» » Что такое отличный секс с мужской точки зрения?

   

 

Что такое отличный секс с мужской точки зрения?

0 Что такое отличный секс с мужской точки зрения?Что такое отличный секс с мужской точки зрения?Эту статью меня попросила написать одна хорошая знакомая для сайта модные-слова.рф, и я решил пойти ей навстречу. Этот текст я решил маркировать 18+, поскольку в нём имеются некоторые интимные подробности. И ещё, здесь не будет, каких-то потрясающих пошаговых техник, это просто моё личное субъективное мнение на жизнь в целом и на девушек в частности. Вот уже много лет я работаю консультантам по отношениям, пытаясь донести до женщин откровенные мужские переживания и мысли. Ведь для девушки понять о чём думает мужчина очень сложно, уж слишком мы с вами разные. Поэтому успех во взаимоотношениях напрямую зависит от осознания реальной обстановки со стороны вашего молодого человека. Собственно в этом и заключаются преимущества мужчин - тренеров, они прекрасно понимают, что происходит в головах представителей сильной половины человечества, и способны в доступной форме донести эту информацию до вас. К чему это я? А всё просто, сегодня мы будем говорить о достаточно интимной теме, как мужчина воспринимает секс. Поэтому, чтобы погрузиться в мысли этих лохматых, неопрятных и мускулистых созданий, тебе надо просто прочесть данную статью до конца. Чуть ниже я напишу пару другую пунктов, с помощью которых ты станешь самой желанной и сексуальной в постели.
Однако, прежде чем продолжить, я хочу порекомендовать вам прочесть ещё несколько интересных публикаций по любовной тематике. Например, несколько мыслей про Эротический массаж для женщин; узнайте больше про Секс после кесарева сечения; полезная информация про Позу 69 в сексе; главные секреты Хорошего секса и т. п.
Итак, продолжим, что такое прекрасный секс в мужской версии?

Мужчины любят глазами, поэтому пожалуй начнём с женской фигуры, как основы притягательного образа. Многим парням нравятся полные дамы, кто-то без ума от сильных и высоких, а некоторые предпочитают уютных и маленьких. На самом деле здесь нельзя сказать точно, какой тип будет наиболее предпочтителен для конкретного мужчины. И хотя западная пропаганда нам постоянно "промывает мозги", заставляя поверить, что идеальная женщина - это 90х60х90, но природу то не обманешь. Просто получай удовольствие от своего тела! И ещё, очень важно, чтобы вы были пропорционально развиты. Ведь те пышечки, которые обладают всеми полагающимися ей выпуклостями являются настоящей "медовой ловушкой" для представителей сильной половины человечества. Вспомните ту же Мэрилин Монро, а ведь в 60-х годах именно такой тип женщины считался самым оптимальным. Что, понимаете к чему я клоню? Итак, нюансы я обозначил, теперь перейдём к разбору основных "фишек".

Правила отличного секса


  Правило первое.Что такое отличный секс с мужской точки зрения? Флирт перед сексом. Безусловно без прелюдии не обойтись, но чтобы правильно к ней подойти, потребуются не просто "обнимашки" в подъезде, а особые психологические приёмчики. Сначала вашего парня следует возбудить в голове, причём я не имел ту "голову" о которой вы подумали.smile
Флиртовать вы можете совершенно по-разному, начиная с перечисления деталей своего эротического сна и до возбуждения своего благоверного СМС-ками пока он на работе. Здесь вы можете использовать разные приманки: затягивание, "качели" или напротив, активные действия и провокации. Кроме того, вы можете отыгрывать роль невинной овечки, таким образом возбуждая в мужчине охотника и самца. На самом деле здесь может быть много игровых сценариев, необходимо подбирать их под каждого отдельного мужчину.
Что, тебе интересно в какую игру с ним поиграть?
На самом деле тут не всё так однозначно, но ты должна знать главное, игра в отношениях должна быть всегда. Либидо мужчины - это в в первую очередь его голова. Я имею в виду, эрекция происходит только в том случае, если он возбуждается в своих мыслях. Причём женщина может быть совершенно обычной и не сексуальной, а парень будет желать её намного сильнее, чем модель с разворота глянцевого журнала. Почему так происходит, спросишь ты? Да всё очень просто, ей удалось напустить тумана, заставила увидеть то, чего нет на самом деле, то есть она сыграла свою роль, как по нотам.
Однако тебе следует быть максимально осторожной, поскольку сексуальное влечение основанное исключительно на теле может испариться, как "с белых яблонь дым". Ведь когда дама начинает набирать вес, то у мужчины внезапно "открываются" глаза и он понимает, каким идиотом был, что связался с этой толстухой. Поэтому, обнаружив, что ты начала полнеть, бери "руки в ноги", и срочно отправляйся в спортзал или садись на диету. Если вашему благоверному надоест ваше тело, то тут уж ничего не поделаешь, он просто развернётся и уйдёт. И здесь не помогут никакие женские ухищрения, приметы, привороты и гороскопы, вся ваша работа пойдёт насмарку. Единственное, что вас может спасти, это аккуратная работа с его головой. Запомните основное правило, флиртуй с ним, возбуждая и будоража его голову. Ведь даже ссоры, конфликты и скандалы - это определённая игра, где женщина почти всегда берёт вверх. Это я к тому, что во многих парах после сильной ссоры происходит не менее мощный секс, которая в итоге выливается в разрядку отношений.

Что такое отличный секс с мужской точки зрения?Здесь существует ещё один очень важный, но достаточно тонкий момент. Вы должны запомнить, что крайне не желательно загонять вашего благоверного в определённые рамки. Единожды назвав его супер сексуальным мачо и самцом, таким образом намекая, что теперь ты от него всегда ждёшь в постели нечто умопомрачительное, ты ставишь его в ужасное положение. По сути, намеренно или нет, ты создала ловушку в которую тот попал, даже её не заметив. После того, как ты загнала его в эту "клетку", ваш молодой человек начинает переживать, нервничать по поводу того, что теперь ему волей или неволей придётся всегда и в любой ситуации показывать отличный секс. И что он теперь не может "облажаться", поскольку на карту поставлено его мужское самолюбие. А эта самая нервотрёпка, превращает его либидо в труху, поэтому он начинает раз за разом "лажать" и ошибаться, и всё в итоге катиться под откос. А самая частая женская ошибка в сексе - это "бревно в постели".

  Правило второе. Инициатива в сексе. Да, дорогие девушки, не только ваш молодой человек должен тужиться и пыжиться, стараясь доставить вам неземное блаженство. Вам тоже придётся "попотеть", чтобы и он смог насладиться отличным сексом. Именно инициатива отличает страстных девушек от обычных и бесталанных. Причём это не просто усиленные охи и ахи, это настоящая физическая работа. Существует список действий, который должна выполнять, любая женщина, мечтающая показать класс в постели (о нём поговорим немного ниже). И запомни, не стоит переживать по поводу того, что ты постоянно проявляешь активность во время интимной близости, мужчина наоборот, будет только этому рад. Тот самый список:

  • Кто раздевает мужчину, он или ты сама?
  • Как происходит данный процесс?
  • Кто кого больше ласкает; обнимает; прижимает; гладит; трогает; сжимает во время фрикций?
  • Как данный процесс происходит?
  • Кто и сколько двигается?

Ведь даже в позиции, когда он сзади, можно либо активно двигаться ему навстречу или расслабиться обняв одеяло. Извини, если такие подробности тебя немного смущают.

Кто должен предлагать позы?


Что такое отличный секс с мужской точки зрения?Безусловно руководить сексом должен мужчина, однако если у тебя есть фантазии, которые ты мечтаешь осуществить, почему бы их не подать под каким-нибудь заманчивым углом? Надеюсь все эти вопросы, которые ты увидела в этом тексте направят твои мысли на нужный лад. И как ты наверное уже поняла, дело здесь вовсе не в твоём красивом белье, и не в позе, которую ты принимаешь во время интимной близости. На самом деле ты должна отдаваться своему мужчине без оглядки, ощущая его близость и забыв обо всём на свете. К сожалению дамочки об этом практически не задумываются, поскольку современный мир вырастил из них самых настоящих эгоисток. Однако ты прочла мои советы, и возможно в будущем изменишь своё представление об этом.
{reklama6}
Изучив эту полезную, но небольшую статью, вы наконец выяснили, что такое отличный секс с точки зрения мужчины, и теперь сможете более плодотворно заниматься этим приятным делом.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *