» » Использование секс-игрушек

   

 

Использование секс-игрушек

0 Использование секс-игрушек.Использование секс-игрушек.Возникновение и использование сексуальных игрушек насчитывает сотни, если не тысячи лет. В древней Индии в качестве подобных предметов применялись жреческие символы и традиционные вещи, использующиеся в храмах любви для отправления религиозных культов. В Древнем Риме и Древней Греции под эту категорию попадали самые примитивные искусственные члены сделанные из дерева или керамики. Кроме того, даже в Древнем Египте около 2500 лет назад был достаточно популярен искусственный фаллос. А что касается вибраторов, то оказывается они тоже появились относительно давно. Ходят легенды, что у одного мельника была очень хитрая дочка, которая заметила, как сильно вибрируют рукояти жерновов. Она смогла приспособить эту вибрацию для получения собственного удовольствия. В наше время, в век электричества и электроники сделать более совершенные игрушки не представляет особого труда. Сегодня на рынке представлено такое разнообразие средств удовлетворения себя любимой, что просто разбегаются глаза. Добавьте наш популярный ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы иногда заглядывать к нам в гости.
Однако, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы указать вам на ещё пару другую статей по тематике взаимоотношений и любовной привязанности. Например, узнайте про Секс после кесарева сечения; популярные вариации Позы 69; несколько мыслей по поводу Секретов хорошего секса; мнение девушек об Анальном сексе и т. п.

Использование секс-игрушек для разнообразия


Неожиданно сексуальная близость партнёров становится более рутинной и менее страстной. В семье всё меньше и меньше внимания уделяют половым актам, заменяя их на другие хобби и интересные занятия. В том случае, если вы всё пустите на самотёк и не станете прилагать ни малейших усилий, чтобы хоть как-то разнообразить свою сексуальную жизнь, то ваши отношения могут закончиться окончательным разрывом. Для того, чтобы столь приятное времяпровождение не превратилось в нудную "обязаловку", вам следует время от времени вносить нечто новое. Причём это вовсе не означает, что вам тотчас следует бежать менять своего мужчину на другого. Начните с мелочей, которые, как оказалось играют огромное влияние. Например поменяйте своё постельное белью, купив шёлковое и более тёмных тонов. А потом, поговорив друг с другом и выяснив предпочтения обоих можно приступать к приобретению сексуальных игрушек. Узнайте больше, как правильно ухаживать за интим-игрушками?

Как выбрать секс-игрушки?


Использование секс-игрушек.Если вы зайдёте в любой интим-магазин, то удивитесь, насколько много там всяких разных "штук". Это может удивить, а иногда и сбить с толку людей, которые видят всё это изобилие в первый раз. И если вы не решили заранее, что вам купить, то сделать свой выбор будет очень сложно. На витринах вы увидите большое количество фаллоимитаторов; вибраторов всех форм, цветов и размеров; видеозаписей; порно-журналов и книг; вагинальных и анальных шариков; колец для члена; массажных масел и смазок; устройств для облегчения мастурбации; секс-мебели. Поэтому вам следует заранее обговорить со своим партнёром, на чём остановить свой выбор, главное, чтобы вы оба пришли к согласию. Перед тем, как вы отправитесь в интим-магазин, выясните у своего избранника, от чего он приходит в экстаз, и примите во внимание его потребности при выборе сексуальных игрушек.

Эротическое бельё


Все хотят, чтобы их половой акт стал весьма эффективным и запоминающимся. Поэтому следует озаботиться созданием костюмов и декораций. Ну, а как вы хотели? Без труда даже рыбку из пруда не выловишь! Уже давно не является секретом, что полностью обнажённое тело не вызывает того трепета и эмоций, как человек раздетый только наполовину или облачённый в эротическое бельё. Сегодня в отличие от времён СССР можно купить огромное количество моделей самого разного нижнего белья, и вам лишь остаётся подобрать его на свой вкус.
Кроме того, в секс-шопах имеется большой выбор одежды для ролевых игр. Поговорите со своим молодым человеком, чтобы он поделился с вами своими самыми сокровенными эротическими мечтами и осуществите их, приобретя для этого самый подходящий костюмчик.

Вибраторы и фаллоимитаторы


Использование секс-игрушек.Согласно исследованиям сексологов, именно вибраторы наиболее востребованы при интимных утехах. Некоторые из них подключаются напрямую к сети, тогда как большинство из них работают от батареек или аккумуляторов. Существуют четыре типа вибраторов: анальный, клиторальный, вагинальный или смешанный. Вибраторы и фаллоимитаторы представлены совершенно разных размеров, форм и цветов, хотя функции они по большому счёту выполняют идентичные - вращение, пульсация и вибрация. Длина фаллоимитатора или вибратора может меняться от двенадцати до тридцати сантиметров, а диаметр у таких игрушек обычно составляет от двух до пяти сантиметров. Это мы здесь не рассматриваем особые "штуки" для людей с фантазией, у которых нормальный диаметр фаллоимитатора может равняться толщине мужского кулака, а длина около полуметра.
Фактура данных игрушек может быть гладкой, ребристой или с "пупырками" для дополнительной стимуляции.

Кроме того, материалы из которых изготавливаются секс-игрушки стали намного нежнее, мягче и приятнее на ощупь. В том случае, если вы решили купить недорогую модель, то она скорее всего будет изготовлена из поливинилхлорида - на ощупь ощущается немного шероховатой и прохладной. Более дорогие вибраторы изготавливаются из гигиенической резины, но в том случае, если вы решили не жалеть денег на свои удовольствия, то стоит немного переплатить и приобрети игрушки сделанные из латекса. Они более эластичны и имеют более нежную и упругую основу. Ещё более дорогие изделия для любовных игр делают из геля или силикона. Подобные материалы могут очень быстро нагреваться до температуры тела. При этом, фаллоимитаторы из геля более эластичны, но менее упруги, тогда как силиконовые наоборот. Однако, наиболее подходящий материал для секса - это так называемый кибер-силикон или, как его ещё называют кибер-кожа. Фактура этого материала практически неотличима на ощупь от человеческой кожи. Покрытие из данного вещества самое нежное и в то же время пористое. К сожалению кибер-кожа более капризная и требует к себе особого ухода с помощью специальных лубрикантов и талька. В том случае если вы решили нанести на свою игрушку смазку, то вы должны предварительно убедиться в том, что она не повредит сам материал. Для изделий из кибер-кожи рекомендуется использовать лубриканты на водной основе.

Шарики, кольца и насадки


Использование секс-игрушек.Кольца для усиления эрекции перекрывают ток крови и таким образом более долгое время поддерживают член в эрегированном состоянии. Они достаточно упругие для того, чтобы плотно обхватить основание пениса. А насадки предназначены для стимулирования влагалищных стенок. Это позволяет доставить девушке большее наслаждение, таким образом ускоряя наступление оргазма.
Вагинальные и анальные шарики предназначены для того, чтобы добавить больше приятных ощущений в ваши постельные забавы. Одним из таких видов игрушек являются шарики соединённые последовательно, внешне чем-то напоминающие чётки. Сами шарики изготавливаются из самых различных материалов и могут обладать разными размерами. Некоторый из них могут содержать простейший механизм для вибрации.

Смазки и лубриканты


В интим-магазине, а так же в аптечной сети вы можете приобрести всевозможные спреи, кремы и гели. В зависимости от того, какие ингредиенты входят в их состав, они могут быть, как возбуждающими, так разогревающими и стимулирующими. Некоторые из них предназначены для продления сексуального контакта. Кроме того, вам не лишним будет приобрести всевозможные массажные масла в состав которых входят мощные афродизиаки.

Куклы и вагины


Использование секс-игрушек.Для одиноких молодых людей в магазинах имеется целая подборка искусственных вагин и надувных кукол. Сами вагины изготавливают из материалов, которые на ощупь обладают особой бархатистостью и мягкостью, собственно, как и вибраторы. Что касается кукол, то в российских магазинах продаются не очень качественные, надувные экземпляры, которые могут возбудить разве что совсем отчаявшегося человека. Реалистичные модели продаются в китайских магазинах по цене от тысячи долларов. Подобных кукол можно так же использовать для секса в паре.
В этой небольшой публикации мы коснулись лишь самых "верхов", и даже этой информации будет достаточно, чтобы вы смогли разнообразить свои отношения. Главное, отбросьте все комплексы, расслабьтесь и приготовьтесь к совершенно новым впечатлениям.
{reklama6}
Прочтя эту статью, вы наконец выяснили, как использовать секс-игрушки и каких видов они бывают, и теперь не окажетесь в затруднительном положении, когда перед вами встанет данная проблема.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *