты и здоровы и т. п.
Если вы никак не можете направить вашего благоверного на путь истинный, почему бы вам не воспользоваться вышеприведенными аргументами, которые ваш мужчина вряд ли сможет оспорить.

Прочтя эту познавательную статью, вы узнали, как сделать своего любовника мужем, и теперь сможете наконец приступить к этому ответственному, но в некотором смысле опасному занятию.
Ключевые метки: любовь

Категория: O любви

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *