» » Чжоу Цзыюй из TWICE

   

 

Чжоу Цзыюй из TWICE

0 Чжоу Цзыюй из TWICE.Чжоу Цзыюй из TWICE.Chou Tzu-yu, также известная, как «Tzuyu», является тайваньской певицей, и входит в состав популярной южнокорейской группы K-pop «TWICE». Она родилась и выросла на Тайнане, Тайвань, с детства увлекалась пением и выступлениями. Она посетила «MUSE Performing Arts Workshop» в своем родном городе, где в 2012 году ее заметили менеджеры по талантам. Затем она переехала в Южную Корею. Там она проходила обучение исполнительскому искусству в течение следующих двух лет. В 2015 году она выступила на корейском реалити-шоу «Sixteen» и впоследствии была выбрана для участия в южнокорейской женской группе «TWICE». Группа начала набирать популярность в 2016 году, выпустив сингл "Cheer Up". Этот трек стал самым успешным синглом в том году. На сегодняшний день группа выпустила два студийных альбома. Названные «Twicetagram» и «BDZ», альбомы достигли огромного успеха. С 'BDZ, группа также вышла на японский рынок и завоевала там популярность. У Чжоу возникли большие проблемы, когда ее увидели держащей флаг Китайской Республики в телевизионной программе, когда она утверждала, что она из Тайваня. Позже она извинилась, когда спор начал влиять на ее карьеру. Добавьте наш сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы периодически наведываться нам в гости.
Впрочем, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы указать вам на ещё несколько интересных статей по корейской тематике. Например, кто такой Лю Сын Ги; краткая биография Джина из БТС; участники GOT7; кого называют Кейпопер и т. п.
Итак, продолжим, кто такая Чжоу Цзыюй из TWICE?

  • День Рождения: 14 Июня 1999 г;
  • Национальность: тайка;
  • Возраст: 21 год;
  • Знак зодиака: Близнецы;
  • Также известна как: Tzuyu;
  • Родилась в: Восточном Округе;
  • Известна как: Певица;
  • Рост: 5'7" (170 см);
  • Семья: Chou Yi-Cheng (отец), Huang Yen-Ling (мать).

Детство и молодость


  Чжоу Цзыюй из TWICE.Чжоу Цзыюй родилась 14 июня 1999 года в Тайнане, Тайвань, у родителей-предпринимателей. Она описала своих родителей, как предпринимателей, сделавших себя на многих общественных платформах. Она всегда интересовалась перспективой сделать карьеру в сценическом искусстве и была зачислена в художественные классы.

  В 2012 году она приняла участие в «MUSE Performing Arts Workshop» в Тайнане. Там ее заметили некоторые предприимчивые искатели талантов. Позже в том же году она переехала в Южную Корею, и следующие два года своей жизни она потратила на обучение различным аспектам исполнительского искусства, таким как танцы, актерское мастерство и пение.

  В 16 лет она дебютировала на телевидении в южнокорейском реалити-шоу «Sixteen». Ее навыки были оценены на шоу, и она была немедленно включена в недавно созданную группу K-pop для девочек «TWICE».

Карьера


  Крупная южнокорейская компания «JYP Entertainment» предложила «TWICE» контракт. Группа состояла из девяти участников, все они были выбраны из реалити-шоу «Sixteen». В течение первых нескольких месяцев после создания, группа выпустила свой первый совместный проект под названием «The Story Begins».

  20 октября 2015 года, в день своего релиза, группа провела свое первое концертное шоу, где они исполнили все песни из своего дебютного EP. Один из синглов с EP "Like Ooh-Ahh" стал особенно успешным и получил более пяти миллионов "просмотров" в течение первых пяти месяцев после дебюта на "YouTube". Это одна из самых популярных песен K-pop всех времен.

  После этого в апреле 2016 года группа выпустила свой второй EP «Page Two» с такими синглами, как «Cheer Up» и «I'm Gonna Be a Star». В течение следующих нескольких месяцев EP был продан тиражом более 150 тысяч копий, что сделало его первым альбомом группы K-pop, состоящим из девчонок, который продал более 100 тысяч копий в том году.

  В сентябре группа решила увеличить число своих поклонников. Они придумали тематические цвета для своей группы: абрикос и неон пурпурный. Они назвали свою базу поклонников «Once». 20 октября, отмечая совместный дебют, группа угостила своих поклонников выпуском сингла «One in a Million».

  В ноябре того же года их музыкальное видео на сингл «Like Ooh-Ahh» перешло 100 миллионов «просмотров» на YouTube. Таким образом, «TWICE» стала первой в мире группой K-pop, получившей такое огромное количество «просмотров» в своем дебютном сингле.

  В ноябре 2016 года «TWICE» загрузили официальное музыкальное видео для своего сингла «Cheer Up», который стал одним из наиболее признанных критиками синглов группы. В итоге всё кончилось тем, что трек получил «Mnet Asian Music Award» и «Melon Music Award» в качестве «Песни года».

  Чжоу Цзыюй из TWICE.Примерно в то же время еще один сингл «TWICE», «TT», "заработал" 100 миллионов «просмотров» на «YouTube» и стал первой песней K-pop, которая достигла вехи в столь короткий промежуток времени. К концу года «TT» пересек 200 миллионов «просмотров», став первой песней, созданной девушками K-pop, которая достигла данной вехи.

  Группа начала 2017 год с гастролей по Южной Корее, Таиланду и Сингапуру. Чтобы максимально использовать свою растущую популярность в Японии, группа запустила свой японский веб-сайт, а также несколько других социальных сетей. В феврале группа объявила, что они дебютируют в Японии с альбомом компиляции под названием «TWICE».

  Группа также объявила, что их официальный дебют на японском рынке должен был состояться в середине 2017 года. В июне «TWICE» выпустили свой дебютный японский сингл «Signal». Они также выпустили короткую версию своего официального видео. Некоторое время спустя было выпущено полное японское видео и аудио версии их хита 'TT'.

  28 июня «TWICE» официально выпустили свой дебютный японский альбом «#Twice» и провели концерт в Токио. Альбом состоял из японских версий их первых пяти песен. Их первый полноценный японский сингл назывался «One More Time». Песня сразу же стала хитом и хорошо продавалась, благодаря чему "TWICE" стала самой продаваемой группой K-pop в Японии.

  В октябре TWICE выпустили свой дебютный студийный альбом "Twicetagram". Альбом возглавил чарт "Billboard World Albums".

  В феврале 2018 года группа выпустила свой второй японский сингл "Candy Pop", который стал еще одним успехом. В апреле группа выпустила свой следующий EP 'What is Love?' Главный сингл с альбома также назывался «What is Love?». и был написан талантливым корейским музыкантом Park Jin-young. В мае группа выпустила свой третий японский сингл «Wake Me Up».

  В сентябре «TWICE» выпустили свой второй студийный альбом «BDZ», который также был их дебютным японским альбомом. Группа выпустила свой шестой EP «Yes or Yes» в ноябре 2018 года.

  Помимо постоянной работы с «TWICE», Чжоу также участвовала в ряде заданий по моделированию, одобрениях брендов, музыкальных клипов и телевизионных проектов.

Проблемы из-за флага


  Чжоу Цзыюй из TWICE.Во время своего выступления на южнокорейском шоу под названием «My Little Television» в ноябре 2015 года у Чжоу Цзыюй возникли серьёзные неприятности. Она, очевидно, держала флаг Китайской Республики и представилась, как гражданка Тайваня.

  Певец из Китая Хуан Ан в социальных сетях обвинил Цзыюй в том, что она тайваньский активист независимости. Китайские националисты тоже наводнили ее ненавистническими комментариями. Вскоре простые люди присоединились и обвинили Чжоу в использовании китайского флага, сохраняя при этом позицию за независимость. После этого китайские телеканалы запретили «TWICE», а несколько китайских компаний расторгли контракты на поддержку бренда с Чжоу.

  В результате ей пришлось извиняться с помощью специально записанного видео. Однако ущерб уже был нанесен. «JYP Entertainment» понесла серьезную потерю. Эта проблема привлекла международное внимание, поскольку, как сообщается, она повлияла на результаты выборов в Тайване.

Личная жизнь


  Чжоу Цзыюй эмоциональный человек. В конце одного из своих музыкальных клипов она плакала, прощаясь с кроликами, с которыми играла.

  В настоящее время она посещает «Hanlim Multi Art School» в Сеуле, Южная Корея.

  «JYP Entertainment» упоминает в своих контрактах, что их артисты должны оставаться одинокими в течение трех лет после подписания контрактов. Следовательно, Чжоу осталась одинокой и в настоящее время сосредоточена на своей работе и учебе.

Прочтя эту полезную, но небольшую статью, вы узнали, кто такая Чжоу Цзыюй из TWICE, и теперь не попадёте впросак, если вдруг снова обнаружите это имя.
Ключевые метки: корейцы

Категория: К-ПОП

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *