Модные Слова » К-ПОП » Шин Вон Хо из Cross Gene

   

 

Шин Вон Хо из Cross Gene

0 Шин Вон Хо из Cross Gene.Шин Вон Хо из Cross Gene.Шин Вон Хо - южнокорейский певец, актер и один из мемберов мальчиковой группы под названием «Cross Gene». Он дебютировал в качестве певца в группе в 2012 году. С тех пор он является важным членом этой многонациональной айдол-группы. Основанная в Южной Корее, группа состоит из пяти человек. Шин не только певец, но и актер. В 2011 году он дебютировал в сериале «Bachelor’s Vegetable Store». Он дебютировал на большом экране в 2012 году, когда его сняли в фильме «Run 60 - Game Over». Несмотря на то, что он получил признание в 2012 году, когда снялся в сериале «Big», он не считался успешным актером до 2016 года, когда его привлекли к участию в популярном южнокорейском сериале «Legend of the Blue Sea». Затем он взял перерыв в актерском мастерстве на четыре года, а потом вернулся в одноименный сериал «Legend of the Blue Sea». Шин также появлялся на различных шоу, таких как ‘1 vs. 100’ (2012); ‘Pops in Seoul’ (2014); ‘Dating Alone’ (2015); ‘Law of the Jungle in Sumatra’ (2017) и ‘Weekly Idol’ (2017). Добавьте наш популярный сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы периодически заглядывать к нам в гости.
Однако, прежде чем продолжить, мне хотелось бы порекомендовать вам ещё парочку интересных публикаций по тематике корейской поп-музыки. Например, биография Нам Ухёна из Инфинити; карьера Хан Сын Ён из Кара; кто такой Пак Ючон из JYJ; узнайте  больше про Чхве Мин Хо из Shimee и т. д.
Итак, продолжим, кто такой Шин Вон Хо из Cross Gene?

  • День Рождения: 23 Октября 1991 г;
  • Национальность: кореец;
  • Возраст: 29 лет;
  • Знак зодиака: Весы;
  • Также известен, как: Shin;
  • Родился в: South Korea;
  • Известный как: Певец и Актёр;
  • Рост: 6'1" (185см).

Детство и молодость


  Шин Вон Хо из Cross Gene.Шин родился в Сеуле, Южная Корея, 23 октября 1991 года. Он был воспитан отцом и матерью. У него нет братьев и сестер. Оба его родителя являются работниками государственной службы.

  Он посещал школу для мальчиков. Затем он отправился в "Dong-ah Institute of Media and Arts in Anseong", Южная Корея.

Карьера


  Шин начал свою карьеру в качестве коммерческой модели в 2011 году. Он дебютировал в телевизионной драме 2011 года «Bachelor’s Vegetable Store».

  В 2012 году он сыграл роль Park Hong-ki в сериале MBS «Run 60». Он также работал в эстрадном шоу KBS2 «1 против 100».

  В том же году он также присоединился к многонациональной айдол-группе «Cross Gene». Группа дебютировала со своим мини-альбомом «Timeless: Begins». Мини-альбом занял восьмое место в еженедельном чарте "Gaon Weekly Album Chart".

  2012 год оказался важным в карьере Шина. Его роль в романтической комедии KBS2 «Big» заслужила признание у критиков.

  Шин Вон Хо из Cross Gene.В 2014 году он снялся в фильме под названием «ZEDD». Он также принимал участие во множестве различных шоу, таких как «Cross Battle»; «Global We Got Married - 2 Season»; «Pops in Seoul»; «Idol School» и "Let's Go Dream Team! Сезон 2".

  В 2015 году он появился в 25-м эпизоде ​​японского телесериала «Shuriken Sentai Ninninger». Он также получил роль в «Secret Message», в котором он сыграл роль Choi Kang.

  В 2015 году он появился в другом южнокорейском шоу под названием «Dating Alone». Он также появился в ‘Music on TV’ и ‘Quiz to Change the World’.

  После появления в ряде шоу и сериалах, Шин сделал перерыв в актерской карьере, чтобы набраться сил. Кроме того, он считал, что заслуживает перерыва, так как он очень много работал в сериале «Big».

  В 2016 году он снялся вместе с Jun Ji-hyun в фантастическом сериале «Legend of the Blue Sea». Южнокорейский сериал стал главным хитом, и Шин, наконец, снялся в той яркой роли, о которой мечтал.

  Затем он снялся в японской манге под названием «Happy Marriage!?» В 2016 году он стал успешным исполнителем.

  Шин Вон Хо из Cross Gene.В 2017 году он получил роль в другой южнокорейской серии под названием «20th Century Boy and Girl». Первый эпизод серии был показан в MBC 9 октября 2017 года.

  Он также участвовал во многих шоу, таких как ‘Law of the Jungle in Sumatra’; ‘Yang Se Chan’s Best 10’; ‘Boat Horn Clenched Fist’; ‘Weekly Idol’ и ‘Korean Butlers’.

Награды и достижения


  • Он выиграл приз за лучшую мужскую модель рекламы и лучшую мужскую роль в 2012 году.

Личная жизнь


  Шин скрытный человек и никогда не рассказывал о своих прошлых отношениях. Он один на данный момент.

Прочтя эту познавательную статью, вы выяснили, кто такой Шин Вон Хо из Cross Gene, и теперь не попадёте впросак, если вдруг снова услышите данное популярное имя корейского поп-айдола.
Ключевые метки: корейцы

Категория: К-ПОП

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *