» » Секс на первом свидании - отношение мужчин

   

 

Секс на первом свидании - отношение мужчин

0 Секс на первом свидание - отношение мужчин.Секс на первом свидание - отношение мужчин.Многие девушки убеждены, что "раздвигать ноги" на первом свидании является верхом глупости и безрассудства. При этом, они понимают, что подобное может случиться с каждой представительницей прекрасного пола. И тут у них закономерно появляется вопрос: "Как мужчины относятся к сексу на первом свидании?". Безусловно, что "нырять" в постель при первой встрече чревато многими последствиями, начиная с молочницы и раздражения и заканчивая сифилисом, триппером и даже СПИДом. Хотя некоторым девушкам наплевать на все последствия, поскольку внутри них пылает яростная жажда секса, и им совершенно не важно с каким мужчиной и в какой обстановке делать "это". Таких дамочек называют развратницами или даже нимформанками, но речь в этой статье всё же не об этих прелестницах. Добавьте наш популярный ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы время от времени заглядывать к нам на огонёк.
Однако, прежде чем я продолжу, мне бы хотелось указать вам на пару толковых публикаций по интимной тематике. Например, зачем женщины Симулируют оргазм; что такое отличный секс с Мужской точки зрения; как правильно Использовать секс-игрушки; как должен проходить Первый сексуальный опыт у девушки и т. п.

Зачем заниматься сексом на первом свидании?


Секс на первом свидание - отношение мужчин.Довольно часто бывает, что от того, как парень отнесётся к интимной близости на первой встрече будет зависеть все дальнейшие отношения. Существует два вида парней, которые отправляясь на встречу преследуют вполне определённые цели.

  Первый типаж. Сюда можно включить всех представителей сильной половины человечества, которые собираясь на первую встречу настроены исключительно на половой контакт.

  Второй типаж. Таких парней преобладающее большинство. Они конечно никогда не откажутся от интима на первой встрече, но на первом плане у них оказывается влечение к самой девушке в целом, и как сложатся их отношения в дальнейшем в частности. То есть они считают, что их взаимоотношения могут перерасти во что-то более серьёзное.

Если вам встретился первый типаж, то ожидать от него каких-то серьёзных действий не стоит, ведь те парни, которые жаждут затащить свою партнёршу в постель, вряд ли смогут построить с ней долгосрочные отношения.
Даже в том случае, если барышня относится к своему избраннику с максимальным желанием и чувственностью, помимо ещё нескольких таких встреч наполненных страстным сексом, она от него ничего больше не получит. Мужчин, которых в народе называют "казановами" и "ловеласами" удержать возле себя будет невероятно трудно, поэтому никогда об этом не забывайте. Безусловно, если вы и сами не против подобных отношений, то вам тут все "карты в руки", но если вы крайне отрицательно относитесь к подобным изыскам, то тогда извините. Если такой мужчина жаждет совокупиться прямо здесь и сейчас, то он не преминет вам об этом сообщить. А вот если он исподволь будет намекать и подталкивать вас к нужному для него решению, то так поступают только незрелые личности или подростки. Зрелый и уверенный в себе мужчина скажет вам прямо и без всяких экивоков, что он хочет получить от вас на самом деле. И ещё, для таких парней такие понятия, как "секс на одну ночь" или "секс на первом свидании" являются элементами одного порядка.

Мужской взгляд


Секс на первом свидание - отношение мужчин.На самом деле большинство мужчин не такие коварные и хитрые, как вам об этом говорят подруги. В действительности они очень наивные и ранимые создания, и связано это в первую очередь с их натурой завоевателя и хищника. Парни привыкли в кратчайшие сроки достигать поставленных целей, и таким образом тешить своё самомнение. Сексологи считают, что мужчинам необходимо некоторое время, чтобы узнать и прочувствовать все минусы и плюсы своей подруги и определиться насколько она для них важна.

Женщина, допускающая половой акт на первой встрече может в дальнейшем отбить у партнёра всякий интерес к себе и желание покорять её в будущем.

Ниже мы постараемся выделить самые распространённые реакции парней на быструю интимную близость. Это явление условно можно разделить на несколько отдельных групп.

  Группа первая. Согласно различным опросам и исследованиям она является наиболее многочисленной. Как бы для вас это странно не звучало, но парни из этой категории отзываются крайне негативно о девушках допустивших секс на первой встрече.

  Группа вторая. Сюда можно включить парней, которые не видят в этом какой-то особой проблемы. Подобное мнение обычно высказывают успешные и уверенные в себе люди, которые утверждают, что время сейчас другое и не стоит зацикливаться на устаревших стереотипах. Безусловно скромность у них по прежнему в цене, а подчёркнутая холодность и недоступность по их мнению, это не что иное, как набивание себе цены.

  Группа третья.Секс на первом свидание - отношение мужчин. Скорее эту группу стоит отнести к женщинам, которые после секса на первом свидании начинают говорить, что совершили ошибку, плакать и закатывать истерики. Подобное поведение убивает в мужчинах весь романтический настрой и вызывает в нём отвращение. Для парней важна искренность в чувствах, поэтому они отнесутся с пониманием, если вы им напрямую выскажите все свои опасения.

  Группа четвёртая. Некоторые парни теряют к девушке интерес после интимной близости на первой встречи в случае её странного поведения. Например то самое раскаяние и слёзы о которых мы говорили в предыдущем пункте. Поэтому, если мужчина разорвёт отношения то только из-за глупых и явных ошибок с вашей стороны. И, если он ещё с вами, то не стоит его ещё больше отпугивать, быть может он держится из последних сил, и ваши претензии могут стать "последней каплей".
{reklama6}
Прочтя эту позитивную статью, вы узнали о реакциях мужчин на секс после первого свидания, и теперь сможете воспользоваться этой информацией в своих целях.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *