Модные Слова » К-ПОП » Чен из EXO

   

 

Чен из EXO

0 Чен из EXO.Чен из EXO.Один из лучших вокалистов EXO, Chen или Kim Jongdae был членом EXO-M до слияния с EXO. До этого момента он всегда находился в тени китайских участников группы. Однако, поскольку EXO теперь является одной группой, на Чена наконец обратили внимание, и он привлек внимание поклонников. В настоящее время, помимо вокалиста и ведущего танцора EXO, Чен является членом подразделения EXO-CBX, а также членом S.M The Ballad.
Чен стал стажером благодаря кастинг системе S.M. в 2011 году, когда ему было 18 лет. Он был официально представлен публике 29 декабря 2011 года, в качестве четвертого члена EXO. Он впервые предстал перед публикой в качестве члена EXO вместе с Luhan, Tao и Kai в 2011 году на «SBS Gayo Daejeon». У группы EXO официальный дебют состоялся 8 апреля 2012 года. Добавьте наш сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы иногда наведываться в наши пенаты.
Однако, прежде чем я продолжу, мне хотелось бы указать вам на ещё несколько интересных публикаций по тематике К-ПОП. Например, несколько мыслей про ЫнХёк из Super Junior; полезная информация о СоЮ из Sistar; кто такой Тхэян из Big Bang; немного о Чжоу Цзыюй из Twice и т. п.
Итак, продолжим, узнайте больше про Чена из EXO.

Полезная информация


  Чен из EXO.Он стал автором несколько песен, а также спел OST в нескольких фильмах. Чен известен, как соавтор "Promise", одной из песен EXO с их альбома "EXODUS". Он написал его для переизданного издания вместе с другими членами, Chanyeol и Lay.

  В январе 2016 года Чен исполнил песню Джона Леннона «Imagine» с всемирно известным пианистом Стивом Баракаттом в Sejong Center в рамках проекта ЮНИСЕФ "Imagine Project”. Месяц спустя Чен и южнокорейская певица Punch выпустили дуэт под названием «Everytime», как часть саундтрека к драме KBS «Descendants of the Sun».

  Песня дебютировала под номером 1 на еженедельном цифровом чарте Gaon. Чен и популярный рэпер Heize также сотрудничали над «Lil’ Something», песней, продюсированной участником Vibe Ryu Jae-hyun, в качестве 9-го еженедельного сингла для S.M. Entertainment’s Station music project. В августе 2016 года Чен сотрудничал с другими членами EXO Сюмином и Бэкхёном в создании оригинального саундтрека под названием «For You» для драмы SBS «Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo».

  В октябре 2016 года он сотрудничал с DJ Alesso над еще одной песней для проекта Station под названием «Years». Позже в октябре, вместе с Бэкхёном и Сюмином, Чен стал членом первого официального подразделения EXO-CBX. Группа дебютировала с EP «Hey Mama!».

Профиль Чена EXO


  • Сценическое имя: Chen;
  • Настоящее имя: Kim Jong Dae / Jin Zhong Da;
  • Прозвище: Chen Chen, Orange, Dancing Machine;
  • Должность: ведущий вокалист;
  • День рождения: 21 сентября 1992 г.;
  • Место рождения: Siheung, Gyeonggi province, South Korea;
  • Знак Зодиака: Дева;
  • Рост: 173 см или 5 футов 7 дюймов;
  • Вес: 64 кг или 141 фунт;
  • Тип крови: B;
  • Образование: Advertisement media MBA program at Hanyang Cyber University.
  • Супер Сила (Знак): Молния (Скорпион);
  • Привычка: он высовывает язык, когда смеётся;
  • Религия: христианин;
  • Девиз: «Be happy!».

Факты о Чен EXO


  Чен из EXO.Говорят, что он лучший певец в EXO.

  Он может очень легко брать высокие ноты.

  Его отец также является главным вокалистом.

  У него есть старший брат, который на 2 года старше его.

  Его самый запоминающийся момент перед дебютом состоялся, когда мемберы устроили ему вечеринку по случаю дня рождения.

  Он не увлекался видеоиграми, но, прожив с другими членами EXO, он все больше и больше играет в них.

  Он надеется когда-нибудь сотрудничать с Super Junior, потому что они его образцы для подражания. Он также близок с Kyuhyun из Super Junior.

  Он действительно хочет усовершенствовать свой китайский язык, чтобы он мог свободно говорить со своими китайскими поклонниками, а также делать меньше ошибок при записи музыки.

  Он забывчив, и ему приходится много записывать не полагаясь на память (поэтому тетрадь - одна из его любимых вещей).

  Он один из худших танцоров в EXO, но это не значит, что он плохой. Он все еще исключительный танцор, однако он знает, что ему нужно стать лучше.

  Фанат назвал его «Танцующая машина» на мероприятии, в результате чего другие члены EXO громко заржали. Это "погоняло" с тех пор к нему прилипло намертво.

  Он говорит, что позже он научится танцевать, но сейчас он будет совершенствовать свое пение.

  Чен из EXO.Он говорит, что восхищается манерой Криса, но особенно восхищается чрезмерной скромностью Тао. Ему нравится, что если Тао чего-то не понимает, он без колебаний обратится за помощью.

  Он самый дружелюбный участник на фан-мероприятиях. Он очень разговорчив, и очень хорошо относится к фанатам, особенно к поклонникам "noona" (это фанаты мемберов, которые стараются посещать как можно больше их мероприятий). Он смеется над всеми шутками своих фанатов, какими бы плохими они ни были.

  Он очень хорошо относится к своим фанатам. В аэропорту фанатка случайно уронила свой телефон после того, как кто-то столкнулся с ней. Чен сказал всем поклонникам быть осторожными и следить за своими действиями. Он подошел, чтобы взять телефон и вернуть его поклоннице.

  Чен считается троллем группы, поскольку часто издевается на другими парнями.

  Несмотря на то, что он кажется тихим в некоторых интервью, он на самом деле очень гиперактивный, особенно когда он говорит по-корейски вместо китайского.

  Он очень близок к Сюмину, и их почти всегда видят рядом.

  В Китае Чен был соседом по комнате с Kris, но в Корее он был с Lay.

  Он дебютировал на SBS Gayo Daejun 2011 года вместе с Луханом, Тао и Каем.

  У него очень заметные скулы, которым завидуют другие мемберы.

  Однако, несмотря на то, что у него отличный певческий голос и хорошие скулы, он говорит, что его главное очарование - это красивые ноги. Особенно ему нравятся его маленькие ступни (не шучу).

  Он говорит, что он упрямый и любит получать то, что хочет.

  Он не любит, когда люди касаются его ушей.

  Чен из EXO.Его мечта - стать лучшим певцом в мире.

  Хотя ему нравится, когда ему делают комплименты о его голосе, он особенно радуется, когда люди хвалят его взгляды, что по иронии судьбы происходит не очень часто.

  Он очень внимателен. Однажды, когда Лей повредил спину во время танцев, Чен отвез его в больницу.

  Он также бросился к Xiumin на шоу, когда тот случайно поранился.

  Китайский Чена улучшается, и в некоторые моменты во время собеседований он может ответить на вопросы МС, прежде чем переводчик получит возможность выполнить свою работу.

  У него довольно хороший акцент, когда он говорит по-английски, хотя этим языком он не владеет свободно.

  Он является одним из наиболее недооцененных членов EXO, наряду с Xiumin.

  Он присоединился к SM Entertainment в 2011 году, после того как его разыскал агент.

  До прихода в SM Entertainment он проходил прослушивание в музыкальную консерваторию.

  До дебюта его родители были против того, чтобы он стал певцом, но когда они узнали, что именно SM Entertainment предложили ему такую ​​возможность, они стали его поддерживать.

  Он не был стажером очень долго. Он дебютировал чуть менее чем через год после прихода в SM.

  Чен был последним, кто присоединился к EXO-M.

  Его идеальный тип - женщина, похожая на noona (фанатку, которые бегают за ним с визгами), ту, кто сможет позаботиться о нем.

  Чен из EXO.Его любимыми блюдами являются шашлык из баранины, китайская еда, тушеные блюда, приготовленные на пару булочки, жареные пирожки, жареные ломтики хлеба, все, что готовят в корейских общежитиях. Но он говорит, что больше всего ему нравится стряпня его родителей. Он часто скучает по ним.

  Его любимые мультфильмы: Дональд Дак и Гарфилд.

Его любимый цвет - розовый.

  Его любимые вещи - это MP3-плеер и ноутбук.

Слух: кто такая девушка Чена из EXO?


Если вы айдол, слухи и сплетни никогда не покинут вашу жизнь. То же самое относится и к Чену. На протяжении всей его карьеры был слух, что у Чена есть девушка. Было несколько фотографий Чена, обнимающего девушку и делающего селфи, и они стали вирусными. Но пользователи сети предположили, что он расстался со своей подругой. Так что слухи говорят, что она его бывшая девушка. Также ходят слухи, что его бывшая подруга - Bomi из группы Apink. Но это останется загадкой, потому что ничего не подтвердилось.

Девушка Чена из EXO.Девушка Чена из EXO.


Член EXO Чен и пластическая хирургия?


Когда были опубликованы фотографии Чена до дебюта, некоторые фанаты подумали, что у него не было пластической хирургии. Это потому, что все его черты лица не изменились вообще. По крайней мере, в отношении его челюстей, глаз и носа. Но если мы посмотрим поближе, возможно, его подбородок был чуть более круглым и короче, чем сейчас. Взгляните на его до и после дебютной фотографии!

Хирургическая пластика Чена из EXO.Хирургическая пластика Чена из EXO.


Мы все знаем, что половое созревание может изменить людей. Мы можем увидеть то же самое с Ченом. Кроме того, макияж и освещение могут творить чудеса с внешностью людей, которые меняют черты лица. Поэтому, если айдол не выглядит точно так же, это не значит, что ему сделали пластическую операцию. Несмотря на его красивое лицо, Чен обладает невероятным талантом, особенным голосом, и вся это совокупность факторов позволила ему найти место в сердце многих фанатов.

Прочтя эту познавательную статью, вы наконец выяснили, кто такой Чен из EXO и теперь не окажетесь в затруднительном положении, если вдруг снова услышите это необычное имя.

Бэкхён из EXO.

Чёнель из EXO.

Чен из EXO.
D.O из EXO.

Кай из EXO.

Лей из EXO.
Сехун из EXO.

Сухо из EXO.

Сюмин из EXO.

Покинувшие группу

Крис из EXO.

Лухан из EXO.

Тао из EXO.


Ключевые метки: музыка

Категория: К-ПОП

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *