» » Прелюдия перед сексом

   

 

Прелюдия перед сексом

0 Прелюдия перед сексом.Прелюдия перед сексом.Вы удивитесь, но порой для девушки предварительные ласки перед сексом имеют гораздо большее значение, чем сам сексуальный контакт. Ведь во время прелюдии можно поделиться своими секретами, выполнить самые потаённые фантазии и по максимуму насладиться друг другом. В это время вам предоставляется отличная возможность доставить своему партнёру и себе любимой райское наслаждение, а так же раскрыть перед ни всю глубину и силу своих чувств и эмоций. Вы вообще в курсе, что в предварительных ласках иногда даже больше секса, чем в самом половом акте? Чтобы в этом убедиться необходимо знать особые секреты, и некоторые основные правила прелюдии. Ниже мы вам раскроем десять заповедей предварительных ласк, следуя которым вы можете без особых проблем подарить своему избраннику и себе поистине неземное удовольствие. Добавьте наш полезный ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы иногда заглядывать к нам на огонёк.
Однако, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы посоветовать вам прочесть ещё несколько популярных публикаций по интимной тематике. Например, как протекает Половая жизнь после аборта; почему исчезло Влечение к мужу; узнайте про Правила орального секса; как влияет нерегулярный Секс на здоровье мужчины и т. п.
Итак, продолжим, узнайте про эротические игры перед сексом.

Прелюдия перед сексом


  Правило первое.Прелюдия перед сексом. Флирт всему голова. Попробуйте вспомнить свой самый первый поцелуй. Как это произошло? Может быть вы были слегка небрежны, но яростное пламя страсти, а так же сильный прилив адреналина вам было просто невозможно скрыть. К сожалению, мы стали забывать о своих подростковых порывах, и теперь подобные переживания мы воспринимаем не так ярко и мощно. Попробуйте мысленно вернуться в своё прошлое, постарайтесь возродить былую похоть из пепла забвения. Чтобы ваш любимый человек снова почувствовал, что вы относитесь к нему с не меньшей страстью, чем в былые годы. Как правильно проявить свои чувства в поцелуях:

  • Возьмите лицо партнёра в ладони, и начните целовать его в губы со всей своей нежностью.
  • После этого начните ласково целовать его нижнюю часть лица и вокруг губ.
  • Спускайтесь вниз целуя его шею, при этом лаская её губами. Большинство парней обожают, когда девушка ласкает губами их шею, поскольку это одно из эрогенных мужских местечек.
  • После этого можете вернуться к губам, чтобы провести полноценный французский поцелуй.
  • Не стесняйтесь издавать звуки удовольствия, парням нравится, когда их пассия стонет, охает и ахает. Эти признаки наслаждения стимулируют мужчин на дальнейшие действия.
  • Целуйтесь столько времени, сколько вы хотите, наслаждаясь каждой минутой. Заново вернуть себе привычку целоваться будет довольно просто, главное не забывайте почаще практиковаться, но это действительно стоит того.

  Правило второе. Интимные танцы. Эротические танцы смогут стать одним из самых чувственных и сексуальных моментов предварительных ласк. И при этом вы ещё даже не приступили к сексу. Танец обладает массой преимуществ и практически отсутствием недостатков. И вообще, не имеет особого значения, что за танец вы собираетесь исполнить. Чем ближе вы будете к партнёру, тем больше удовольствия получите. Самое главное, это быть рядом друг с другом, танцуя, нежно лаская своего избранника, дразня его и заигрывая. Обнимите его, прижмитесь к нему и прошепчите на ушко ласковые словечки. Погладьте своей ладонью область его паха, и вы не поверите, насколько быстро он отреагирует на эту ласку. Вы должны плотно прижиматься к мужчине, при этом можете легонько потереться о него всем телом. Не сомневайтесь, даже если вы будете в одежде, его возбуждение будет неожиданно мощным. А для того, чтобы продолжить прелюдию, вам следует начать медленно избавляться от одежды.

  Правило третье. Прелюдия перед сексом.Станцуй для него. Станцуйте ему то, что он захочет. По сути это прекрасный способ вызвать у своего возлюбленного сильное желание. И кроме того, вы и сами ощутите себя сексуальной и желанной. В этом танце техничность не настолько важна, как ваше умение полностью расслабиться и погрузиться в этот процесс. В том случае, если вы не сможете сосредоточиться, будете нервной или напряженной, ваш благоверный это обязательно заметит. Если вы немного смущаетесь, попробуйте потренироваться первое время в одиночестве перед зеркалом. Но когда вы вместе, отриньте все свои комплексы и забудьте о стеснительности. Подберите себе такую одежду, которую будет достаточно легко снять и которая имеет чёткий эротический посыл. Например бюстгальтер с застёжкой спереди и трусики, которые завязываются по бокам. Не спешите резко избавляться от одежды, раздевайтесь не торопясь, постепенно открывая его похотливому взгляду всё больше и больше свободных участков тела. Не забывайте о простых, но действенных правилах стриптиза:

  1. Он ни в коем случае не должен к вам прикасаться, а вот вы можете дотронуться до него, но при этом его руки должны лежать на коленях.
  2. Во время стриптиза удерживайте его взглядом.
  3. Не собирайте свою одежду, после того, как станцевали стриптиз, поскольку вид наводящей порядок подруги может охладить его пыл.
  4. Не забывайте и про дополнительные аксессуары, которые вы можете совместить с различными ролевыми играми.

  Правило четвёртое. Сексуальная сказка. Вы удивитесь, насколько ваша эротическая фантазия выраженная в такой сказке может оказать возбуждающее действие. Особенно, если вы затронете в ней его интимные мечты и похотливые желания. Идея состоит в том, что вы должны донести до своего партнёра самую пошлую и разнузданную историю, которую только можете себе придумать. Существует два метода создания эротической сказки:

  • Придумать свою собственную историю, при этом дав волю своим фантазиям.
  • Взять сюжет из обычной детской сказки, но при этом изменить его настолько, чтобы все герои в ней обладали самой изощрённой страстью и разнузданной сексуальностью.

Как и во время обычного стриптиза, ваш благоверный не должен вас касаться, но при этом может трогать себя сколько захочет. Подобный вид эротических игр достаточно интересен и весьма эффективен. Если вы только попробуйте, не забудете данный опыт никогда, и постоянно будете возвращаться к этой игре снова и снова.

  Правило пятоеБольше фантазий. Не секрет, что многие мужчины мечтают о сексе с незнакомкой, так удовлетворите его мечту и станьте ей для него. Заведите своего возлюбленного в комнату с выключенным светом, сказав ему подождать. При этом можете связать ему руки, хотя это не обязательная процедура, до тех пор, пока он выполняет ваши команды. После выйдете из комнаты на пару минут, а затем вернитесь к нему, исполняя роль незнакомки. Вот теперь вы можете ласкать его, как хотите, правда не забывайте, что на этом этапе вы должны всё делать медленно и нежно. Чем продолжительнее будет прелюдия, тем больше будет нарастать в нём желание и похоть. Измените голос, когда говорите с ним, и издавайте сексуальные звуки, когда станете ласкать его.

  Правило шестое. Прелюдия перед сексом.Сексуальный ужин. Наверное вы уже многое знаете об афродизиаках и их воздействии на либидо, как женщин, так и мужчин. Главное здесь, это сделать всё так, чтобы ваш вечер прошёл на интимной волне. Поэтому вы должны убрать все мешающие вам факторы, включите спокойный трек и наслаждайтесь обществом друг друга и вкусовыми впечатлениями. Одним из признанных афродизиаков считается шоколад, так же можно в качестве десерта использовать клубнику со сливками. Хотя не так уж важно, что вы будете кушать в этот момент, главное, это как правильно всё подать! Например, можете обмазать себя кремом, мёдом или разложить кусочки шоколада по всему своему телу, а затем предложить вашему благоверному всё слизать или съесть. Кроме того, подобный эксперимент вы можете провести и с ним самим.

  Правило седьмое. Массаж. Вы должны знать, что массажируют не только когда растянут мышцы, на самом деле это одно из самых сексуальных занятий, которые придумал человек. Эротический массаж призван возбуждать не только того, кого массируют, но и самого массажиста, причём не занимаясь любовью. Для того, чтобы подготовиться к этому действу, необходимо зажечь ароматические масла или свечи, включить расслабляющую музыку, и только после всех приготовлений приступить к сексуальному массажу. Начать следует с верхней части тела, плеч и шеи, а затем постепенно спускаться всё ниже и ниже. При этом вы должны использовать не только пальчики, но и ладони и запястья, чтобы менять амплитуду и давление.
Особое внимание следует обратить на его эрогенные местечки, особенно те которые его приводят в неописуемый экстаз. Вы должны следить, чтобы он неожиданно не достиг пика наслаждения, ведь он вам ещё потребуется сегодня для продолжения любовной игры, не так ли?

  Правило восьмое. Будьте активнее в постели. Физические упражнения усиливают выработку эндорфинов (гормонов счастья), но чтобы получить позитивное настроение мы не заставляем вас бегать по 15 километров в день или постоянно пропадать в тренажёрных залах. Вы можете потратить весь свой пыл и лишнюю энергию в своей спальне. Для начала можете вообще провести несколько боёв подушками, и вы даже не заметите, как плавно перейдёте к ласкам и страстному  соитию. В том случае, если вы не очень уважаете битву подушками, то попробуйте заняться армрестлингом, нежной борьбой или игривым перекатыванием в постели. Подобная прелюдия может добавить вам страсти и сделать вашу сексуальную жизнь более насыщенной.

  Правило девятое. Виртуальный секс. Вам не обязательно быть рядом друг с другом, чтобы привести своего избранника в состояние крайнего возбуждения. Вы ведь можете запросто отправить ему сообщение фривольного содержания, пока он трудится на работе. Можете написать ему СМС с коротким вопросом: "Угадай, как я сейчас одета?" или "Как ты думаешь, что я держу в руках?". А так же можете переслать ему несколько фотографий, на которых вы делаете, что-нибудь неприличное. И не забывайте, если мужчина не видит картину в целом, то его это действительно возбудит. Ему захочется сразу же встретиться  с вами. В том случае, если он пользуется мессенждерами, можете написать ему письмо в котором вы подробно расскажете, что бы вы хотели с ним сделать, если бы он был сейчас рядом. Он не сможет противостоять подобному натиску, и все его мысли будут только о вас.

  Правило десятое. Прелюдия перед сексом.Научись себя ласкать. Вы наверное не раз обращали внимание на то, как ваш избранник себя ласкает. А вот он может похвастаться тем, что видел вас за этим занятием? Так почему бы вам не продемонстрировать свои навыки в мастурбации? Вы можете лечь на кровать, а он устроится рядом в кресле заняв самую удобную позицию. Начните ласкать себя так, как и всегда, не делайте для него исключений из правил. Конечно первое время вы будете стесняться, но потом ваша скованность исчезнет. Для усиления эффекта и возбуждения вашего зрителя используйте вибратор. Вы даже представить себе не можете насколько мужчин возбуждает вид ласкающей себя дамочки. Попросите его, чтобы и он глядя на вас стал бы гладить свой половой орган. Попробуйте порезвиться, устройте соревнования, чтобы увидеть, кто дольше может продержаться без оргазма или наоборот, кто быстрее достигнет пика наслаждения.

Все эти предварительные ласки на самом деле просто необходимы, чтобы создать соответствующий психологический настрой. Доверьтесь силе своего желания и интуиции, и не забывайте, что правильно проведённая прелюдия является идеальным средством для получения колоссального наслаждения. И уж поверьте, забыть подобный половой акт будет очень и очень непросто.
{reklama6}
Прочтя эту познавательную статью, вы выяснили про прелюдию перед сексом, и теперь не попадёте впросак, если вдруг перед вами снова встанет данный вопрос.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *