Модные Слова » К-ПОП » Джексон Вонг из GOT7

   

 

Джексон Вонг из GOT7

0 Джексон Вонг из GOT7.Джексон Вонг из GOT7.Джексон Вонг - певец и танцор из Гонконга и Южной Кореи. Он прославился в качестве члена южнокорейской мальчиковой группы Got7. Его родители были спортсменами, а его отец хотел, чтобы Джексон стал таким же фехтовальщиком, как и он сам. Джексон выиграл "Asian Junior Cadet Fencing Championship", но решил следовать своей страсти. Он переехал в Южную Корею и дебютировал с номером «Girls, Girls, Girls». Так же он дебютировал на китайском телевидении в качестве ведущего шоу «Go Fridge» и написал музыку для основной песни. Позже он стал послом бренда в "Hong Kong Tourism" и других продуктов. Он говорит на нескольких языках и активно общается в социальных сетях, где у него огромное количество поклонников. Добавьте наш сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы периодически наведываться к нам в гости.
Однако, прежде чем я продолжу, разрешите предложить вашему вниманию ещё парочку любопытных публикаций по корейской тематике. Например, кто такой Ча ЫнУ из Астро; узнайте больше про Рэп Монстра из БТС; кто такой Чонгук из БТС; кого называют словом Ери и т. п.
Итак, продолжим, кто такой Джексон Вонг из GOT7?

  • День Рождения: 28 Марта 1994 г;
  • Национальность: Китаец;
  • Возраст: 26 Лет;
  • Знак зодиака: Овен;
  • Также известен как: Wang Ka-Yee;
  • Родился в: Kowloon Tong, Hong Kong;
  • Известен как: Рэпер;
  • Рост: 5'9" (175 см);
  • Семья: Wang Ruiji (отец), Zhou Ping (мать).

Детство и молодость


  Джексон родился в Ван Ка Йи 28 марта 1994 года в Коулун Тонге, Британский Гонконг, родители Wang Ruiji and Sophia Chow. Его отец представлял Китай и выиграл золотую медаль Азиатских играх по фехтованию. Его мать была гимнасткой по акробатике из Шанхая, Китай. Он второй из двух детей.

  Джексон Вонг из GOT7.Он учился в Американской международной школе в Гонконге до 11 класса и начал изучать фехтование с 10 лет. Его отец обучал его этому виду спорта, и позже он стал членом гонконгской национальной команды по фехтованию. Во время летних юношеских Олимпийских игр 2010 года Джексон занял одиннадцатое место. Затем он выиграл несколько титулов по фехтованию, в том числе стал победителем "Asian Junior Cadet Fencing Championship" в 2011 году.

  Хотя Джексон выглядел как фехтовальщик с огромным потенциалом, его ум всегда был занят шоу-бизнесом. Он отказался от стипендии в Стэнфордском университете за фехтование в пользу предложения от южнокорейского агентства талантов «JYP Entertainment».

  В июле 2011 года он переехал в Сеул, Южная Корея, чтобы тренироваться в K-pop под патронажем "JYP Entertainment". Два года спустя он появился в реалити-шоу «WIN: Who is Next» в качестве стажера «JYP Entertainment» против стажеров «YG Entertainment».

Карьера


  Джексон присоединился к южнокорейской мужской группе под названием «Got7» и официально дебютировал с номером «Girls, Girls, Girls» в январе 2014 года. Этот номер фигурирует в EP «Got It». Он также впервые выступил в том же году на реалити-шоу SBS «Roommate». За свое выступление он получил «Newcomers Award» в 2014 году на "SBS Entertainment Awards".

  Джексон участвовал в нескольких других южнокорейских варьете между 2014 и 2015 годами, и был выбран в качестве MC для музыкального шоу SBS "Inkigayo" в мае 2015 года. Он также провел свой первый концерт с «Got7» в Сеуле в том же году и спел свои собственные песни: "I Love It" и "We Only Live Once".

  К концу 2015 года он дебютировал на китайском телевидении в качестве ведущего шоу «Go Fridge». Он также написал и сочинил музыку для тематической песни второго и третьего сезонов шоу.

  Он появился в сериале «Fighting Man» вместе с такими звездами, как Jam Hsiao, Jing Boran и Wang Kai, в 2016 году. Он также выступил в качестве MC для Hunan TV show, "Fresh Sunday" и появился в своем первом рекламном ролике для китайской электротехнической компания "Midea".

  Джексон Вонг из GOT7.Он анонсировал свой первый сольный альбом в 2017 году и выпустил английский номер «Papillion» вместе с китайским синглом «Novoland: The Castle in the Sky». Он был приглашен на «MTV Europe Music Awards» в 2017 году в качестве посла Великого Китая и был выбран в качестве главного сотрудника по "Alibaba Group Tmall Global’s Chief Wonderful Goods Officer".

  Он был назначен послом бренда по туризму в Гонконге и ряда других продуктов. Его второй и третий написанные им сольные синглы «Okay» и «Dawn of Us» были созданы в сотрудничестве с «BOYTOY», и стали весьма популярны среди его поклонников. Его песня «Fendiman» возглавила «US iTunes Pop Charts».

Основные работы


  Его синглы включают «Some Strange Work» (2016); «Papillon» (2017); «Okay» (2017) и «Fendiman» (2018).
В 2015 году он появился в телевизионных сериалах "Dream Knight" and "Producers".
                   
  Его другие телевизионные выступления включают: "Roommate" (2014); "Go Fridge" (2016); "Where is My Friend’s Home" (2016) и "Hot Blood Dance Crew" (2018).

  Он выпустил ряд музыкальных клипов, в том числе «Some Strange Work» (2016); «Generation 2» (2017); «Mood» (2017); «Dawn of Us» (2018) и «Lucky Rain» (2018).

Награды и достижения


  В 2014 году он получил награду «Best Male Rookie Award – Variety» на 8-й премии SBS Entertainment Awards за свою роль в «Roommate».

  Он был награжден «The Most Loved Entertaining Couple» (вместе с Хэ Цзюн) и «Annual Variety Star Award» за выступление в «Go Fridge» на 16-х «Top Chinese Music Awards» и «Tencent Video Star Awards» соответственно, в 2016 году. В том же году он выиграл «Perfect Match» (вместе с Паком Джин-Янгом) на «Weekly Idol Awards».

  В 2017 году он получил несколько наград, в том числе «Певец года» за свой сингл «Papillon» на церемонии награждения "Tencent Video Star Awards".

  Он был объявлен «Самым популярным новичком года» на церемонии вручения премии «2018 Global Chinese Golden Chart Awards» и получил награду «Choice Next Big Thing Teen Choice Award: 2018».

Личная жизнь


  Джексон Вонг из GOT7.Джексон экстраверт и свободно говорит на китайском, кантонском, мандаринском, японском, корейском, французском и английском языках. Он живет в Южной Корее с 2015 года и любит западный образ жизни и культуру.

  Он активен в социальных сетях и пользуется большой любовью у поклонников. Хотя у него есть несколько девушек, он ни с кем не имеет серьезных отношений.

Пустяки


  • Джексон Ван основал свою собственную студию в Китае, где он поддержал несколько китайских брендов напитков, электроники и одежды.
{reklama6}
Прочтя эту познавательную статью, вы выяснили, кто такой Джексон Вонг из GOT7, и теперь не попадёте в затруднительное положение, если вдруг захотите знать о нём немного больше.
Ключевые метки: корейцы

Категория: К-ПОП

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *