» » Размер мужского достоинства

   

 

Размер мужского достоинства

0 Размер мужского достоинства.Размер мужского достоинства.В момент, когда разговор заходит об интимных отношениях, вдруг оказывается, что на большинство женщин влияют устоявшиеся стереотипы. О сексе циркулирует огромное количество мифов и фантазий, многие из которых весьма далеки от реальности. Одна их самых популярных "сказок" прямо указывает на то, каким должен быть размер мужского достоинства, а точнее его длина. Для мужчин весьма характерной чертой является связывать размер своего мужского достоинства, с таким понятиями, как мужественность и "альфачизм", а его длину с либидо. Именно поэтому сегодня многие считают, что парни с большим членом больше привлекают внимание представительниц противоположного пола, поскольку способны доставить им просто неземное наслаждение. Однако, на самом деле несмотря на внешнюю брутальность огромного полового органа, большую роль так же играет умение мужчины заниматься любовью, и сама форма "нефритового жезла". У многих дамочек время от времени возникают вопросы по поводу размеров полового члена, и поэтому данная статья призвана вкратце объяснить это явление. Добавьте наш полезный ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы периодически навещать наши пенаты.
Впрочем, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы указать вам на пару популярных новостей по тематике любви и интимных отношений. Например, сколько в обычной семье Должно быть секса; плюсы и минусы Секса втроём; женская сексуальность Глазами мужчины; узнайте про Пользу секса для женщин и т. п.
Итак, продолжим, несколько мыслей про размер мужского достоинства.

Идеальный размер и цвет


Размер мужского достоинства.Недавно провели один любопытный опрос, в котором был задан единственный вопрос, о женских предпочтениях в форме полового члена. Оказалось, что из всех опрошенных почти половина указали на то, что для них очень важен размер мужского достоинства. А вот популярный в узких кругах американский исследователь Беверли Уип, подробно изучивший источники женского удовольствия, пришёл к выводу, что во время ласк влагалища, активности мужских бёдер отводится всего 4 процента, умению пальцев 21 процент, а вот длина пениса определяет успешность акта на 25 процентов, тогда как диаметр все 38 процентов. И кроме того, по исследованиям всё того же врача было установлено, что член имеющий в расслабленном состоянии длину 7,5 см во время эрекции "вырастает" примерно на 160 процентов, а отдельные экземпляры на все 250 процентов. Поэтому, исходя из вышеизложенного можно утверждать, что размер "мужского достоинства" счастья не принесёт, поскольку главное в этом "деле" - это умение им владеть!

Измерение


В том случае, если размер члена постоянно не даёт тебе покоя, моральную поддержку могут оказать всё те же яйцеголовые. Именно благодаря им стала известна взаимосвязь длины мужского достоинства с размером обуви представителя сильного пола. Данное предположение вот уже много лет добавляет интригу и будоражит подсознание нескольких поколений девушек, хотя официальное подтверждение этой информации получило только в наши дни. Итак, если ты действительно безумно хочешь узнать размер члена своего бойфренда, то вот тебе для "затравочки" простенькая формула Х=(Д 5): 2, в которой "Д" обозначает длину стопы мужчины, Х - это пока неизвестный размер пениса. Основа этого уравнения зиждется на том факте, что конечности и половые органы начинают одновременно развиваться ещё в утробе матери.

Поторопись


Размер мужского достоинства.Итак, ты уже знаешь, как выбрать парня по своему вкусу, поэтому не трать понапрасну времени. Не забывай, что со временем данный орган утрачивает былую "резвость", и потенция начинает катастрофически снижаться. Кроме того, врачи уверенно заявляют, что половой член с годами теряет в размерах, причём была даже вычислена примерная величина потери, которая равняется 0,17 см за 10 лет. Поэтому отсюда делаем вывод, что если взять временной промежуток в 50 лет, то за это время пенис потеряет в размере аж 10 процентов своей длины, а это уже не шутки. А вот диаметр пениса пострадает даже ещё больше, а именно истончится примерно на 25 процентов.

Использование


Частая жалоба которую можно услышать от парней - это почти полное отсутствие у их девушек навыков обращения с их половым органом. И в этом стоит им поверить, поскольку почти все мужчины неравнодушно относятся к онанизму, занимаясь "этим" почти каждый день начиная ещё с подросткового возраста.
Именно по этой причине тебе следует попросить своего бойфренда, чтобы он провёл для тебя небольшую "презентацию", в которой он подробно объяснил бы тебе, что и как нужно делать. Кроме того, от твоих внимательных глаз не должен ускользнуть тот факт, что твой любимый обычно обхватывает член рядом с основанием и придавливает его вниз. Это действие позволяет обеспечить более сильную и продолжительную эрекцию.

Форма мужского достоинства


Размер мужского достоинства.И когда настал момент, и он наконец достаёт своё "сокровище", ты пытаешься скрыть удивление, поскольку до тебя постепенно начинает доходить, что угол наклона, форма и размер полового органа заметно отличается один от другого. И самое интересное, каждая "модель" имеет свои, только ей присущие особенности, которые позволят тебе получить ни с чем не сравнимое наслаждение.

  Форма первая. Англичанин. Его можно назвать джентльменом среди всех остальных, он довольно худощавый и вероятно из-за этого кажется немного больше, чем есть на самом деле. Скорее всего такой пенис понравится тем дамам, которые любят "глубокий" секс. Но поскольку он худосочный, для полноценных интимных отношений нужно будет подобрать те позы, в которых член будет стимулировать переднюю стенку влагалища.

  Форма вторая. Короткошеий. Он конечно маленький, но при этом весьма удаленький. Особенно обрати внимание на его толщину, один раз попробовав такой "орган", ты больше не будешь мечтать о длинных. Правда и здесь имеется "ложка дёгтя", ведь из-за его небольшой длины об особо изощрённых акробатических номерах можно попросту забыть навсегда, поскольку он легко выскальзывает. Поэтому тратить время на "Камасутру" совсем не стоит, потому что доставить даме удовольствие с подобным "нефритовым жезлом" сможет совсем неопытный мужчина в самой простейшей позе.

  Форма третья. Оптимист. Всегда гордо "смотрит" вверх. Его изгиб достаточно силён, и поэтому даже при небольших размерах, он сможет доставить девушке наслаждение без особых проблем. Правда для анального секса этот изогнутый орган не очень подходит, и поэтому "этим" делом надо заниматься более осторожно.

  Форма четвёртая. Политик. Как в политике, бывают "левые" и "правые", так и пенисы могут ориентироваться по сторонам, и ничто не способно наставить их на путь истинный. В том и другом варианте член во время секса может постоянно стимулировать только одну влагалищную стенку. Чтобы избежать проблем, стоит выбрать для себя более подходящую позу.

  Форма шестая. Шпатель. Этот мужской половой орган совершенно непропорционален.  Это происходит потому что его "голова" гораздо толще основания. Многие дамочки могут уверенно сказать, что подобная форма считается прекрасным поставщиком оргазмов. И ещё, такой член даже можно не вводить полностью, чтобы прочувствовать всю гамму положительных ощущений.

  Форма пятая. Головастик. Мужчины думают не головой, а "головкой". Этот мужской орган обладает теми же преимуществами, что и его предшественник, но к сожалению он обладает менее привлекательными внешними данными.

  Форма шестая. Размер мужского достоинства.Размер мужского достоинства.Маяк. Размер полового органа у самого основания заметно шире, чем у головки. В позиции, когда обеспечивается максимальное проникновение, подобная разница весьма заметна.

  Форма седьмая. Квадратный. Диаметр головки практически равен диаметру основания члена. Стоит отметить, что именно головке приходиться больше всего "трудиться" во влагалище. Говоря по-простому, чем она больше, тем сильней будет удовольствие женщины от сексуального контакта.

И не забывай, что результат от секса так же зависит и от самой девушки. Поэтому не стоит чрезмерно возлагать свои надежды на форму и размер полового органа, просто прояви свою фантазию и смекалку!
{reklama6}
Прочтя эту полезную статью вы наконец узнали, про размеры полового органа, и теперь будете в курсе, с чем вам придётся столкнуться в дальнейшей жизни.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *