Модные Слова » К-ПОП » Юн Чжон Син - сольный певец

   

 

Юн Чжон Син - сольный певец

0 Юн Чжон Син - сольный певец.Юн Чжон Син - сольный певец.Yoon Jong shin - южнокорейский певец, автор песен, актер и телеведущий. Он также является основателем, председателем и генеральным директором «Mystic Entertainment», южнокорейского звукозаписывающего агентства и агентства талантов. Выпускник корейского языка и литературы, Юн начал заниматься музыкой и дебютировал в качестве приглашенного вокалиста в 1990 году. В следующем году он выпустил свой первый альбом ‘Like the first time we met’, который дал ему достойное признание в качестве соло-певца. В последующие годы он выпустил множество других альбомов, таких как «The Natural», «Behind the Smile» и «His Walk of Life 2010 Yoon Jong-shin». Некоторые из этих альбомов были выпущены под его собственным лейблом "Mystic89". В его музыкальной карьере он часто сотрудничал с группой «015B». В 2000 году он начал сниматься в фильмах в эпизодических ролях, например «Can hardly stop them». Постепенно он расширил свои занятия в области актерского мастерства, снявшись в нескольких сериалах, а также организовав ряд телевизионных шоу. Среди наиболее заметных - южнокорейское ток-шоу «Radio Star», транслируемое MBC, которое он ведет с 2007 года. Добавьте наш сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы иногда наведываться к нам в гости.
Впрочем, прежде чем я продолжу, мне хочется указать вам на парочку любопытных статей по тематике К-ПОП. Например, биография Им Си Вана из ZE:A; карьера Эмбер Лю из f(x); кто такая Пак Чо Рон из Apink; узнайте больше о Чон Хе-бин из LUV и т. п.
Итак, продолжим, кто такой Юн Чжон Син?

  • День Рождения: 15 Октября 1969 г;
  • Национальность: кореец;
  • Возраст: 51 год;
  • Знак зодиака: Весы;
  • Родился в: Seoul, S. Korea;
  • Известный как: Певец, Автор Песен, Актёр;
  • Рост: 5'7" (170 см);
  • Семья: Jeon Mi-Ra (бывшая супруга), Ra-Ik Yoon, Ra-Im Yoon, Ra-Oh Yoon (дети).

Детство и молодость


  • Юн Чжон Син родился 15 октября 1969 года в Сеуле, Южная Корея. Он учился в средней школе "Daewon Foreign Language High School", и в итоге окончил там обучение. После этого он поступил в университет "Yonsei" для изучения корейского языка и литературы и окончил его в 1993 году.

Карьера


  Юн Чжон Син - сольный певец.Он вступил в контакт с музыкальным клубом "Sochangsa", и его связь с клубом помогла ему развить его любовь к музыке. Его дебют в мире музыки произошел в 1990 году, когда он работал с продюсером группы '015B (ko)'. Он работал приглашенным вокалистом, над треком «In an Empty Street».

  Он выпустил свой первый студийный альбом «Like the first time we met» 12 мая 1991 года под лейблом «Hyundai Sound». Альбом привлек внимание, что дало ему признание как сольного исполнителя. Придумывая другие студийные альбомы, демонстрирующие его собственный стиль, Юн продолжал активно сотрудничать с '015B'.

  Среди его студийных альбомов первые три, охватывали в основном баллады, были его совместными работами с другими композиторами. Начиная со своего четвертого альбома, он придумал балладные песни своего собственного стиля, которые нельзя поставить ни под "banal", ни под "generic".

  Дискография Yoon включает в себя другие студийные альбомы, такие как «Sorrow», выпущенный 15 ноября 1992 года, и «The Natural», выпущенный 12 августа 1993 года. Многие другие альбомы вышли под лейблом «Daeyoung AV».

  Он также является талантливым и популярным автором песен в Корее. Помимо написания своих собственных треков, Юн также написал песни для других артистов. К ним относятся такие композиции, как ‘On the Street’ для Sung Si-kyung и ‘You Mean Everything to Me’ для Lena Park.

  Оставив заметный след в мире музыки, он начал актёрскую карьеру, не бросая свои музыкальные занятия. Его дебют на большом экране произошел в 2000 году с эпизодической ролью в фильме «Can hardly stop them». Затем он снялся в южнокорейском сериале «The Unstoppables», который транслировался на SBS с 18 декабря 2000 года по 22 февраля 2002 года.

  В 2001 году он вместе с Ли Хак-хи основал южнокорейское агентство звукозаписи и агентство талантов "Mystic Entertainment" (Mystic89). В настоящее время он является генеральным директором и председателем компании.

  За прошедшие годы "Mystic89" стала профессиональной и организованной звукозаписывающей компанией под руководством Yoon. Звукозаписывающая компания не только активна в музыкальной индустрии, но и играет ключевую роль на других платформах, таких как фильмы, развлекательные программы и драмы.

  Романтический комедийный фильм «Spring Bears Love», выпущенный 16 июля 2003 года, показал его в роли Ji-seok. Затем он рассказал о роли профессора в ситуационной комедии «Nonstop 4», режиссером которой были Seo Chang-man, Kwon Ik-jun и Lee Ji-sun. Ситком был показан на канале MBC с 15 сентября 2003 года по 1 октября 2004 года.

  Затем он сыграл роль пластического хирурга, 27 октября 2005 года выпустил романтический комедийный фильм «The Beast and the Beauty».

  Юн Чжон Син - сольный певец.В романтической комедии-мелодраме о путешествии во времени фильм «Project Makeover» он сыграл роль Mr. Yoon. В том же году он стал одним из трех МС программы «Radio Star». В настоящее время программа представляет собой основной сегмент южнокорейского ток-шоу «Golden Fishery».

  Первый эпизод ‘Radio Star’ был показан 30 мая 2007 года с участием Юна, Yoon, Shin Jung-hwan и Kim Gura. В 2009 году Юн стал постоянным участником шоу, в котором в настоящее время он выступает вместе с Kim Gook-jin и Kim Gu-ra в качестве ведущих.

  Тем временем в 2008 году он оставался участником южнокорейского комедийного шоу «Family Outing», который транслировался на SBS. В последующие годы он стал ведущим многих других телевизионных шоу, а именно ‘GO Show’ (2012); ‘Hwasin - Controller of the Heart’ (2013); ‘Barefooted Friends’ (2013) и ‘Secretly Greatly’ (2016-17).

  Он также остался в южнокорейском комедийном телесериале «Hilarious Housewives», который транслировался на канале MBC со 2 марта 2009 года по 4 сентября 2009 года. Примерно в это же время он также был судьей «Superstar K», южнокорейское шоу талантов.

  Он также появился в нескольких сериалах, играя роли в камео. Эти серии включают в себя ‘High Kick! 2’ (2009-2010); ‘Smile Again’ (2010-2011) и ‘Persevere, Goo Hae-Ra’ (2015).

  Его альбом «Walk of Life 2010 Yoon Jong-shin» был выпущен 28 октября 2010 года под лейблом «Mystic89» и «Windowmill Media». В следующем году он выпустил еще один студийный альбом под названием «His Walk of Life 2011 Yoon Jong-shin», выпущенный 6 декабря 2011 года под «Mystic89» и «Mirrorball Music».

  Он также снялся в нескольких телевизионных шоу, а именно:  ‘Running Man’ (2014, 2017); ‘You Hee-yeol's Sketchbook’ (2015) и ‘Knowing Bros’ (2017).

  Он появился в третьем эпизоде ​​южнокорейского телесериала «The Producers», который транслировался на KBS2 с 15 мая 2015 года по 20 июня 2015 года.

Личная жизнь


  Юн Чжон Син - сольный певец.С 2006 года он женат на Jeon Mi-ra, бывшей южнокорейской профессиональной теннисистке. У этой пары появилось трое детей.

  13 февраля 2012 года, когда он снялся в главной роли в южнокорейском ток-шоу «Healing Camp, Aren't You Happy», Юн рассказал, что у него было воспаление кишечника, которое называется болезнью Крона.

Прочтя эту статью, вы выяснили, кто такой Юн Чжон Син, и теперь не попадёте впросак, если вдруг снова наткнётесь на это очень известное в Корее имя.
Ключевые метки: корейцы

Категория: К-ПОП

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *