Модные Слова » К-ПОП » Марк Ли из NCT

   

 

Марк Ли из NCT

0 Марк Ли из NCT.Марк Ли из NCT.Mark Lee - певец и рэпер K-pop, известный тем, что был членом группы 'NCT'. До недавнего времени являлся мембером всех трех подразделений группы «NCT» - «NCT U», «NCT 127» и «NCT Dream». Этот человек является выразительной смесью молодого голоса, рэпа и этнической южнокорейской музыки, хотя по происхождению он канадец. Марк присоединился к «NCT» после того, как был выбран на глобальных прослушиваниях в Канаде. Талантливый юноша вскоре получил место в группе стажеров, и в течение года дебютировал в подразделении «NCT». Еще через несколько месяцев он был выбран, чтобы стать частью двух других подразделений. Во всех подразделениях «NCT» он являлся почти год постоянной переменной, пока не достиг определенного возраста. Он также принимал участие в южнокорейской программе рэп-шоу и был MC на музыкальном шоу. Он также является автором песен и написал текст для двух песен «NCT». Из-за его свободного владения английским языком он также стал одним из неофициальных лидеров группы. Добавьте наш сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы время от времени наведываться к нам в гости.
Однако, прежде чем продолжить, мне хотелось бы указать вам несколько толковых статей по тематике К-ПОП. Например, биография Феликса Ли из Stray Kids; карьера Ким Джуна из T-Max; кто такой ЫнХёк из Super Junior; узнайте больше про Чон Ын Джи из Apink и т. п.
Итак, продолжим, кто такой Марк Ли из NCT?

  • День Рождения: 2 Августа 1999 г;
  • Национальность: канадец, кореец;
  • Возраст: 21 год;
  • Знак зодиака: Лев;
  • Родился в: Toronto, Canada;
  • Известен как: Рэпер;
  • Высота: 5'9" (175 см);
  • Семья: Catherine Ng (бывшая жена);
  • Дети: Calista Lee, Calynn Lee, Marksonn Lee.

Карьера


  Марк Ли из NCT.Марк Ли начал свою музыкальную карьеру, когда родители записали его в музыкальную школу после переезда в Южную Корею из Канады. Приспосабливаясь к новой жизни и культуре, он начал играть на гитаре в свободное время. В 2012 году он решил принять участие в конкурсе "SM Global Audition", который проводился в то время в Канаде. Он был выбран на мировом прослушивании и поступил в учебную группу "SM Entertainment". «SM Entertainment» - крупнейшая развлекательная компания Южной Кореи, которая сыграла важную роль в поиске и развитии известнейших звезд K-pop.

  К декабрю 2013 года он стал частью группы стажёров "SM Rookies" и прошел серьезную подготовку в составе группы. Вместе с другими членами группы он участвовал в ‘Disney Channel Korea’s’ ‘Mickey Mouse Club’ в 2015 году.

  2016 год стал для него весьма успешным. 4 апреля 2016 года "SM Entertainment" объявила, что Марк Ли дебютирует в качестве члена группы мальчиков «NCT U». «NCT» означает «Neo Culture Technology», термин, созданный основателем "SM Entertainment", который описывает концепцию группы, имеющей неограниченное количество членов, дополнительно разделенных на различные подразделения на основе определенных критериев.

  Марк Ли из NCT.Первое подразделение NCT, NCT U, выпустило свой первый цифровой сингл «The 7th Sense» 9 апреля 2016 года и «Without You» 10 апреля 2016 года. «U» в «NCT U» означает «United». "Это ротационная группа, члены которой могут меняться в зависимости от требований песни". Песня «The 7th Sense» имела хип-хоп ритм, который идеально подходил специальным навыкам рэпа.

  В июле 2016 года Марк Ли был выбран в качестве члена второго подразделения, NCT 127, и группа выпустила свою дебютную песню «Firetruck». «127» в названии группы обозначает координаты Сеула по долготе. В течение 2016 года он продолжал выпускать новые песни, выступать вживую на сцене и в музыкальных клипах для «NCT 127».

  В августе 2016 года Марк Ли вошел в историю, будучи выбранным в качестве члена третьего подразделения «NCT Dream». Таким образом, он стал единственным участником NCT, входящим во все три подразделения, и получил прозвище «Pro Debut Idol». Логика этого подразделения состояла в том, что все члены группы должны быть подростками, и они должны перейти в другое подразделение NCT, когда им исполнится 20 лет.

  Среди всех участников «NCT» фанаты считают Марка Ли лучшим рэпером. Именно из-за его рэп-таланта южнокорейский музыкальный телеканал «Mnet» выбрал его для участия в их хип-хоп шоу "High School Rapper" в январе 2017 года. В рамках шоу он получил еще больше внимания и славы. Помимо продолжения своей музыкальной карьеры в NCT, в январе 2018 года он стал соведущим шоу «Music Core» телеканала «MBC». Он занимал эту должность целый год.

  С тех пор, как ему исполнилось 20 лет в августе 2018 года, и он больше не был подростком, "SM Entertainment" объявила, что Марк Ли больше не будет частью «NCT Dream» и выйдет из подразделения после завершения промоушена "We Go Up" сингла с альбома группы.

  Марк Ли также является талантливым автором песен, он помог написать текст «The 7th Sense» и совместно написать текст «Mad City». Поскольку он очень хорошо говорил по-английски, он стал неофициальным лидером группы, когда общался с международными фанатами.

Семья и личная жизнь


  Марк Ли из NCT.Марк Ли родился 2 августа 1999 года в Ванкувере, Канада. Его корейское имя - Lee Min-hyung, а его сценическое имя - Марк. Подробная информация о его родителях недоступна, но у него есть старший брат. Он жил в Канаде до шести лет, когда его отец перевез всю семью в Южную Корею. Хотя первоначально он был расстроен переменами, он вскоре приспособился к своей новой жизни и поступил в «Eonju Middle School». Он также поступил в музыкальную школу, а затем поступил в «Seoul School of Performing Arts».

  Он свободно говорит на корейском и английском языках.

Прочтя эту познавательную статью, вы узнали, кто такой Марк Ли из NCT, и теперь не попадёте впросак, если вдруг снова обнаружите это популярное корейское имя.
Ключевые метки: корейцы

Категория: К-ПОП

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *