» » Мой мужчина верующий - как себя с ним вести?

   

 

Мой мужчина верующий - как себя с ним вести?

0 Как вести себя с верующим?Как вести себя с верующим?Некоторые считают, что вера в Бога помогает им жить, и решает их многие проблемы. Тогда, как другие люди полагают веру в Бога полной глупостью, и запудриванием мозгов. Третьи же считают, что Бога, как его описывают в Библии не существует, но есть создатель всего сущего, которому совершенно безразличны все человеческие ритуалы. Первый тип людей обладает сильной и нерушимой верой, которые в своей жизни руководствуются правилами и канонами издавна установленными христианством и Церковью. А что делать, если ваш мужчина, как раз и оказывается крепким христианином, при том, что вы никогда особо не задумывались о Боге. Поэтому, у вас волей-неволей возникает вопрос: как общаться, и вести себя с верующим любимым человеком, чтобы лишний раз не разочаровываться, не спорить и не ссориться друг с другом? Добавьте наш сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы иногда заглядывать в наши пенаты.
Однако, перед тем, как я продолжу, мне хочется посоветовать вам посмотреть на ещё парочку интересных публикаций по любовной тематике. Например, как избавиться от Неразделённой любви; как вернуть у Девушки чувства; что делать, если Меня любит лучший друг; как сделать Необычное признание в любви и т. п.
Итак, продолжим, как себя вести с верующим мужчиной?

Советы


  Совет первый. Мой парень верующий, что делать?Не заговаривайте о вере. Когда вы поняли, что ваш парень сильно верующий, то лучше вообще не заводить разговор о религии. Вполне адекватный и мудрый мужчина, не станет вас затаскивать в свою веру насильно, поскольку будет уважать ваш выбор. И главное "зарубите себе на носу", сильно верующие люди похожи на фанатиков, поэтому вам своего парня никогда не удастся переубедить. Такие люди впитывают, как говорится "с младых ногтей" все божьи заповеди, и считают, что они полностью правдивы. Это значит, что слова их священников и пастырей являются такими же незыблемыми и неоспоримыми, как для вас например таблица умножения. В том случае, если бы ваш любимый вам сказал, что эта самая таблица умножения неверная, и ей не стоит пользоваться при своих расчётах, вы бы приняли его точку зрения?
Скорее всего, вы бы сопротивлялись этому всеми фибрами своей души, поскольку вас этому ещё учили в школе, и все ваши близкие и знакомые считают именно так, и не иначе. Поэтому у вас просто не будет ни одной причины усомниться в том, что всё, что вы знали ранее об этой таблице умножения может быть ошибочным. Именно таким образом ваш парень станет относиться к критике христианства, веры и Библии. Ведь он с детства уже выстроил у себя в голове картину мира, и теперь считает, что это единственно правильная парадигма. И даже более того, всё его окружение является истинно верующими, которые убеждены в том, что именно Бог и святая книга Библия, являются их путеводной нитью в мире мракобесия, и источником принятия правильных решений. Именно к религии они обратятся в первую очередь, когда в их жизни начнутся неурядицы, ссоры и проблемы.
Вы конечно можете ему рассказывать, что Бога нет, а Библия не является, чем-то особенным, но он вам всё равно не поверит, да и прислушиваться к вашим словам скорее всего не станет. А если ваш избранник ко всему ещё вредный и вспыльчивый, то тогда у вас начнётся самый настоящий "Содом с Гоморрой". Ведь вместо того, чтобы промолчать или просто перевести тему, и остаться при своём мнении, он начнёт яростно спорить. А спорить с верующим - это себе дороже, поскольку выпады в сторону Бога, они воспринимают, как личное оскорбление. Поэтому, если вы стали встречаться с верующим парнем, и он оказался достаточно мудр, чтобы самому не затрагивать эти темы, вы так же должны поступать расчётливо и умно, обходя их десятой дорогой. В том же случае, если ваш мужчина имеет несдержанный язык, и сам периодически пытается завязать разговор на эти темы, то вы должны пресекать их на корню. Главное, дать ему понять, что несмотря на то, что вы его любите, у вас так же должно быть личное пространство, и поэтому не стоит навязывать своё мнение.
И, если вы опрометчиво решили найти компромисс, то это ни к чему хорошему не приведёт, поскольку вы будете постоянно ссориться, пытаясь доказать другому своё мнение. Если вы любите этого человека, несмотря на его поистине фанатичную преданность Богу, постарайтесь принять его таким, каким он есть на самом деле. Вы не должны позволять религии становиться между вами, ведь по сути Бог - это не только свет и создатель Вселенной, но и Любовь.

  Совет второй. Как вести себя с верующим мужчиной?Поведение на людях. Большинство верующих имеют отличные нормы поведения в обществе. Они не ходят на вписки, где полно полуголых и пьяных девиц, не имеют вредных привычек, и даже не сквернословят. Если вы решили связать себя узами Гименея с таким парнем, то вы должны быть готовы к этому, и должны отказаться от того, что он считает неприемлемым. Как вы понимаете, не каждый человек способен зайти ради любимого настолько далеко. И если вы понимаете, что для вас подобные ограничения неприемлемы, и вы по прежнему будете потягивать пивасик в падике, шляться по ночным клубам и встречаться с друзьями, то сразу скажите об этом своему молодому человеку. Если ваше признание он воспримет в "штыки", то вам следует сделать выбор, либо он или вся ваша остальная жизнь. А если ваш парень всё прекрасно понимает, и готов пойти на компромисс, то тогда вы оба можете вместе обсудить детали, и устроить всё таким образом, чтобы каждый из вас был доволен. Например, вы можете немного выпить со своими подружками, когда он занят на работе. Однако, никогда не приходите на свидание пьяной, поскольку для глубоко верующего человека подобное поведение считается сильным оскорблением. И уж тем более, не употребляйте алкогольные напитки в его присутствии, это уже будет из ряда вон.
В том случае, если вы с любимым собираетесь отметить какое-нибудь событие в кругу ваших друзей или родных, поговорите с ними заранее, чтобы они не матерились. Это не значит, что они должны изъясняться цитатами из Библии, и вообще, делать для них нечто непривычное и противоестественное. Просто разъясните им, как говорится "на пальцах", что мат, алкоголь и распущенность для вашего избранника неприемлемо и непривычно. Если ваши друзья вас ценят и уважают, то они постараются включить режим наибольшего благоприятствования, и не "ударят в грязь лицом". Помимо этого, вам нужно будет поговорить с самим виновником переполоха, то есть вашим любимым, чтобы он не устраивал лекций о вреде алкоголя и сквернословия. Вы должны смириться, что ваши отношения будут строиться исключительно на компромиссах, ведь вы по сути люди с совершенно разных миров. Воцерковлённые люди многих обычных жизненных явлений и ситуаций просто не принимают. Однако, если они хотят обзавестись любимой девушкой, то должны поработать над собой, и немного изменить своё мировоззрение. Ведь иначе вы просто не сможете найти точек соприкосновения.
Как вести себя с верующим мужчиной?Некоторые женщины уверены в том, что отношения с верующим мужчиной может послужить для них мотивацией, и сделать их самих лучше и добрее. В том, что воцерковлённый человек является более надёжным товарищем и другом никто спорить не станет. Правда, чем дольше вы встречаетесь со своими мужчиной, тем больше возникает у вас желание взбеситься, и устроить жёсткий разнос. Даже более того, его поведение со временем кажется вам всё страннее и страннее, а ваше более правильным и верным. В том случае, если вы девушка весёлая, активная, любящая шумные застолья, кафешки и имеете массу друзей и подруг, и считаете, ваш любимый способен стать "живым укором" удерживающим от такой жизни, то получиться всё с точностью, да наоборот.

Поэтому, перед тем, как начинать серьёзные отношения с верующим человеком, просто подумайте, зачем вам это надо. Ведь вы люди, которые максимально не подходите друг другу, Но если всё-таки, вы чувствуете сильную любовь и привязанность к этому мужчине, то как было уже сказано выше - ищите компромиссы, и не старайтесь изменить свою половинку.

Прочтя эту небольшую, но познавательную статью, вы узнали, что делать, если мой парень верующий человек, и теперь сможете использовать эту информацию для своего благополучия.
Ключевые метки: любовь

Категория: O любви

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *