» » Омораси - что значит?

   

 

Омораси - что значит?

0 Омораси что такое?Омораси что такое?При СССР все были уверены, что секаза нет, тогда, как сегодня он есть, причём в таких количествах, что многих от этого действа начинает просто тошнить. Ведь если ребёнку не давать конфетку, то он будет о ней мечтать, а если подогнать КАМАЗ, и высыпать ему под ноги разные сладости, то та самая конфета не будет представлять для него особой ценности. Пришла пора поговорить об ещё одном кинке, о котором вы хотели узнать, но боялись спросить, это Омораси, что значит вы можете прочесть немного ниже. На нашем ресурсе вы можете найти расшифровки самых разных понятий, фразеологизмов и сленговых словечек из разных сфер человеческой деятельности. Поэтому сразу добавьте наш сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы иметь доступ к познавательной инфе.
Впрочем, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы указать вам на пару популярных новостей по тематике межличностных взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Например, что значит Букаки, как понять слово Отыметь, что такое И*цест, что означает Чпокнуть и т. п.
Итак, продолжим, значение Омораши? Этот термин был заимствован из японского языка "お 漏 ら し", "オ モ ラ シ", "お も ら し", сокращено называемый просто «omo», представляет собой форму субкультуры urolagnia (urine fetish).

Омораси - это вид с*ксуального действия, когда индивидуум испытывают возбуждение от переполненного мочевого пузыря или от того, как он писается в штанишки.

За пределами Японии "omo" обычно не отличается от "urolagnia" (извр*щение, при котором п*ловое удовлетворение наступает в результате манипуляций с мочой или наблюдения за актом мочеиспускания своего партнёра), хотя это и разные вещи. На Западе, для этого явления используются такие обозначения, как "bladder desperation" (отчаяние мочевого пузыря) или "panty wetting" (смазывание трусов), хотя ряд фетишистских общин на Западе также приняли более специфическую терминологию из японского языка. Термин «омораши» означает «намочить себя», буквально переводится, как "утечка". Слово также иногда латинизируется, как "omorasi", в системе романизации Кунрей-шики.

Отношение к Омораси в СМИ и интернете


Большая часть фетиш-деятельности, связанной с использованием телесных отходов, рассматривается широкой общественностью, как «хардкор», табу или "запретные игры". Однако, поскольку объект фетиша - это недержание мочи, видеоролики с omorashi не обязательно имеют прямой с*ксуальный контекст. Основное внимание уделяется одетым (а не откровенно с*ксуальным образам), что делает фетишизм одежды заметной особенностью большинства омораси-эр*тики. Для одежды выбирают те образы, которые носят школьницы, профессиональные рабочие и другие люди, пытающиеся выглядеть солидными, прежде чем у них возникнет настоятельная потребность помочиться.

Японская субкультура


Существует много способов, которыми в Японии практикуется фетишизм омораси.

  Ягай

Один из вариантов известен как omorashi yagai, который переводится как «намочить себя на открытом воздухе (или публично)». Ещё один вариант включает yagai hōnyō или «наружное (или публичное) мочеиспускание», в котором субъект публично снимает свою одежду для мочеиспускания. Другие практикующие йогай поступают так же, как художники граффити, пытаясь совершить публичное мочеиспускание, не будучи пойманным.

  Подгузники

Другой вариант игры omorashi - omutsu omorashi или omutsu play (お む つ · プ レ イ), реже называемый oshime omorashi, оба варианта можно перевести, как «мочить себя в подгузнике». Эта вариация омуцу по существу такая же, как и стандартная омораши, за исключением того, что участники носят подгузник. Подгузники могут позволить мочиться в общественных местах, и их использование не ограничивается конкретно теми, у кого есть фетиш подгузника. Тем не менее фетишистов-омораши, особенно заинтересованных в этом аспекте субкультуры, можно рассматривать, как японскую вариацию сообщества любителей пелёнок.

В Японии использование взрослых подгузников достаточно развито, а рынок для таких продуктов растёт на 6-10% в год. Тем не менее, они в значительной степени предназначены для пожилых людей, а молодые люди, носящие их, встречают некоторую критику. В 2012 году японский журнал SPA опубликовал статью под названием «The Ultimate Form of Slob», в которой критиковалась тенденция молодых японских женщин, носящих подгузники, чтобы избежать общественных туалетов. В статье было интервью с 25-летней женщиной, которая в течение шести месяцев носила подгузники «вместо того, чтобы идти в туалет», «нося их почти каждый день».

  Юбка омораси

Некоторые люди считают мочеиспускание привлекательным, когда это делается в юбке. Как правило, в Японии это была бы девушка из средней школы с короткой плиссированной юбкой, напоминающей школьную форму.

Фетишисты


Чтобы избежать жестоких законов Японии о цензуре, которые ограничивали изображения фактических п*ловых и л*бковых волос в эр*тических фильмах (известные, как "розовые фильмы") часто опирались на элементы фетиша, которые могли бы скрыть подобные ограничения. Один из таких фильмов, снятый в 1973 году "Terrifying Girls' High School: Lynch Law Classroom" (Ужасающая девушка: Школа Линч-Лав), стал первым, кто показал омораси своим зрителям.

Поскольку в 1980-х годах существовал жанр AV (для взрослых видео), стали появляться видеоролики, специально посвящённые омораши. В таких сценах снимались несколько известных идолов АВ, в том числе Сакура Сакурада. Однако, возможно, из - за своей эр*тичной природы, omorashi не переросла в явную пронографию.

Сегодня японские любители omorashi, также получают удовольствие от проно видео, в котором участники должны конкурировать при удержании мочеиспускания. Сериал «Отчаянный турнир» видеоигры Giga - пример такого конкурса.

Периодические издания


С 1990-х годов, появился целый ряд периодических изданий, посвящённых субкультуре omorashi, в том числе и в первую очередь "Sanwa Publishing s Omorashi Club" (воспроизводимой фонетически, как васэй-эйго おもらし倶楽部 или Omorashi Kurabu). Впервые он был опубликован 22 сентября 1994 года, и успех "Omorashi Club" позволил Sanwa расширить бренд в 2006 году, включив в него журнал с DVD. Дефицит ранних выпусков этих журналов, побудил многих поклонников сделать их предметом коллекционирования.

Аниме и манга


аниме омораси.аниме омораси.Японские омораси также включают комиксы и мультфильмы. Они варьируются от независимо произведённого dōjinshi до масштабной, изготовленной в результате производства манги. Некоторые сосредотачиваются исключительно на рассказах целиком и полностью посвящённых омораси, в то время, как другие включают только эпизодические сцены. Некоторые из них содержат очевидный с*ксуальный подтекст, и могут рассматриваться, в качестве особой формы манги, в то время как другие, такие, как "Iinari! Aibure-shon", подходят для всех возрастов, поскольку они имеют только мягкое содержимое ecchi, такое как панчира.

Сцены смачивания белья существовали в аниме уже в популярной серии "Doraemon" и "Devilman" 1970-х годов. Однако, это не несло эр*тический подтекст, который характеризует современные omorashi, поскольку они  были предшественниками первых полномасштабных проно аниме, не доступные до 1984 года. В то время появление первых H аниме OVAs, таких как "Wonder Kids' Lolita" стало возможным благодаря широкой доступности домашнего видео. Одним из примеров этого более позднего эр*тического контекста является 1994 H anime OVA Vixens, в котором представлены сцены недержания в обстановке, которая является откровенно возбуждающей.

аниме омораси.аниме омораси.Существуют также сайты, на которых пользователи могут загружать и просматривать свои собственные изображения. Это может быть, как фанарт, так манга. Иногда присутствуют GIF. Самым известным сайтом для такого фанарта является omorashi .org. Эти фотографии, обычно являются частью уже существующих аниме или игровых персонажей (SAO или Touhou), но некоторые пользователи иногда загружают свои личные изображения.

Эроге

 
Эроге (эр*тические игры) это японское видео или компьютерная игра, которая показывает эр*тическое содержание, как правило, в виде аниме искусства. Пересечение омораши и аниме-фэндома позволило выпустить ряд игр, таких как "Water Closet: The Forbidden Chamber", которые специально ориентированы на omorashi. Ограниченная популярность омораси на Западе побудила многих программистов создать патчи для этих японских игр, которые переводят текст на экране на английский.

Некоторые разработчики игр в стиле эроге воспользовались нишевым рынком omorashi fandom, включив случайную сцену "смачивания" в свои игры для улучшения продаж. Например, "MAID iN HEAVEN SuperS" содержит только одну, подгузную сцену смачивания, но она использовалась для продвижения всего набора коллекционных фигур в различных позах омораси. Эти модели созданы из ПВХ, и были произведены компанией "Giga Pulse".

Коллекционирование


 Рекламный образ коллекционной туалетной бумаги "Shizukuishi kyuun kyuun", с изображениями комикса омораши "Iinari! Aibure-shon". Рекламный образ коллекционной туалетной бумаги "Shizukuishi kyuun kyuun", с изображениями комикса омораши "Iinari! Aibure-shon".С переводом омораши в мангу и последующим его принятием в фандоме отаку, на японском рынке появилось множество тематических предметов омораси, в том числе статуэтки и «туалетная бумага Shizukuishi kyuun kyuun», с принтами персонажа Шизукуиши из манга омораши, "Iinari! Aibure-shon".

За пределами Японии


Хотя за пределами этого острова и существуют небольшие коллективы фанатеющие от омораши, но это явление обычно перекрывается более хардкорными фетишами, такими, как "urolagnia" и "urophagia". За пределами Японии группы omorashi чаще всего ссылаются на их общий интерес, к фетишизму под названием "desperation/wetting" (отчаяние / смачивание), часто делая различие между содержанием, показывающим мужчин и женщин. Некоторые веб-сайты на английском языке, в которых основное внимание уделяется женщинам, просто определяют это действие, как "panty wetting" (смазывание трусов). Поскольку такие сайты отказываются от слова "desperation" (отчаяние), которое подразумевает попытку не намочить, они с большей вероятностью будут включать в себя наготу, откровенные с*ксуальные сцены и ситуации, а также целенаправленное (в отличие от случайного) увлажнение. Есть ещё сообщества, сосредоточенные на более банальных или довольно мягких аспектах omorashi, которые обычно концентрируются на простом смачивании в полностью или полузакрытых ситуациях без откровенно с*ксуальных моделей поведения и ситуаций. Тем не менее, эта "мягкая" сторона встречается реже в англоязычных сообществах, чем более откровенная и вызывающая омораси.

Несмотря на то, что в целом широкое признание игры на основе недержания не получили, недавние исследования в Англии показали, что недержание мочи во время с*ксуальной активности является «распространённым, но редко вызываемым симптомом». Этому явлению подвержены 24% с*ксуально активных женщин.

Западные издания и средства массовой информации


 Австралийский журнал «Wet Set» (Влажный набор), для «несчастных случаев» у взрослых. Австралийский журнал «Wet Set» (Влажный набор), для «несчастных случаев» у взрослых.В странах Запада из-за неприятия мочи, субкультура омораши не получала такой популяризации в не японских СМИ и интернете. В некоторых странах правительства даже запретили подобные материалы. Например в Новой Зеландии, создание, торговля и распространение (например, предоставление на своей веб - странице) "использования мочи или кала в связи с унижающим достоинством, бесчеловечным поведением или с*ксуальным поведением» является преступлением и карается до десяти (10) лет".

Принты


Ранний пример "смазывания" брюк, появившийся в с*ксуальном контексте на Западе, можно найти в эротическом романе 1928 года "Story of the Eye" (История глаза).

Журналы Omorashi за пределами Японии включают в себя австралийский, всемирно распространённый журнал "Wet Set". Приветственный заголовок на их веб-сайте гласит:

«Журнал «Влажный набор» предназначен для девочек, которые наслаждаются острыми ощущениями "смачивания" своих трусиков или мочи в постелях и подгузниках. Наши девушки всегда отчаянно хотят пойти в туалет, но вместо этого любят мочиться в штанишки!»
Хотя публикации "Wet Set" изначально были доступны только на английском языке, читатели в немецкоязычных странах с тех пор оказались достаточно продвинутыми, чтобы оправдать издание некоторых материалов на немецком языке.

Хотя "Wet Set" обычно не признаёт подавляющее превосходство сравнительно большой азиатской фанатской базы над любой другой страной, некоторые западные сторонники омораси признают сильнейшее азиатское влияние. Например, в февральском выпуске журнала "The Brooklyn Rail", американского поэта Гарретта Каплса из Окленда, Калифорния выбрала сюжет съёмки фильма омораши в японских декорациях.

В БDСМ

Омораши можно практиковать в БDСМ, где доминирующая сторона контролирует, как и когда починенному разрешено пользоваться ванной. Это иногда называют контролем использования ванной комнаты. В 2002 году удостоенный наград фильм "Secretary" (Секретарша) изображает сцену управления использованием ванной, в результате которой подчинённая "намочила" своё платье.

В России эта тема только начинает набирать популярность, причём в рунете имеется форум посвящённый этой тематике, где люди делятся секретом выбора подгузников, и другой, не менее полезной информацией.

Прочтя эту познавательную статью, вы наконец выяснили, что такое Омораси, и теперь не попадёте впросак, если вам предложат заняться подобным времяпровождением.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *