» » Развратница - что значит?

   

 

Развратница - что значит?

0 Развратница кто такая?Развратница кто такая?Девушкам с раннего детства прививают целомудренность, что положительно сказывается на их будущем моральном облике. Однако, в современном мире подобная программная надстройка начинает давать сбои, поскольку невинность у прекрасного пола стала считаться чем-то зашкварным. Более того, школьницы уже в "средних" классах начинают искать возможность избавиться от этого нелепого атавизма, находя себе более старших и опытных партнёров. Подобная распущенность активно поддерживается на государственном уровне, поскольку позволяет получить новых потребителей. Отсюда мы видим массу законов, защищающих прекрасный пол, и сегодня девушки ощущают себя под защитой системы, и начинают вытворять поистине "дикие" вещи. Практически большинство женщин входят в вышеописанную категорию, и для них в народе было придумано множество прозвищ, начиная с достаточно грубых, и заканчивая довольно милыми и няшными. Сегодня мы разберём ещё одно, это Развратница, что значит вы сможете узнать немного ниже. Добавьте данный ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы периодически заходить к нам за новой инфой.
Однако, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы указать вам на пару другую полезных публикаций по тематике женщин и девушек. Например, что значит ЦПшка, кто такая Нимфоманка, кого называют словом Томбой, что означает Инди*видуалка и т. п.
Итак, продолжим, Развратница, значение? Этот термин произошёл от слова "разврат", оно происходит от глагола "вращать", под которым понимают принудительный разворот в сторону, противоположную от "правильной". В церковнославянском языке под словом "развращать" понималось уход в сторону от истины.

Развратница - это девушка, чья склонность к плотским утехам выходит далеко за рамки принятой в обществе морали.

Синоним слова Развратница: слаба на передок, давалка, любодейка, шаболда, бесстыдница, греховодница, потаскушка, курва, блудница, шалашовка, лахудра, распутница.

  Пример:

  Макс, на вписон нужно пригласить Ольгу и Марину, когда они "вискаря" выжрут, то становятся такими развратницами, что живыми от них точно не уйдёшь.

  Зачем ты мне советуешь в жёны брать развратницу? С одной стороны, это замечательно, но с другой, кто даст мне гарантии, что супруга не будет ложиться под каждого смазливого мужика?

  Хорошо, что ты мне сказал, что моя девушка себя ведёт крайне недостойно. Мне нужна добрая и домашняя, а не развратница и шлюха.


Безусловно, что девушки, которые используют для продвижения в карьерной лестнице свои достоинства, и ложащиеся без всяких сомнений под стоящих выше их по должности мужчин, смогут очень быстро достичь отличного положения и приличной зарплаты. Для женщины в нашем мире, быть развратницей не зазорно, а скорее, это обыденная необходимость, ведь именно таким образом можно достичь высот карьеры за относительно небольшой промежуток времени. Девушки используют своё тело для карьерного роста уже много поколений подряд, и большинство из них, не видят в этом ничего зазорного. С другой стороны, если она получает удовольствие от секаза, то почему бы с этого не получить для себя каких-либо преференций. Однако, конечной целью всех милых дам является поиск того, кто будет содержать её, и кормить её детей. Это по сути самый пик женской карьеры, именно для этого она и живёт. Правда имеется некоторое количество девушек, по-настоящему озабоченных своим положением в обществе, но подобные особи на самом деле "дефективные" и испытывают от этого серьёзные психологические страдания.

Разврат - это половая распущенность, а так же падение нравов с низким моральным уровнем отношений и поведения.

Пятница-развратница - так игриво называют последний трудовой день недели, после которого наступают выходные, и офисные хомячки пускаются во все тяжкие. Смысл в том, что когда работаешь, не хватает сил на интимные отношения, а вот на выходных можно классно пошалить, оторваться на полную катушку.

Из всего вышеизложенного можно сделать вывод, что девушка-развратница, это существо распущенное, и позволяющее скоротать время для одинокого мужчины. Не было бы в нашей жизни развратниц, и мир бы показался нам серым и унылым. Поэтому предлагаю вам выпить за этих прелестных особ, которые радуют нас своим низким интеллектом, красивым лицом, привлекательными формами и откровенной доступностью.

Прочтя эту познавательную статью, вы узнали, кто такая Развратница, и теперь не попадёте впросак, если вдруг встретите данное словечко в интернете или литературе.
Ключевые метки: женщины

Категория: О женщинах

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *