» » Эскорт - что значит?

   

 

Эскорт - что значит?

0 Эскорт что это?Эскорт что это?С девушками знакомиться и общаться всегда было трудно, как для подростков, так и для людей среднего возраста. Ведь сколько сложностей, условностей и тактических ходов надо провести, чтобы затащить даму в постель. Хотя по факту женщины получают от секаза на порядок больше удовольствия, чем парни. Однако ситуация складывается не в нашу с вами пользу, и нам приходиться терпеть все эти трудности, ради возможности погрузить свой "нефритовый жезл" во "врата рая". Однако более продуманные девушки ещё в каменную эру придумали, как упростить жизнь мужчинам, и поднять своё благосостояние. И данная прекрасная идея прошла сквозь тысячелетия, и достигла нашего посвящённого времени. Эта профессия получила название пр*ституция, и она стала разделяться на несколько видов и подвидов. Сегодня мы поговорим об одном из них, это Эскорт, что значит, вы можете узнать немного ниже. Обязательно добавьте наш сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы всегда иметь доступ к полезной и местами познавательной инфе.
Однако, прежде чем продолжить, я бы хотел посоветовать вам прочесть ещё пару познавательных публикаций по тематике взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Например, что значит Сосаться, как понять слово Доминант, что означает Няшиться под хвостик, что такое П*ловая жизнь и т. п.
Итак, продолжим, Эскорт, значение? Этот термин был заимствован из французского языка "escorte", который в свою очередь происходит от итальянского слова "scorta" (направлять, вести, сопровождать), то есть сопровождение любого вида.

Эскорт - это сопровождение парня очаровательной девушкой с оплатой её услуг, то есть временная спутница жизни за деньги.

В нашей стране люди воспринимают понятие "эскорт" совершенно по разному. Одни его сравнивают с пр*ституцией, другие считают, что эти милые особы лишь предлагают услуги по составлению компании состоятельным парням. На самом деле, как второй, так и первый вариант по сути верен, хотя и отчасти.

Нужно отметить, что слово "Эскорт", попало к нам из просвещённой Франции, в 19 веке, и первоначально имело только военное значение. Под ним подразумевалось охранение, приданное для сопровождения важных государственных деятелей, а так же кораблей или самолётов требующих повышенный уровень безопасности. Правда в наше время к нему добавилось ещё одно значение, которое не стоит упоминать в приличном обществе.

  Под эскортом понимают:

  Поездки в другие страны, с условием, что работодатель оплатит стоимость проживания, визы и билетов.

  Услуги переводчика.

  Присутствие на деловых встречах или дружеских посиделок, чтобы заинтересовать партнёров или отвлечь конкурентов.

  Помощь в проведении совместного досуга, например сопровождение в ресторан, театр, балет и т. п.

  Участие в светских встречах, бизнес-переговорах с целью произвести яркое впечатление на окружающих.


Многие эск*ртницы с пеной у рта доказывают, что в услуги сопровождения не входит секаз, но их слова не подтверждаются нашими реалиями. Тем более, что под этим словом в России скрывают самую банальную пр*ституцию.
Стоимость этой услуги может варьироваться от 10 до 100 тысяч рублей. Она складывается из внешних данных барышни, её образования, умения поддерживать беседу, владения своим телом и опыта.

Хочется отметить, что девушки с низкой социальной ответственностью на первый взгляд кажутся довольно дорогим удовольствием. Однако вы просто сравните, сколько вы тратите на своих постоянных подруг, а так же учтите как часто они "выносят" вам мозг, треплют нервы и бесят. В итоге окажется, что покупать себе девушек пару раз в неделю по стоимости выйдет не намного дороже. Однако, этим вы решаете несколько проблем, избавляетесь от спермотоксикоза, получаете послушную "куклу" удовлетворяющую все ваши прихоти, и доставляете себе массу позитивных эмоций. Тогда, как ваша подруга будет ныть, что вы не уделяете ей внимания, отмазываться от секаза, просить подарить ей дорогой подарок, и при этом никто не даст гарантию, что она не спит с вашими друзьями.
Видите разницу? А если разница есть, зачем вообще нужны такие подруги, которые обходятся дороже уличных фемин? Просто подумайте об этом, одно дело вы "присунули" девушке по "пьяни" на вписке без обязательств, а другое терпеть все притязания вашей постоянной спутницы жизни. Поэтому сегодня всё больше людей использует доступное и притягательное женское тело, покупая его в складчину, с двумя тремя приятелями. Это вообще получается приличная экономия. Поэтому сегодня лозунг "Скажи - нет, женскому доминированию", приобретает всё больше и больше популярности.

Прочтя эту небольшую, но интересную статью, вы выяснили, Эскорт что это, и теперь не попадёте впросак, если вдруг снова обнаружите данное словечко.

Идея статьи принадлежит GenSol.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *