» » Девушки об анальном сексе

   

 

Девушки об анальном сексе

0 Девушки об анальном сексе.Девушки об анальном сексе.К сожалению ещё не все наши девушки по достоинству оценили такой вид секса, как анальный. И это при том, что согласно исследованиям, каждая четвёртая дама не против потешить себя этим нетрадиционным половым актом. Однако для остальных барышень, "это" до сих пор остаётся табуированной темой. Как правило, те девушки, кто отказывает себе в этом удовольствии, не хотят подобных экспериментов из-за множества заблуждений и мифов, а так же наслушавшись высказывания подруг об этом виде сексуального контакта. Причём многое из того, что рассказывают об этом знакомые и друзья на поверку оказывается, если не враньём, то серьёзным заблуждением. Но как только вы отбросите страх, перестанете стесняться и найдёте правильного партнёра, который научит вас этой технике, вы сразу поймёте, почему анальный контакт может быть таким приятным. Мало кто знает, что сфинктер является пожалуй одним из самых чувствительных местечек поскольку под "завязку" наполнен нервными окончаниями. И его активная стимуляция может вызвать не просто наслаждение, во время анального секса некоторые вообще без проблем достигают оргазма. В этой статье мы разберём наиболее популярные мифы и заблуждения об этом "сказочном" виде сексуальных отношений. Добавьте наш полезный ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы иногда наведываться к нам в гости.
Однако, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы показать вам ещё пару наших популярных статей по тематике любовных игр и секса. Например, немного о Прелюдии перед сексом; узнайте про женскую Сексуальную активность; десять популярных Мифов о девственности; про знакомство и Секс на одну ночь и т. п.
Итак, продолжим, мифы об анальном сексе.

Что говорят девушки об анальном сексе?


  Миф первый. Девушки об анальном сексе.Анус грязный. Мы с девства знаем, что анус является самой грязной точкой нашего тела и его нельзя касаться без причины. Обязательным условием гигиены было обильное и продолжительное мытьё ладоней после непредвиденного касания этой зоны. Может быть некоторые мамы рассказывали похожие сказки и про влагалище. Хотя вряд ли кто остаётся равнодушным при стимуляции данных эрогенных мест. Вы должны понимать, что если вы будете проводить ежедневные гигиенические процедуры со сфинктером, то он будет такой же чистый, как и остальные части тела. В нём отсутствуют природные бактерии, да что там говорить, он гораздо чище в этом смысле, чем ротовая полость.

  Миф второй. Это больно. Типичный анальный секс не должен вызывать никаких болезненных ощущений. Однако слышать данное утверждение от людей не знакомых с этим процессом приходится достаточно часто. Отсюда вывод, если вы испытываете боль, значит вы неправильно что-то делаете. В том случае, если вы попробуете поэкспериментировать, вы убедитесь, что научиться правильной технике не составит никакого труда. И кроме того, в интим-магазинах имеется достаточно большой выбор особых смазок и полезной информации. Например, вы знали, что сфинктер представляет собой мышечную трубку длинной примерно 3,5 сантиметра? В этой трубке имеются два кольца мышц, один внутренний, "работающий" инстинктивно, сжимая ваш сфинктер, когда в него что-то попадает, и внешний, которым вы можете управлять самостоятельно. В том случае, если вы научитесь расслаблять свой анус, то такой секс пройдёт у вас гораздо приятнее и проще. К сожалению сфинктер не вырабатывает природную смазку, поэтому вам волей-неволей придётся всегда запасаться лубрикантами на водной основе для большего удовольствия.

  Миф третий. Девушки об анальном сексе.Анальный секс вредит здоровью.  Очень многие девушки не хотят заниматься таким сексом только по той причине, что где-то услышали, что он может вызвать разрыв ануса или появление геморроя. И вообще среди некоторых молодых особ ходят ужасные истории, что они больше никогда не смогут нормально сходить в туалет, и возможно даже им придётся весь остаток своей жизни проходить в подгузниках, если они позволят партнёрам засунуть свою штуку им "туда". Однако, разумный и нежный анальный секс никогда не приведёт к таким ужасающим последствиям. Кроме того, если ваш мужчина опытный и здоровый молодой человек не страдающий инфекционными заболеваниями, то его сперма не принесёт прямой кишке никакого вреда. В том случае, если вы сомневаетесь в своём новом бойфренде, вам будет лучше использовать презервативы из латекса или даже полиуретана при анальном сексуальном акте. И ещё, не покупайте презервативов со спермицидами, они способны вызвать раздражение прямой кишки либо ануса.

  Миф четвёртый. Это неестественный и извращённый секс. Анальный секс использовался в человеческом сообществе на протяжении сотен, если не тысяч лет. У некоторых народов девушки шли на анальный интим только из-за этого, чтобы сохранить свою девственность до брака. Собственно вы свободный человек, и только вам одной решать, что естественно, а что не очень. В том случае, если вы даже в фантазиях не можете вообразить, как чей-то грубый член вторгается в вашу узкую попку, то никто вас не заставляет это делать. Поэтому, не хотите - не делайте! И высказывания посторонних людей об их личном опыте в этом случае не должны играть никакой роли.

  Миф пятый. Только "голубые" любят анальный секс. Да, относительно недавно в цивилизованных странах этот вид интимных отношений многие связывали только с гомосексуалистами. Хотя в то же время его активно практиковали некоторые гетеросексуальные партнёры. На самом деле это один из способов получить наслаждение, и он уж точно не имеет прямой связи с нетрадиционной ориентацией. И не забывайте, что "голубые", это такие же люди, как и все, с таким же строением тела, поэтому данное высказывание при здравом размышлении теряет весь смысл.

Изучи свою анатомию


Девушки об анальном сексе.Для того, чтобы вам научиться быстрее расслабляться и понимать анальный секс, вам следует более подробно разузнать об анатомии вашей прямой кишки и сфинктера. Для этого можно прочитать массу литературы, но ничто вам так не поможет, как собственная попа. Возьмите зеркало, установите хорошее освещение и приступайте к изучению этого эрогенного местечка. Вам покажется, что на вид анус очень узкий, но на самом деле он может в себя вместить гораздо больше, чем один палец. Обратите внимание, что вокруг этого места отсутствуют волосы, а так же сальные и потовые железы. У него, точно так же как и во влагалище имеется огромное количество нервных окончаний, поэтому он очень чувствителен к стимулированию, растяжениям и прикосновениям. Сама по себе прямая кишка достаточно деликатное "устройство", поэтому грубая сила и острые предметы способны причинить ей немало неприятностей. И хотя сфинктер не обладает такой чувствительностью, как влагалище или клитор, многие девушки испытывают более приятные ощущения во время анального секса.
{reklama6}
Прочтя эту полезную, но небольшую статью, вы узнали, как отзываются девушки об анальном сексе, и теперь сможете выстраивать свои действия благодаря полученной информации.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *