» » Нимфоманка - что значит?

   

 

Нимфоманка - что значит?

0 Нимфоманка что значит?Нимфоманка что значит?Многие мужчины вероятно даже не догадываются, что существуют девушки, для которых секаз, является основной жизненной потребностью. Все мысли подобных малышек вертятся вокруг мужчин, а точнее их "нефритовых жезлов". Такая дамочка при виде любого парня испытывает прилив желания, и настоятельную потребность залезть тому в штаны. Подобные барышни совсем не выделяются из толпы, их сложно определить по внешнему виду, но внутри они представляют собой настоящую бурю эмоций, которая толкает их на приключения. Этих прекрасных леди в народе нарекли словом Нимфоманка, что значит вы сможете прочесть немного ниже. На данном сайте вы сможете обнаружить ещё массу полезных статей по самым разным темам, начиная с уголовного арго, и заканчивая жаргоном модников. Поэтому, не забудьте добавить этот познавательный ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы получить доступ к новой и полезной инфе.
Однако, перед тем, как я продолжу, мне хочется представить вашему вниманию, несколько популярных новостей по тематике женщин и девушек. Например, что значит Нимфетка, что такое Харасмент, кто такая Распутница, что означает Кокетливая и т. п.
Итак, продолжим, Нимфоманка, значение? Этот термин был заимствован из греческого языка "nymphe" (невеста) плюс приставка "мания".

Нимфоманка - это девушка, испытывающая неугасимую постоянную с*ксуальную жажду, которая проявляется в патологическом стремлении к п*ловому контакту с различными мужчинами.

Практически любой представитель сильного пола не отказался бы от подруги-нимфоманки, которая бы была готова к спариванию в любое время, в любом месте и при любом настроении. Возможно некоторым парням, обнаружив нимфоманку стоит поостеречься, а не радоваться, поскольку они не представляют всех масштабов неприятностей и проблем, которые "вытекают" от общения с подобной особью женского пола. Мужчины, которые уже встречались, и были весьма плотно знакомы с нимфоманками, могут легко развеять некий волшебный миф, культивируемый среди молодых ребят по поводу этих соблазнительниц. Люди, которые считают, что девушка, готовая двадцать - тридцать раз в день заниматься секазом, явление вполне себе нормальное, и не выходящее за рамки - идите-ка лесом! Для нимфоманки совокупиться, это всё равно, что высморкаться в платочек, а платочков (мужчин) у неё обычно огромное количество. Во время п*лового акта милая леди испытывает один орг@зм за другим, не находя долгожданной разрядки. Она хочет испытывать близость вновь и вновь, при этом доводя своего партнёра чуть ли не до обморока.
Этой девушке абсолютно наплевать на своего партнёра, ей совсем неинтересен, его внутренний мир, о чём он думает, его мысли и хобби. Даже кем он работает, и насколько высокий у него статус в обществе по большому счёту ей безразличен. Она его применяет как фал*имитатор, и после десятка п*ловых контактов выбросит, как использованную прокладку. Мужчине повезёт, если его не заразят различными кожными и венерическими заболеваниями.

Нимфоманка это?Отсутствие контроля - это один из главных признаков, по которой можно выявить нимфоманку. Например, если барышня постоянно меняет партнёров по финансовым причинам или таким образом старается избавиться от своих комплексов, при этом отдавая себе отчёт в происходящем, то это вполне нормально. К нимфомании, подобные действия отнести нельзя, да и ставить правильные диагнозы, это прерогатива врачей или докторов.
Кроме того, некоторые путают нимфоманию, с повышенными потребностями организма к совокуплению, более частыми, чем у среднестатистической женщины. Более того, если ваша дама хочет "любви" чаще, чем вы сами, это ещё не предлог, чтобы начать обзывать её нимфоманкой.

В России, к нимфомании не относятся, как к болезни, а принимают нимфоманок, за бл*дей или развратниц. Причём, к некоторым девушкам, которые при помощи врачей смогли избавиться от этой пагубной болезни, отношение в обществе осталось по-прежнему негативным, подчёркивая это своим презрением и игнорируя их, как личностей. Зачастую, из-за этой болезни распадаются семьи ведь какому мужу будет приятно созерцать жену, вернувшуюся от очередного любовника. Впрочем, если вы считаете себя нимфоманкой, не поднимайте панику заранее, подобное отклонение происходит крайне редко. Согласно статистическим данным, нимфоманками становится одна девушка из 2500 представительниц прекрасного пола.

Если вы встретили нимфоманку, не стоит тут же огульно её осуждать и оскорблять. Вероятно, она и сама уже догадывается о своей болезни, только пока не поняла, как правильно с ней бороться. Обычно, с подобной патологией обращаются к психологам, психиатрам или психотерапевтам, которые способны облегчить больным девушкам жизнь.

Прочтя эту познавательную статью, вы узнали, кто такая Нимфоманка, и теперь не попадёте в затруднительное положение, если вдруг снова обнаружите это словечко в интернете или при повседневном общении.
Ключевые метки: женщины

Категория: О женщинах

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *