Модные Слова » К-ПОП » Тхэян из Big Bang

   

 

Тхэян из Big Bang

0 Тхэян из Big Bang.Тхэян из Big Bang.Dong Young-bae, известный в музыкальной индустрии, как Taeyang, является южнокорейским певцом и автором песен, награждённый различными наградами. Молодой певец присоединился к южнокорейской мальчиковой группе "Big Bang" в 2006 году. В конечном итоге группа стала одной из самых продаваемых мальчиковых групп как в Азии, так и в мире. Получив свой первый успех в «Big Bang», Тхэян быстро завоевал известность, и заработал множество наград как сольный певец. Его сольные extended plays завоевали несколько наград в Южной Корее и долгое время были в южнокорейских музыкальных чартах. Начав карьеру со своих сольных выступлений, Taeyang запустил студийные альбомы и ворвался в американский список "Billboard 200". Он занял первое место в списке "Billboard K-pop Hot 100" со своим синглом «Eyes, Nose, Lips». Тхэян теперь зарекомендовал себя, как один из самых ярких "R & B" исполнителей в музыкальной индустрии Южной Азии, представив Южную Корею на мировых платформах. Он стал почетным послом зимних Олимпийских игр 2018 года в Южной Корее. С момента выпуска своего второго студийного альбома 'RISE' он участвовал в двух мировых гастролях и много раз выступал за пределами Азии. Добавьте наш сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы периодически наведываться к нам на огонёк.
Впрочем, перед тем, как я продолжу, разрешите предложить вашему вниманию несколько интересных публикаций по тематике корейской поп музыки. Например, узнайте про Пак Ючона из JYJ; кто такая Дженни Ким из Black Pink; полезная информация про Джей Хоуп из БТС; что значит Монбебе и т. п.
Итак, продолжим, узнайте краткую биографию Тхэяна, корейского певца.

  • День Рождения: 18 Мая 1988 г;
  • Национальность: кореец;
  • Возраст: 32 Года;
  • Знак зодиака: Телец;
  • Также известен как: Dong Young-Bae;
  • Родился в: Uijeongbu-Si;
  • Известен как: К-поп певец;
  • Рост: 5'8" (173 см);
  • Семья: Min Hyo-Rin (бывшая супруга).

Детство и молодость


  Тхэян из Big Bang.Тхэян родился, как Dong Young-bae 18 мая 1988 года в Уйджонбу, Кёнгидо. Он происходит из семьи среднего класса и в детстве испытывал финансовые проблемы. В очень юном возрасте Тхэяну пришлось начать работать, чтобы содержать семью.

  Он начал слушать классическую музыку таких артистов, как Франц Петер Шуберт и Людвиг ван Бетховен. Он также научился играть на пианино после прослушивания Бетховена.

Карьера


  Будучи маленьким мальчиком, Taeyang проходил прослушивание на музыкальное видео Jinusean 'A-yo' и сыграл небольшую роль. В подростковом возрасте он искал больше таких возможностей и несколько раз просил генерального директора "YG Entertainment" Яна Хёнсука дать ему шанс. Он так отчаянно нуждался в работе, что даже пошел в его офис, чтобы встретиться с ним лично!

  Его усилия в конечном итоге принесли плоды, и ему предложили роль стажера. Тем не менее, Taeyang просто подавал напитки старшим артистам и танцевальным коллективам в качестве стажера и убирал студию. Позже он признался, что старшие артисты плохо обращались с ним в то время и он не получал от них никакой помощи.

  Тхэян из Big Bang.Компания решила объединить Taeyang с Kwon Ji-Yong (широко известным под псевдонимом G-Dragon), сделав из них хип-хоп дуэт. Однако позже они решили добавить еще четырех участников и создать группу под названием «Big Bang». Другими четырьмя участниками были Daesung, Seungri, TOP и Hyun-Seung.

  Шесть участников "Big Bang" были показаны в телевизионном документальном фильме перед их официальным дебютом. Тем не менее, группа в конечном итоге была запущена без Hyun-Seung, который был уволен компанией.
Taeyang решил сосредоточиться на пении и стал главной причиной умеренного успеха первого студийного альбома группы "Big Bang" Vol. 1 - с 2007 г. по 2006 г.

  Taeyang решил продолжить сольную карьеру в 2008 году. Он выпустил свой первый extended play «Hot» в мае 2008 года. Он достиг пика на музыкальной диаграмме "Gaon" и стал свидетелем продажи 58 тысяч копий в Корее. Его любимый музыкальный жанр с этого EP перешел от хип-хопа к "R & B". Синглы «Only Look at Me» и «Prayer» из этого EP принесли ему награды на 7-й "Korean Music Awards".

  В 2010 году Taeyang выпустил свой первый полноформатный сольный альбом под названием «Solar», в котором было одиннадцать треков в стандартном издании и тринадцать в делюкс издании. На альбоме были такие синглы, как "I Need a Girl!; "Wedding Dress" и "I'll Be There", которые были очень популярны среди фанатов. Альбом Тхэян получил несколько наград, в том числе награду за лучшую мужскую роль на "Mnet Asian Music Awards 2010".

  После выпуска двух живых альбомов в 2011 году, Taeyang выпустил свой второй студийный альбом 'Rise'. Альбом был продан тиражом более 64 тысяч экземпляров в Южной Корее и более 67 тысяч экземпляров в Японии. В него было добавлено несколько популярных синглов, таких как "Eyes, Nose, Lips"; "Stay with Me"; "1AM" и Ringa Linga". Альбом получил награду «Лучший альбом» на церемонии MBN 2014.

  Третий студийный альбом Taeyang 'White Night' был выпущен 16 августа 2017 года, после чего последовало его второе мировое турне. Альбом содержал восемь треков и достиг пика в "US Heatseekers Albums" (Billboard) и "US World Albums" (Billboard). В Китае было продано 180 тысяч экземпляров, а в Южной Корее - более 57 тысяч. В нем присутствовали популярные песни, такие как «Wake Me Up» и «Darling».

Основные работы


  Тхэян из Big Bang.Студийный альбом Big Bang 'Rise' является одним из главных достижений Taeyang на сегодняшний день. Сингл альбома 'Eyes, Nose, Lips' получил премию "Golden Disc Award" в 2015 году, и альбом был оценен Billboard, как шестой лучший альбом K-Pop 2014 года. Альбом достиг максимума в "US World Albums" (Billboard); "US Heatseekers Albums" (Billboard) и "Gaon Album charts".

  Альбом Taeyang 'White Night' стал еще одним огромным успехом. Он достиг максимума в чарте американских альбомов "Heatseekers" (Billboard) и включал в себя синглы «Ride»; «White Night» и «Darling».

Семья и личная жизнь


  У Тхэяна были продолжительные отношения с южнокорейской актрисой Min Hyo-rin, и пара поженилась в феврале 2018 года. Через месяц Тхэян начал 21-месячную обязательную военную службу в учебном лагере Cheorwon в провинции Канвондо. Он был отправлен в 6-ю пехотную дивизию и должен закончить службу в декабре 2019 года.

Прочтя эту познавательную статью, вы узнали, кто такой Тхэян в к-поп, и теперь не попадёте впросак, если услышите это довольно известное имя.
Ключевые метки: корейцы

Категория: К-ПОП

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *